Рисунки
|
|
Zlobniashka
| Дата: Суббота, 27.07.13, 19:35 | Сообщение # 1871 |
Статус: Offline
| Цитата (xsound) а как вы рисуете посмотреть есть? Да тут на протяжении всей темы мои выкидыши местами мелькают XD В принципе, можно на моей страничке вконтакте посмотреть, ссылку в лс вышлю)
Таких, как я, немного: только я... (с) Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---
|
|
|
|
Mis_Neko
| Дата: Понедельник, 29.07.13, 17:06 | Сообщение # 1872 |
|
Nyaaa!!!
---
|
|
|
|
Xsound
| Дата: Четверг, 01.08.13, 03:11 | Сообщение # 1873 |
| rin-rin, http://cs408121.vk.me/v408121652/2e59/UEXdOS55dg4.jpg вот персонажик, развлекайся =)
О девушке: очень "холодна", руководствуется только логикой,её решения всегда правильные и молниеносные. Очень спортивная, владеет любым рукопашным оружием, любимые цвета: белый, бирюзовый, фиолетовый. Не очень любит висящую(широкую) одежду. Предпочитает то, что не мешает движениям. Если бы ей разрешили - всегда ходила бы в костюме ниндзя.
Это положительный персонаж. Ну неё там есть ещё особые способности - но это опустим)
Может это поможет.
---
|
|
|
|
Xsound
| Дата: Четверг, 01.08.13, 04:40 | Сообщение # 1874 |
| P.s. грудь у неё есть) можно нарисовать и её. не больше 3го размера
---
|
|
|
|
rin-rin
| Дата: Четверг, 01.08.13, 14:29 | Сообщение # 1875 |
| xsound, сколько ей лет? у неё цвет волос/глаз уже подобран или мне красить на своё усмотрение?
---
|
|
|
|
Xsound
| Дата: Четверг, 01.08.13, 15:10 | Сообщение # 1876 |
| Ей 17 лет =) Волосы белые, глаза цвета морской волны..
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Пятница, 02.08.13, 19:06 | Сообщение # 1877 |
| Вот это попенция, прям как у меня Цитата (xsound) рукопашным оружием Что есть сие?)) Имеется ввиду холодное оружие и прочие нунчаки?)) Владеть ВСЕМ оружием невозможно, она слишком хрупка, чтобы осилить что-либо тяжелое, или это какой-нибудь киборг или "ГМО"? Хотелось бы яснее ее предпочтения в оружии узнать, а то неизвестно, что ей в руки дать) И в каком направлении плясать по стилю одежды? Стимпанк, киберпанк, фэнтези, повседневность? Ибо костюм ниндзя - это слишком просто и не айс)) В остальном все вроде бы ясно. Пока жду разъяснений набросала все же свои мысли поверх девушки) Правками против своего обыкновения не увлекалась.+
Таких, как я, немного: только я... (с) Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---
Zlobniashka - Пятница, 02.08.13, 21:04 |
|
|
|
rin-rin
| Дата: Пятница, 02.08.13, 21:19 | Сообщение # 1878 |
| xsound, вопрос на счёт стиля тоже интересует, а то я в стиле повседневности набросок делаю
---
|
|
|
|
Xsound
| Дата: Суббота, 03.08.13, 04:28 | Сообщение # 1879 |
| Zlobniashka, Получилось хорошо. Ожидал многим меньшего ))) Ну, раз пошли такие вопросы: =) 1) Вообще, это человек, но не совсем обычный Давайте назовём её просто вундеркиндом в плане владения оружия. "ВСЕМ" ну да, не возможно конечно. Имеется ввиду лёгкое рукопашное оружие ближнего/среднего (например: нун-чаки, ножи, катаны, мечи, сай,) А всё остальное, например (булава, большие топоры, большие двуручные мечи и т.д.) в принципе этим тоже умеем, но это нарушит как раз-таки тот внешний баланс "она хрупкая девушка" Я просто не стал говорить это сразу, потому что "могу только одеть, с оружием у меня не оч."
2) Её основное оружие - Айкути 2 шт. Один из них прикреплён сбоку к правой ноге от лодыжки до "чуть ниже колена" Вторая на спине, крепится по диагонали вниз от правой лопатки до левого бока. Вниз рукояткой, так, чтобы, например, если мы руки поставим в бока - то левая будет как раз недалеко от рукоятки Айкути.
---
|
|
|
|
Xsound
| Дата: Суббота, 03.08.13, 05:58 | Сообщение # 1880 |
| По одежде.. честно говоря у меня с этим небольшие трудности) ну..
Примерно как-то так я представляю.
Не прям всё закрывающая одежда. Не сильно свободная кофточка. Перчатки штаны. обувь
Вид сбоку + оружие в ноге )
Сзади + оружие на спине
При том, что только на правая экиперована - левую можно освободить.
Что-то как-то типа того.. Кортик на ноге, может быть короче чем на спине и его как-то надо не таким примечательным делать )
Это были скрины от фотошоп-мастера уровня 99 )
---
|
|
|
|