Чтобы Вы сделали, еси бы Вы нашли тетрадку смерти?
|
|
|
|
Селина
| Дата: Пятница, 29.01.10, 16:54 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| хм) я наверн не буду пробовать)) может быть..
Селиночка-тян!
---
|
|
|
|
Маранонэ
| Дата: Пятница, 29.01.10, 18:19 | Сообщение # 42 |
| Я бы взяла бы эту тетрадачку и пошла бы по гостям, к тем людям которые мне не нравятся, популярно объяснила бы им, что это за тетрадка и пусть они потом от бессонницы мучаются и ждут когда я их имена туда впишу, а я ее надежно спрячу! Но убивать ни кого не буду, совесть не позволит!
колонисты Посмотрела “Пилу” – придумала конкурсы на следующий день рождения.
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Пятница, 29.01.10, 18:35 | Сообщение # 43 |
| Quote (Маранонэ) Я бы взяла бы эту тетрадачку и пошла бы по гостям, к тем людям которые мне не нравятся, популярно объяснила бы им, что это за тетрадка и пусть они потом от бессонницы мучаются и ждут когда я их имена туда впишу, а я ее надежно спрячу! Но убивать ни кого не буду, совесть не позволит! ну да... так бы они тебе и поверили )
---
|
|
|
|
Селина
| Дата: Суббота, 30.01.10, 09:59 | Сообщение # 44 |
| о если они не поверели можно доказать им обратное)
Селиночка-тян!
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Суббота, 30.01.10, 10:09 | Сообщение # 45 |
| Quote (KiDka) но по моему, Лайт спал ночами даже очень хорошо... о да гениально Лайт это Лайт)это же Аниме, а вот то что в реале человека убить это совсем другое)) Quote (KiDka) Что бы Богом стать=) станешь ты богом к примеру и что дальше делать??? жить не интересно станет)) Quote (Селина) о если они не поверели можно доказать им обратное) ты какая та садистка xDD
Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---
|
|
|
|
Селина
| Дата: Суббота, 30.01.10, 10:15 | Сообщение # 46 |
| ПОЧЕМУ????
Селиночка-тян!
---
|
|
|
|
KiDka
| Дата: Суббота, 30.01.10, 18:56 | Сообщение # 47 |
| Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) о да гениально Лайт это Лайт)это же Аниме, а вот то что в реале человека убить это совсем другое)) Один раз попробуешь, а остановиться не сможешь)) Сначала по врагам пройдешься, а потом уже и по незнакомым=/ Бывает, ведь, что человек тебя так достаёт, что и убить его хочется..... Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) станешь ты богом к примеру и что дальше делать??? жить не интересно станет)) Сложные вопросы ты задаешь, однако... Ну, типо, мир новый создавать)
Влюбится, напиться, обкуриться - так и проходит жизнь
---
|
|
|
|
Маранонэ
| Дата: Воскресенье, 31.01.10, 00:17 | Сообщение # 48 |
|
колонисты Посмотрела “Пилу” – придумала конкурсы на следующий день рождения.
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Пятница, 05.02.10, 20:50 | Сообщение # 49 |
| Да сожгла бы я ее... Мои понятия чести и совести не позволили бы мне держать в руках настолько совершенное орудие убийства. Шансы каждого человека на жизнь и на смерть должны быть равны И, щерт побьери, я за Эла! XDD Quote (KiDka) Один раз попробуешь, а остановиться не сможешь)) Вот! Голос невинного дитяти взращенного на американских боевиках XDDD "Преступление и наказание" Федора Михайловича читали? Убить человека - это не муху прихлопнуть. Достоевский был отличнейшим психологом, в отличие от нынешних режиссеров нашумевших блокбастеров, думаю, его точка зрения стоит внимания)) Человеку на то и дана мораль, чтобы он не уподоблялся животному и не косил направо и налево себе подобных. Ох, и это говорю я, ярый фанат Бейонда Бездея! XDD
Таких, как я, немного: только я... (с) Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---
|
|
|
|
x4epTuKx
| Дата: Понедельник, 08.02.10, 17:06 | Сообщение # 50 |
| я б ничего наверно не сделал)) выкинул бы да и всё=)) нету таких людей, которых я б хотел убить 0,о
---
|
|
|
|