• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Отупляют ли Online игры?
Считаете ли вы что онлайн игры отупляют?
puma
Дата: Пятница, 28.08.09, 12:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Лично мое мнение нет.
Некоторые просто вызывают зависимость. Зависимость переростает в полное отдаление от реала.
Он может убивать на них кучу времени, тратит деньги на игры и т.п.

Игры отупляют? Кто это сказал?
Приведем пример. Человек задрот ВОВа. Он мало с кем общаться, помимо игры, мало чем заниматься, помимо игры. Но в игре то он ас. Он знает каждый уголок каждой карты, все умения того или иного героя. Где же тут отупление? Человек развиваться одним словом. Альтернатива этому книга - тоже убиваешь время, тоже мало чем занимаешься когда зачиваешься, то познаешь много нового, не так ли? Но онлайн игру, как книгу, дочитать до конца нельзя. Поэтому затягивает еще сильнее. А нам посторонним кажется что человек отупляеться. Да может он запаздывает с ответом на вопрос, который был задан минут 10 назад, но его мозг занят другим - игрой

Игры влияют на психику человека, но отупиться он или нет зависит от него самого.
А как считаете вы?

ИМХО

Женщина должна быть настолько умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и настолько вульгарна, чтобы нравиться умным.
(Ж.Моро)
---

GOSU
Дата: Пятница, 28.08.09, 12:54 | Сообщение # 2
Нет. Врятли такая мелоч как игра может отупить человека

---

puma
Дата: Пятница, 28.08.09, 13:29 | Сообщение # 3
А проголосовать?))

Женщина должна быть настолько умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и настолько вульгарна, чтобы нравиться умным.
(Ж.Моро)
---

fnc12
Дата: Пятница, 28.08.09, 13:36 | Сообщение # 4
Я полностью согласен с мнением Пумы. Вот живой пример: один мой друг, который не смотрит аниме, говорит, что аниме болеют из-за того, что там есть 25 кадр. (Я разбирал серию Дыз Нота - нет там 25 кадра). То есть со стороны кажется иначе.

Ведь женщины любят подонков - лишь они оставляют здоровых потомков (Д.Авария)
---

Кос-тян
Дата: Пятница, 28.08.09, 14:40 | Сообщение # 5
Онлайн игры очень сильно развивают логику и интеллект, (я имею в виду игры жанра ММОРПГ)
вообще не пойму как и чем они могут отуплять.

---

Rainheart
Дата: Пятница, 28.08.09, 19:25 | Сообщение # 6
отупляют. проверено и на себе в далёком прошлом, и на других людях. тут логикой не вычислишь.

---

puma
Дата: Пятница, 28.08.09, 19:44 | Сообщение # 7
тут логикой не вычислишь.

В смысле? -_-

(Ж.Моро)
---

Кос-тян
Дата: Пятница, 28.08.09, 19:53 | Сообщение # 8
Quote (Rainheart)
проверено и на себе в далёком прошлом, и на других людях

а можно по подробнее ?
неужели вы все начали играть и резко потупели ?
или наоборот бросили играть и поумнели ?
и вобще как это проверялось ?

---

Rainheart
Дата: Суббота, 29.08.09, 00:24 | Сообщение # 9
Kосяк, был вполне адекватным человеком, после 2 недель в некой онлайн игре стал писать так : "ПрИфФеТиКиии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" ну и тому подобное. "как типе эта? ващу крута. а чу, мну нравицо" бросил игру. потом полгода отвыкал так писать. и вообще жутко стыдно было за свои старые сообщения
вот так и проверялось.

---

GOSU
Дата: Суббота, 29.08.09, 05:08 | Сообщение # 10
Quote (Rainheart)
Kосяк, был вполне адекватным человеком, после 2 недель в некой онлайн игре стал писать так : "ПрИфФеТиКиии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" ну и тому подобное. "как типе эта? ващу крута. а чу, мну нравицо" бросил игру. потом полгода отвыкал так писать. и вообще жутко стыдно было за свои старые сообщения
вот так и проверялось.

Это не отупление

---

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: