| Предложения | 
|  | 
| | Кос-тян | Дата: Суббота, 27.06.09, 12:09 | Сообщение # 1 |  |  Сообщений: много Статус: Offline
 | Сюда пишите предложения по сайту…   
 ---

|  |   |  | 
 | 
| | puma | Дата: Пятница, 28.08.09, 15:47 | Сообщение # 2 |  |   Сообщений: 374 Статус: Offline
 | не бейте  Предложение по наградам. (знаю оно нафиг никому не надо но все же..)
 Вот когда пользователь набирает 100 сообщений эму дают медальку, а за следующие 200, 300 нет)
 Можно сделать так что бы и 200,300, тоже давали медальки, не обязательно другие.
 Можно сделать чтобы менялся цвет ленточки(красный, зеленый, синий) или самой медали ( бронза серебро, золото)
  это наверно морочно)) но все же))   
 Женщина должна быть настолько умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и настолько вульгарна, чтобы нравиться умным.
 (Ж.Моро) 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Кос-тян | Дата: Пятница, 28.08.09, 15:56 | Сообщение # 3 |  |  Сообщений: много Статус: Offline
 | ну собственно   - 500 сообщений 
  - 1000 сообщений  Если за каждую сотню медали давать, то медалей не напасешься ^__^   
 ---

|  |   |  | 
 | 
| | puma | Дата: Пятница, 28.08.09, 15:59 | Сообщение # 4 |  |   Сообщений: 374 Статус: Offline
 | потупила... еще думала что с начало надо спросить про другие медали....
 *дурочка*

Женщина должна быть настолько умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и настолько вульгарна, чтобы нравиться умным.
 (Ж.Моро) 
---

|  |   |  | 
 | 
| | MeanMandarine | Дата: Вторник, 08.09.09, 13:30 | Сообщение # 5 |  |   Сообщений: 26 Статус: Offline
 | эээ.возможно, как предложение и не звучит, но я не могу редактировать свои сообщения. или удалять .__." может, все-таки, ввести такую функцию?)   
 ---

|  |   |  | 
 | 
| | Кос-тян | Дата: Вторник, 08.09.09, 14:08 | Сообщение # 6 |  |  Сообщений: много Статус: Offline
 | Quote (MeanMandarine) может, все-таки, ввести такую функцию?) ввел ^^   
 ---

|  |   |  | 
 | 
| | Сеня | Дата: Суббота, 12.09.09, 16:36 | Сообщение # 7 |  |   Сообщений: 332 Статус: Offline
 | предлагаю сделать ссылку, чтоб за сайт мона было голосовать в топе)))   
 КуДа Ты ДеНеШьСя... КоГдА РаЗдЕнЕшЬсЯ... 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Кос-тян | Дата: Суббота, 12.09.09, 16:57 | Сообщение # 8 |  |  Сообщений: много Статус: Offline
 | предложение принято... ченить придумаю... вообще голосовать можно к примеру тут

---

|  |   |  | 
 | 
| | LaSuen | Дата: Вторник, 22.09.09, 16:52 | Сообщение # 9 |  |   Сообщений: 78 Статус: Offline
 | Предлагаю поменять старые Юзербары на новые 

Делала их сама ^^
 Скоро выложу ещё

---

LaSuen - Вторник, 22.09.09, 17:49 |  |   |  | 
 | 
| | Кос-тян | Дата: Вторник, 22.09.09, 18:44 | Сообщение # 10 |  |  Сообщений: много Статус: Offline
 | LaSuen, Аригато   менять думаю не надо, а добавить можно ^__^

---

|  |   |  | 
 |