| Сумки | 
|  | 
| | Кос-тян | Дата: Понедельник, 27.07.09, 23:28 | Сообщение # 11 |  |  Сообщений: много Статус: Offline
 | продаются они тут:     доставка по России   
 ---

|  |   |  | 
 | 
| | fnc12 | Дата: Вторник, 28.07.09, 08:11 | Сообщение # 12 |  |   Сообщений: 608 Статус: Offline
 | блин, у нас в Казахстане если и есть какой-нить реквизит анимешный, то в основном по Наруто + дорогой...я чудом сумел достать себе галстук Death Note....и все..=((   

Ведь женщины любят подонков - лишь они оставляют здоровых потомков (Д.Авария) 
---

|  |   |  | 
 | 
| | puma | Дата: Вторник, 28.07.09, 10:08 | Сообщение # 13 |  |   Сообщений: 374 Статус: Offline
 |  Я то живу в Украине)) У нас тут в аниме магазинах большенство вещей по Наруто и DN))

Женщина должна быть настолько умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и настолько вульгарна, чтобы нравиться умным.
 (Ж.Моро) 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Кос-тян | Дата: Вторник, 28.07.09, 13:42 | Сообщение # 14 |  |  Сообщений: много Статус: Offline
 | я тоже живу в Украине ^_________^  в России родственники дальние есть   
 ---

|  |   |  | 
 | 
| | puma | Дата: Вторник, 28.07.09, 14:31 | Сообщение # 15 |  |   Сообщений: 374 Статус: Offline
 | А где именно Живешь?   
 Женщина должна быть настолько умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и настолько вульгарна, чтобы нравиться умным.
 (Ж.Моро) 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Кос-тян | Дата: Вторник, 28.07.09, 14:52 | Сообщение # 16 |  |  Сообщений: много Статус: Offline
 | Луганск   
 ---

|  |   |  | 
 | 
| | puma | Дата: Вторник, 28.07.09, 15:23 | Сообщение # 17 |  |   Сообщений: 374 Статус: Offline
 | Каховка Херсонская обл. ^^   
 (Ж.Моро) 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Rainheart | Дата: Вторник, 28.07.09, 20:44 | Сообщение # 18 |  |   Сообщений: 196 Статус: Offline
 | я, слава богу, живу в России, в двух шагах (полчас на автобусе) есть вполне приличный онемэ-магазин с кучей сумок.   

--- 

|  |   |  | 
 | 
| | puma | Дата: Вторник, 28.07.09, 22:13 | Сообщение # 19 |  |   Сообщений: 374 Статус: Offline
 | Везет)   
 (Ж.Моро) 
---

|  |   |  | 
 | 
| | puma | Дата: Пятница, 28.08.09, 10:25 | Сообщение # 20 |  |   Сообщений: 374 Статус: Offline
 |   Тузки рулезз)))

(Ж.Моро) 
---

|  |   |  | 
 |