Предложения
|
|
arancare
| Дата: Четверг, 17.12.09, 13:12 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| может указывать в манге помимо картинок выложить ссылки где можно будет скачать сразу главу или том?
---
|
|
|
|
fnc12
| Дата: Четверг, 17.12.09, 16:16 | Сообщение # 32 |
| Quote (arancare) может указывать в манге помимо картинок выложить ссылки где можно будет скачать сразу главу или том? чужие ссылки нельзя указывать без заранее оговоренных условий - хозяева ссылок ругаться будут Да и так удобно читать.
Ведь женщины любят подонков - лишь они оставляют здоровых потомков (Д.Авария)
---
|
|
|
|
arancare
| Дата: Четверг, 17.12.09, 22:26 | Сообщение # 33 |
| Quote (fnc12) чужие ссылки нельзя указывать без заранее оговоренных условий - хозяева ссылок ругаться будут а если хозяином ссылки буду я?
---
|
|
|
|
fnc12
| Дата: Пятница, 18.12.09, 08:18 | Сообщение # 34 |
| Quote (arancare) а если хозяином ссылки буду я? Это без проблем. ты - доверенный чел.
Ведь женщины любят подонков - лишь они оставляют здоровых потомков (Д.Авария)
---
|
|
|
|
arancare
| Дата: Среда, 06.01.10, 00:17 | Сообщение # 35 |
| на сайте есть одна вещь которая уже давно не обновлялась, это флэш ролики, как понимаю туда может добавить только админ так может сделать тему куда пользователи могли-бы добавить хотя-бы ссылки на интересные флешки?
---
|
|
|
|
KaRtMaN
| Дата: Вторник, 09.02.10, 08:17 | Сообщение # 36 |
| Я вот предлагаю сделать раздел аниме онлайн..многие перед скачиванием 300-400мб захотят сначала посмотреть его онлайн , а доступ к разделу например можно разрешить только зарегестрированым пользователям..тоесть насколько я понимаю рейтинг сайта будет рости т.к будет больше пользователей.
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Вторник, 09.02.10, 13:31 | Сообщение # 37 |
| Quote (KaRtMaN) Я вот предлагаю сделать раздел аниме онлайн..многие перед скачиванием 300-400мб захотят сначала посмотреть его онлайн , а доступ к разделу например можно разрешить только зарегестрированым пользователям..тоесть насколько я понимаю рейтинг сайта будет рости т.к будет больше пользователей. Месяца полтора назад был такой раздел, точнее не раздел, а возле каждого аниме была кнопка «смотреть онлайн», убрал эту функцию так как смотрело не так уж и много людей, а добавлять его было накладно... Вообще, если кто не будь из модераторов согласится создавать альбомы с аниме - возможно верну эту функцию.
---
|
|
|
|
Маранонэ
| Дата: Пятница, 12.02.10, 14:29 | Сообщение # 38 |
| А почему нельзя сделать так, чтоб люди могли редактировать свои сообщения? А не только модераторы!
колонисты Посмотрела “Пилу” – придумала конкурсы на следующий день рождения.
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Пятница, 12.02.10, 14:49 | Сообщение # 39 |
| Quote (Маранонэ) А почему нельзя сделать так, чтоб люди могли редактировать свои сообщения? Можно, но только после окончания конкурса.
---
|
|
|
|
Angry
| Дата: Вторник, 16.02.10, 23:41 | Сообщение # 40 |
| Есть идейка... Создать темку где можно будет ГОЛОСОВАНИЕМ выбрать аниме на кот.добавят на сайт- Типо Берсерк-1 Хелсинг Ова 7 -2 Пираты Чёрной лагуны -3 Дальше понятно))) Добовляем победителя)
Кровь и мясо!!!! Фан Берсерка .>_<
---
|
|
|
|