Рисунки
|
|
Xsound
| Дата: Суббота, 03.08.13, 06:25 | Сообщение # 1881 |
Статус: Offline
| Пардон ) Последняя картинка вот
---
|
|
|
|
rin-rin
| Дата: Суббота, 03.08.13, 15:35 | Сообщение # 1882 |
| вот мой вариант на ремне нож по типу охотничего (рисовала до объяснений по экипировке =="), можно туда притулить любое другое оружие. ремни на торсе по типу кобуры для пистолета у полицейских, только сзади можно прикрепить тот же айкути. если понадобится, могу вид сзади нарисовать. сапоги можно пересмотреть и добавить крепление для второго айкути
---
rin-rin - Суббота, 03.08.13, 15:36 |
|
|
|
Xsound
| Дата: Суббота, 03.08.13, 18:33 | Сообщение # 1883 |
| rin-rin, ух-ты) Симпотично получилось.. Я уже прям представляю как она делает свой коронный приём
Но всё же сочетание красок я сделал бы менее "резким".. т.к. по сценарию основная часть всех сцен будет пропитана больше злобой(мрачной, не доброй атмосферой) поэтому я думаю такое (хотя это красиво, повторяюсь) сочетания цветов, немного не в кассу.
---
|
|
|
|
rin-rin
| Дата: Суббота, 03.08.13, 18:49 | Сообщение # 1884 |
| xsound, ок, на досуге перекрашу в более спокойные и тёмные тона)
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Суббота, 03.08.13, 22:51 | Сообщение # 1885 |
| Цитата (xsound) Ожидал многим меньшего Вот это щас было суровое оскорбление, с учетом того, что Вы оценивали мои работы XDDD
Цитата (xsound) Примерно как-то так я представляю. Я не буду спрашивать, что это за бабец... На мой взгляд шнуровка - это вульгарщина, поэтому ее я заменила на обыкновенные ботфорты.
Таких, как я, немного: только я... (с) Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---
|
|
|
|
Xsound
| Дата: Воскресенье, 04.08.13, 04:38 | Сообщение # 1886 |
| Zlobniashka, ни в коему случае не оскорбление - я страницы топика не просматривал вообще (их 189) и понятия не имею кто-как рисует и какие картинки выкладывал..
Нечаянно извиняюсь если это выглядело так Это был комплимент (ожидал меньшего=приятно удивлён)
А вот второй рисунок - ещё лучше.
У меня складывается ощущение что её чего-то не хватает (но это моя вина уже) Если лучше не придумаю(ем,ют) то так и оставлю
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Воскресенье, 04.08.13, 11:23 | Сообщение # 1887 |
| Цитата (xsound) я страницы топика не просматривал вообще Я же ссылку в личку кидала на страничку вконтакте, чтобы Вы там альбомчик посмотрели XDDD Цитата (xsound) У меня складывается ощущение что её чего-то не хватает (но это моя вина уже) Можно прицепить какую-нибудь псевдо-альпинистскую фигню из ремней на ноги и навешать на нее ножички... Либо просто ногу выше сапога опоясать. Рисунок на футболку поинтересней можно нанести, я-то предположила, что она не останется белой и на ней нарисуется какой-то отличительный знак персонажа. Вариаций может быть масса))
---
|
|
|
|
Xsound
| Дата: Воскресенье, 04.08.13, 12:21 | Сообщение # 1888 |
| О, точно) ЛС есть xD
Слишком много ножичков её не надо, а то это уже меньяк какой-то будет ) в принципе опоясать ногу можно.. Только тогда возникнет вопрос. "спокой ны ли будут люди, проходя мимо неё?" ))))
Как вариант если это делать, то тогда чем-нибудь это скрыть, айкути на ноге и нож(на другой наверное).. Сделать меннее заметными.
По поводу рисунка на футболке - это яснопонятно.. Продадим её какой-нить фирме и повесим логотип. (единая россия)
На счёт именно отличительного знака я даже не думал.. Она и так уникальна ))) хотя надо взять на заметку
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Воскресенье, 04.08.13, 13:25 | Сообщение # 1889 |
| Ну я же не знаю, в каком мире она живет, вдруг там постапокалиптика, и на несколько миль вокруг ни души XD Тогда много оружия действительно не надо. Цитата (xsound) айкути на ноге и нож(на другой наверное) Айкути не спрятать за голенищем сапога, больно большая и заметная вещь, да и под куртку тот, что на спине, не скроешь...
---
|
|
|
|
Xsound
| Дата: Воскресенье, 04.08.13, 14:04 | Сообщение # 1890 |
| Не, обычная повседневность xD, постапокалиптика будет потом =)
Хотя с айкути на ноге проблему уже решил.. Прятать её не буду.. А при первом её появлении будут ракурсы, за которыми не будет видно левой голени.. Это принципиально важно только для 1го появления.)
---
|
|
|
|