| Сумки | 
|  | 
| | Кос-тян | Дата: Воскресенье, 12.07.09, 11:24 | Сообщение # 1 |  |  Сообщений: много Статус: Offline
 | Посоветуйте какую сумку лучше купить. Вот 5 сумок которые прошли естественный отбор.

---

|  |   |  | 
 | 
| | Rainheart | Дата: Воскресенье, 12.07.09, 11:41 | Сообщение # 2 |  |   Сообщений: 196 Статус: Offline
 | первая крутая *___________* третью сам лично видел вживую о_0 она не очень смотрится

--- 

|  |   |  | 
 | 
| | Faust_VIII | Дата: Воскресенье, 12.07.09, 12:19 | Сообщение # 3 |  |   Сообщений: 53 Статус: Offline
 | На мой взгляд надо выбирать из 1,2,3 сумок   
 Хочешь мира - готовся к войне 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Аска | Дата: Воскресенье, 12.07.09, 15:01 | Сообщение # 4 |  |   Сообщений: 40 Статус: Offline
 | Помоему первая и третья – женские и цвета них как будто выгоревшие. Бери вторую ^__^

--- 

|  |   |  | 
 | 
| | Кос-тян | Дата: Воскресенье, 12.07.09, 15:23 | Сообщение # 5 |  |  Сообщений: много Статус: Offline
 |  Какаето она яойная…   
 ---

|  |   |  | 
 | 
| | Rainheart | Дата: Воскресенье, 12.07.09, 15:25 | Сообщение # 6 |  |   Сообщений: 196 Статус: Offline
 | мальчики-яойщики - это хуже девочек-юристок х) реально не поймут о_0   

--- 

|  |   |  | 
 | 
| | fnc12 | Дата: Понедельник, 13.07.09, 21:19 | Сообщение # 7 |  |   Сообщений: 608 Статус: Offline
 | Мне четвертая нравится.   

Ведь женщины любят подонков - лишь они оставляют здоровых потомков (Д.Авария) 
---

|  |   |  | 
 | 
| | puma | Дата: Понедельник, 27.07.09, 20:38 | Сообщение # 8 |  |   Сообщений: 374 Статус: Offline
 | Тоже четвертая ^^ 

Женщина должна быть настолько умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и настолько вульгарна, чтобы нравиться умным.
 (Ж.Моро) 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Кос-тян | Дата: Понедельник, 27.07.09, 20:49 | Сообщение # 9 |  |  Сообщений: много Статус: Offline
 | Quote (puma) Тоже четвертая ^^Ее я и собирался покупать, но все-таки пока подожду, може че новое появится.
 До 1 сентября (дня знаний) время еще есть

---

|  |   |  | 
 | 
| | puma | Дата: Понедельник, 27.07.09, 21:16 | Сообщение # 10 |  |   Сообщений: 374 Статус: Offline
 | Если бы у нас продавались, я бы себе пятую взяла     
 Женщина должна быть настолько умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и настолько вульгарна, чтобы нравиться умным.
 (Ж.Моро) 
---

|  |   |  | 
 |