Рисунки
|
|
Xsound
| Дата: Воскресенье, 04.08.13, 14:08 | Сообщение # 1891 |
Статус: Offline
| Правой
---
|
|
|
|
Lavanda
| Дата: Понедельник, 05.08.13, 01:58 | Сообщение # 1892 |
| Попробую и я. Мой концепт похож на Злобняшкин, но с обоснуями. С цветами я не дружу, но мимо такого пройти не могла. Итак, во-первых, грудь большой делать я бы не стала, а если и большая, то с утяжкой, ибо драться с ней проблематично. Во-вторых, на штаны я надела подтяжки, т.к., опять же, при бое они могут легко сползти. Перчатки из кожи или материала, приближенного к ней, т.к. мечу из них сложнее выскользнуть. Идею с мечом на ноге я бы вообще убрала, т.к. быстро передвигаться с такой штукой, как минимум, неудобно. Сапоги у меня - обычные кожаные до колена. Ботфорты, а тем более лаковые, будут сильно сковывать движения
Sorry...What?
---
|
|
|
|
Xsound
| Дата: Понедельник, 05.08.13, 03:08 | Сообщение # 1893 |
| О, она лицом такая кавайная вышла)
---
|
|
|
|
Xsound
| Дата: Понедельник, 05.08.13, 03:58 | Сообщение # 1894 |
| Здесь, на этом рисунке, есть немного теней - это понравилось.. Концепт да - похож на Злобняшкин, есть плюсы и минусы. Забрал пока все картинки, буду искать золотую середину
---
|
|
|
|
иваниванов
| Дата: Понедельник, 05.08.13, 16:48 | Сообщение # 1895 |
| Чертов извращенец)
хм, странные вы какие-то
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Понедельник, 05.08.13, 18:57 | Сообщение # 1896 |
| Цитата (xsound) постапокалиптика будет потом Позовите меня тогда, а то что-то приторчала я в последнее время от этой тематики Х)) Цитата (Lavanda) грудь большой делать я бы не стала А она у нее и есть не больше 3-го размера XD Ремень перетягивает футболку под грудью, оттого она и кажется большой)) У тебя по идее должна быть та же фигня за тем исключением, что подтяжки потащятся за грудь под руки... Что выпятит их еще сильнее Цитата (Lavanda) при бое они могут легко сползти С такой попы ничего не сползает XDDD Затем ремень на пояс и повешен. При такой фигуре штаны могут сползти только в одном случае - слишком широкий пояс у брюк, рассчитанный на большую попу и не учитывающий тонкую талию. У меня такая фигня, никто лучше меня не разбирается в этих вопросах XD А вот подтяжки как раз можно использовать тактически против их носителя - банально оттянуть и шлепнуть ими, либо зацепить за что-нибудь) Цитата (Lavanda) Ботфорты, а тем более лаковые, будут сильно сковывать движения Мушкетеры не жаловались Лично мне мои ничуть не мешают))
Таких, как я, немного: только я... (с) Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---
|
|
|
|
rin-rin
| Дата: Понедельник, 05.08.13, 21:15 | Сообщение # 1897 |
| Цитата (Zlobniashka) При такой фигуре штаны могут сползти только в одном случае - слишком широкий пояс у брюк, рассчитанный на большую попу и не учитывающий тонкую талию. У меня такая фигня, никто лучше меня не разбирается в этих вопросах XD Чувак, как я тебя понимаю
---
|
|
|
|
rin-rin
| Дата: Понедельник, 05.08.13, 21:16 | Сообщение # 1898 |
| Цитата (Zlobniashka) При такой фигуре штаны могут сползти только в одном случае - слишком широкий пояс у брюк, рассчитанный на большую попу и не учитывающий тонкую талию. У меня такая фигня, никто лучше меня не разбирается в этих вопросах XD Чувак, как я тебя понимаю
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Понедельник, 05.08.13, 21:16 | Сообщение # 1899 |
| Цитата (rin-rin) Чувак, как я тебя понимаю Дай, я тебя обниму
Таких, как я, немного: только я... (с) Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---
|
|
|
|
иваниванов
| Дата: Понедельник, 05.08.13, 22:31 | Сообщение # 1900 |
| Ну вот!
хм, странные вы какие-то
---
|