Сны
Stasi-chan
Дата: Суббота, 06.03.10, 22:47 | Сообщение # 91
Статус: Offline
а я хочу видеть сны Т_Т что интересно говорят про тех, кто снов не видит...
если учесть, что ходит мнение о происхождении снов.. якобы это картинки нашего подсознания (склоняюсь к этому мнению) но тогда получается, что в подсознании у мну пусто О_о его нет

пропавшая без вести, утонувшая в неизвестности... ---

Маранонэ
Дата: Суббота, 06.03.10, 22:57 | Сообщение # 92
Stasi-chan, все люди видят сны! Просто ты их не помнишь! Есть вообще целая теория, про три стадии сна. Вот во время стадии "быстрого движения глаз" мы как раз и видим сны. Чтоб помнить сон нужно проснуться либо во время этой стадии, либо в течении 5-10 минут после нее!

колонисты

Посмотрела “Пилу” – придумала конкурсы на следующий день рождения.
---

Stasi-chan
Дата: Суббота, 06.03.10, 23:01 | Сообщение # 93
Маранонэ, все равно нифига не вижу... помню только один сон О_о довольно не позитивный О_о

зато воть одному человеку я приснилась Х)) и во сне я предлагала что то... скорее всего вкусняшку ^^ как это на мну похоже ^^ и плевать, что человек только по фото мну видел О_о

Маранонэ
Дата: Суббота, 06.03.10, 23:13 | Сообщение # 94
Stasi-chan, ну он хотя бы тебя хоть как-то видел! Мне очень часто сняться люди, которых я вообще не знаю или сняться сны, в которых я как посторонней наблюдатель, как кино! И еще мне в течении нескольких лет(не каждую ночь, но довольно часто) снился один и тот же сон. Он был очень негативный, про какого-то человека(я пол незнаю, так как я его так и не увидела), который меня преследовал и убивал людей, с которыми я общалась. Вообще сон этот был довольно жестокий и кстати цветной! Сейчас меня другой кошмар мучает, тоже довольно часто сниться, но только действие постоянно происходит в моей квартире. Опять какой-то человек, только на этот раз он приходит ко мне, когда я сплю и когда он ко мне подходит я не могу не закричать, не пошевелиться. Я даже глаза открыть не могу, чтоб посмотреть на него. Мне только кажется, что это мужчина, а так опять же пол не знаю!
Поэтому подумай, может это и к лучшему, что ты сны не запоминаешь!))

колонисты

---

Stasi-chan
Дата: Суббота, 06.03.10, 23:30 | Сообщение # 95
Маранонэ, хочу запоминать...
где то в прошлом.. или позапрошлом году... сон был.... сейчас уже подробностей не помню.. но на то время я больше месяца его помнила хорошо.. и довольно отчетливо... смысл в том, что бабушку кладут в больницу... то есть приезжает скорая.. и кладут именно.... не просто приступ, которые часто.. и в итоге в течение недели примерно ее на самом деле увозят.. с аппендицитом...оперировать....

Маранонэ
Дата: Суббота, 06.03.10, 23:41 | Сообщение # 96
Stasi-chan, ну мои сны, к счастью не вещие! Хотя есть один сон, я очень хочу, чтоб он сбылся, но вряд ли это когда-нибудь случиться!((

колонисты

---

Stasi-chan
Дата: Суббота, 06.03.10, 23:47 | Сообщение # 97
Маранонэ, а почему к счастью?

Stasi-chan
Дата: Суббота, 06.03.10, 23:50 | Сообщение # 98
знаешь, зато, какое удивление, шок, паника и непонимание было после этого.... =_= интересно ведь.. увидеть то, что будет....
да и хотелось бы, чтоб сбылся сон, который тож с полгода назад видела, но помню.... но этому не случиться.. наверно...

Маранонэ
Дата: Суббота, 06.03.10, 23:55 | Сообщение # 99
Stasi-chan, потому что мне такие сны снятся, что я сама по ночам от ужаса вскакиваю. Если этот кошмар перенести в реальность, я точно буду в дурке лечиться! Но только с завязанными руками и в палате с мягкими стенами!
Нет и хорошие, добрые сны, тоже снятся, но кошмаров почему-то больше. Наверное из-за того, что я человек нехороший!)) Мне даже Федя Крюков пару раз снился!))

колонисты

---

Stasi-chan
Дата: Суббота, 06.03.10, 23:58 | Сообщение # 100
а еще знаю, что сны могут сниться о том, что произвело на тебя наибольшее впечатление за последнее пережитое время... но насчет этого ничего сказать не могу.. не помню подтверждения ...

Поиск: