The Sims 3
|
|
puma
| Дата: Пятница, 31.07.09, 19:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| The Sims 3 — видеоигра компании The Sims Studio в жанре симулятора жизни.Симулятор жизни (англ. life simulation game) — жанр компьютерных игр, в котором игрок управляет жизнью одного или нескольких виртуальных существ. Иногда считается поджанром жанра стратегий или экономических симуляторов. Как правило, симуляторы жизни не имеют конкретной цели. Источник - http://ru.wikipedia.org/ ______________
Женщина должна быть настолько умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и настолько вульгарна, чтобы нравиться умным. (Ж.Моро)
---
|
|
|
|
fnc12
| Дата: Воскресенье, 02.08.09, 10:26 | Сообщение # 2 |
| Я сам не играл, но мои знакомые с очень пытливым умом рассказывали как они издевались над гостями. Например: зовешь чела в гости. Он приходит. Нажимаешь паузу, режим постройки, строишь вокруг него стену без дверей (типа маленькой комнаты), туда холодильник и окно. Гость там живет, писается, хавает и снова писается. Временами плачет. А ГГ, проходя мимо окна, улыбается и машет своему гостю. Или вот еще: созываешь вечеринку, приходит толпа. Их всех в бассейн, потом продаешь лестницу из бассейна и идешь спать. Наутро в бассейне вместо людей подводное кладбище.
Ведь женщины любят подонков - лишь они оставляют здоровых потомков (Д.Авария)
---
|
|
|
|
GOSU
| Дата: Воскресенье, 02.08.09, 10:42 | Сообщение # 3 |
| fnc12, Я нелюблю симсов, сам не играл и НИКАДА не буду!
---
|
|
|
|
puma
| Дата: Воскресенье, 02.08.09, 18:30 | Сообщение # 4 |
| fnc12, Жестоко
Женщина должна быть настолько умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и настолько вульгарна, чтобы нравиться умным. (Ж.Моро)
---
|
|
|
|
Микато_Учиха
| Дата: Четверг, 27.08.09, 19:20 | Сообщение # 5 |
| fnc12, хах, прикольно)Нужно попробовать) Ну я не такая уж и ярая фанатка))играю редко и обычно дальше одевания, накрашивания и подобного создавания героев не доходит)
---
|
|
|
|
puma
| Дата: Суббота, 31.10.09, 10:49 | Сообщение # 6 |
| аааа..... умираю так охота поиграть! стояла игруха пол года, я не играла из-за того что глюк со скоростью был, пропатчила - оторваться нельзя было... ех.... а теперь поиграть, бук в ремонте...
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Суббота, 31.10.09, 13:02 | Сообщение # 7 |
| Симс это фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу))не интересная игра, а World of WarCraft Рулит))
Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---
[Vzm]Naruto-kun - Суббота, 31.10.09, 13:03 |
|
|
|
L_007
| Дата: Суббота, 31.10.09, 20:58 | Сообщение # 8 |
| Quote (fnc12) зовешь чела в гости. Он приходит. Нажимаешь паузу, режим постройки, строишь вокруг него стену без дверей (типа маленькой комнаты), туда холодильник и окно. Гость там живет, писается, хавает и снова писается. Временами плачет. А ГГ, проходя мимо окна, улыбается и машет своему гостю. Quote (fnc12) созываешь вечеринку, приходит толпа. Их всех в бассейн, потом продаешь лестницу из бассейна и идешь спать. Наутро в бассейне вместо людей подводное кладбище. Вааааааау!!! Шикаааааааааааарно!!! Надо попробовать Игрушка классная!!! Недавно скачала, теперь не оторвёшь
Любовь - парадоксальное состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой.
---
|
|
|
|
Felina
| Дата: Суббота, 26.12.09, 18:11 | Сообщение # 9 |
| 3 часть мне не нравится... Нравится вторая)
Та причина, почему появляется любовь, есть у каждого своя... Maybe you're my love ^^
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Суббота, 30.01.10, 19:47 | Сообщение # 10 |
| В третьей части можно такие домишки восхитительные забацать! Чем я и злоупотребляю XDD Еще не может не радовать то, что цвет и тестуру мебели теперь можно сделать общими, а то во вторых было муторно подбирать предметы в комнату... Даа, мрет во мне дизайнер интерьера XDD Относительно симов можно мало чего сказать, и там и там они мне не нравятся. Во вторых они похожи на куклу Барби, в третьих - на пластилиновую фигурку, и еще этот вечный второй подбороок... Буэ!
Таких, как я, немного: только я... (с) Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---
|
|
|
|