| 

The Sims 3
				 | 
 | 
| puma
 | Дата: Пятница, 31.07.09, 19:05 | Сообщение # 1 |   

Статус: Offline

|        The Sims 3 — видеоигра компании The Sims Studio в жанре симулятора жизни.Симулятор жизни (англ. life simulation game) — жанр компьютерных игр, в котором игрок управляет жизнью одного или нескольких виртуальных существ. Иногда считается поджанром жанра стратегий или экономических симуляторов. Как правило, симуляторы жизни не имеют конкретной цели.  Источник - http://ru.wikipedia.org/   ______________  

Женщина должна быть настолько умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и настолько вульгарна, чтобы нравиться умным.   (Ж.Моро) 
---

|    
 |  
 |  
  | 
| fnc12
 | Дата: Воскресенье, 02.08.09, 10:26 | Сообщение # 2 |   

| Я сам не играл, но мои знакомые с очень пытливым умом рассказывали как они издевались над гостями.   Например: зовешь чела в гости. Он приходит. Нажимаешь паузу, режим постройки, строишь вокруг него стену без дверей (типа маленькой комнаты), туда холодильник и окно. Гость там живет, писается, хавает и снова писается. Временами плачет. А ГГ, проходя мимо окна, улыбается и машет своему гостю.   Или вот еще:   созываешь вечеринку, приходит толпа. Их всех в бассейн, потом продаешь лестницу из бассейна и идешь спать. Наутро в бассейне вместо людей подводное кладбище. 

Ведь женщины любят подонков - лишь они оставляют здоровых потомков (Д.Авария) 
---

|    
 |  
 |  
  | 
| GOSU
 | Дата: Воскресенье, 02.08.09, 10:42 | Сообщение # 3 |   

| fnc12, Я нелюблю симсов, сам не играл и НИКАДА не буду! 

---

|    
 |  
 |  
  | 
| puma
 | Дата: Воскресенье, 02.08.09, 18:30 | Сообщение # 4 |   

| fnc12, Жестоко 

Женщина должна быть настолько умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и настолько вульгарна, чтобы нравиться умным.   (Ж.Моро) 
---

|    
 |  
 |  
  | 
| Микато_Учиха
 | Дата: Четверг, 27.08.09, 19:20 | Сообщение # 5 |   

| fnc12, хах, прикольно)Нужно попробовать)   Ну я не такая уж и ярая фанатка))играю редко и обычно дальше одевания, накрашивания и подобного создавания героев не доходит) 

---

|    
 |  
 |  
  | 
| puma
 | Дата: Суббота, 31.10.09, 10:49 | Сообщение # 6 |   

| аааа..... умираю так охота поиграть!   стояла игруха пол года, я не играла из-за того что глюк со скоростью был, пропатчила - оторваться нельзя было...   ех.... а теперь поиграть, бук в ремонте... 

---

|    
 |  
 |  
  | 
| Нару-тян
 | Дата: Суббота, 31.10.09, 13:02 | Сообщение # 7 |   

| Симс это фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу))не интересная игра, а World of WarCraft Рулит)) 

Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D 
---

[Vzm]Naruto-kun - Суббота, 31.10.09, 13:03  |    
 |  
 |  
  | 
| L_007
 | Дата: Суббота, 31.10.09, 20:58 | Сообщение # 8 |   

| Quote (fnc12) зовешь чела в гости. Он приходит. Нажимаешь паузу, режим постройки, строишь вокруг него стену без дверей (типа маленькой комнаты), туда холодильник и окно. Гость там живет, писается, хавает и снова писается. Временами плачет. А ГГ, проходя мимо окна, улыбается и машет своему гостю.     Quote (fnc12) созываешь вечеринку, приходит толпа. Их всех в бассейн, потом продаешь лестницу из бассейна и идешь спать. Наутро в бассейне вместо людей подводное кладбище.     Вааааааау!!! Шикаааааааааааарно!!! Надо попробовать   Игрушка классная!!! Недавно скачала, теперь не оторвёшь   

Любовь - парадоксальное состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой. 
---

|    
 |  
 |  
  | 
| Felina
 | Дата: Суббота, 26.12.09, 18:11 | Сообщение # 9 |   

| 3 часть мне не нравится...   Нравится вторая) 

Та причина, почему появляется любовь, есть у каждого своя... Maybe you're my love ^^ 
---

|    
 |  
 |  
  | 
| Zlobniashka
 | Дата: Суббота, 30.01.10, 19:47 | Сообщение # 10 |   

| В третьей части можно такие домишки восхитительные забацать! Чем я и злоупотребляю XDD Еще не может не радовать то, что цвет и тестуру мебели теперь можно сделать общими, а то во вторых было муторно подбирать предметы в комнату... Даа, мрет во мне дизайнер интерьера   XDD Относительно симов можно мало чего сказать, и там и там они мне не нравятся. Во вторых они похожи на куклу Барби, в третьих - на пластилиновую фигурку, и еще этот вечный второй подбороок... Буэ!   

Таких, как я, немного: только я... (с)   Манга: учимся рисовать японские комиксы. 
---

|    
 |  
 |  
  |