Чтобы Вы сделали, еси бы Вы нашли тетрадку смерти?
|
|
|
|
arancare
| Дата: Понедельник, 14.12.09, 23:58 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| потихоньку из увлечений, сперва логические головоломки потом компьютерные игры потом первые собственно ручно переделанные карты и моды к играм потом ковыряние в файлах системы(от сюда постоянная переустановка её)а потом и учится на когото надо. Ведь у Лайта примерно таже вот только не могу понять что у него было увлечением а что работой.
---
|
|
|
|
Light513
| Дата: Вторник, 15.12.09, 00:01 | Сообщение # 32 |
| Quote (arancare) потихоньку из увлечений, сперва логические головоломки потом компьютерные игры потом первые собственно ручно переделанные карты и моды к играм потом ковыряние в файлах системы(от сюда постоянная переустановка её)а потом и учится на когото надо. если бы моя мама была твоего возраста - 100% пошла бы учится туда же. Она тоже такое любит Quote (arancare) Ведь у Лайта примерно таже вот только не могу понять что у него было увлечением а что работой. А у меня такое ощущение, что для него все было просто увлечением
---
|
|
|
|
Dotsfam
| Дата: Вторник, 22.12.09, 20:10 | Сообщение # 33 |
| Я бы убил Декана а потом зжог бы)))
Советуйте хорошие аниме по типу "5 сантиметров в секнду" =)
---
|
|
|
|
Falcon29
| Дата: Вторник, 19.01.10, 15:05 | Сообщение # 34 |
| Я бы отдал её...за деньги)) Мне-то нафиг она нужна)))
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Вторник, 19.01.10, 18:39 | Сообщение # 35 |
| а я стал бы богом этого мира !
---
|
|
|
|
Селина
| Дата: Суббота, 23.01.10, 18:36 | Сообщение # 36 |
| А если бы тетрадка оказалась у меня... То.. блин.. я даже не знаю чего предложить... Вроде я и так по немного завоёвываю этот мир.. Но всё же. Я бы рисовала в ней анимешек ня! Просто от нечего делать! Просто этот мир создал тот кто так хотел и как планировал, а я вмешиваться в его дела не хочу и не буду.. Ведь проблем потом не оберёшся))) Ведь меня всё устраивает няка! Воть я какая ня!
Селиночка-тян!
---
|
|
|
|
KiDka
| Дата: Четверг, 28.01.10, 22:31 | Сообщение # 37 |
| Всех бы нах и в Бога.... Ну, всмысле, спрятала бы..
Влюбится, напиться, обкуриться - так и проходит жизнь
---
KiDka - Четверг, 28.01.10, 22:31 |
|
|
|
Селина
| Дата: Пятница, 29.01.10, 09:40 | Сообщение # 38 |
| ы)) а вы знвете что я приобрела тетрадку смерти ня? Жалк.. что не настоящая но можно проверить)))
Селиночка-тян!
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Пятница, 29.01.10, 10:01 | Сообщение # 39 |
| Можешь на мне попробывать xDDD не понимаю зачем нужна кому то Тетрадь смерти, неужели у кого то из вас поднялась рука УБИТЬ человека??? даже если вы его ненавидите, если бы я убил, фиг бы ночами потом спал...так что она ваще нифига никому не нужна я думаю
Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---
|
|
|
|
KiDka
| Дата: Пятница, 29.01.10, 14:16 | Сообщение # 40 |
| Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) Можешь на мне попробывать xDDD не понимаю зачем нужна кому то Тетрадь смерти, неужели у кого то из вас поднялась рука УБИТЬ человека??? даже если вы его ненавидите, если бы я убил, фиг бы ночами потом спал.. Вопрос хороший, но по моему, Лайт спал ночами даже очень хорошо... Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) так что она ваще нифига никому не нужна я думаю Что бы Богом стать=)
Влюбится, напиться, обкуриться - так и проходит жизнь
---
|
|
|
|