помогите решить
|
|
Кос-тян
| Дата: Воскресенье, 28.02.10, 18:36 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| правильный ответ акарАка О_о честно говоря не пойму что это значит... но гугл не врет...
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Воскресенье, 28.02.10, 21:59 | Сообщение # 22 |
| Quote (Kосяк) честно говоря не пойму что это значит... но гугл не врет... Это жаргонная версия слова "окорока" (ну выходец из словечек вроде "пацталом", "аффтар" и прочее). Загадка, если честно, вообще не рассчитана на то, чтобы в ней думали, она скорее с юмором, я знаю еще два ответа на нее - это тилюлит (оцените всю логику ответа XD) и 90/60/90 XDDD
Таких, как я, немного: только я... (с) Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---
|
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Воскресенье, 28.02.10, 22:32 | Сообщение # 23 |
| эмммм..... ню... за помощью я.... в общем такая вот вещь... позвали в косбенд... косплей по "когда плачут чайки" нужно решить, кого мну косплеить.. причем в короткие сроки... есть кто смотрел аниме? или может глянуть и посоветовать... варианты: сестра 6 или 7 или сиеста 00 Сиеста 00 сёстры пожааалуйста.... ооочень прошу.. помогите Т_Т я не могу сама решить... Т_Т
пропавшая без вести, утонувшая в неизвестности...
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Воскресенье, 28.02.10, 23:00 | Сообщение # 24 |
| Quote (Stasi-chan) пожааалуйста.... ооочень прошу.. помогите Т_Т я не могу сама решить... Т_Т 7, у нее прическа получше) не забудь потом фотки выложить с косплея ^^
---
|
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Воскресенье, 28.02.10, 23:03 | Сообщение # 25 |
| я тож думала 7, но у мну волосы чуть короче. если только парик искать.... хехь.. еще бы сюда несколько мнений.... ню если что дня два есть для решения... а фотки.. ню если все получится.. то обязательно =)
---
|
|
|
|
hisshyou
| Дата: Воскресенье, 28.02.10, 23:05 | Сообщение # 26 |
| а короткие волосы хуже завивать. бери 7
---
|
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Воскресенье, 28.02.10, 23:08 | Сообщение # 27 |
| хехь.. и вообще я побаиваюсь =_= там такие костюмы... =_= но раз согласилась.. что ни делается, то к лучшему.... хехь... два мнения за 7.. посмотрим, что дальше
---
|
|
|
|
hisshyou
| Дата: Воскресенье, 28.02.10, 23:10 | Сообщение # 28 |
| а че, костюмы как костюмы главное, чтобы не замерзла..
---
|
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Воскресенье, 28.02.10, 23:12 | Сообщение # 29 |
| костюмы как бы немного не скромные Х)))
---
|
|
|
|
Shadow_Caras
| Дата: Понедельник, 01.03.10, 10:11 | Сообщение # 30 |
| А наряды то у них не скромные (что это за юбки?), но раз нужна помощь, тогда какая ближе тебе по духу или характеру, либо вот моё предложение: бери №1. Она стоит в центре и в первом ряду, можно сказать она смелей других и возможно лидер, по лицу можно сказать. что она готова ко всем неприятностям и ждёт их вовсеоружие! Одним словом: я за №1! P.S.: А фотки после маскарада покажешь? Мне интересно как вообще выглядит такое мероприятие и как все нарядятся! Удачи! Мысленно я с тобой (т.е. своего рода я болею за тебя, как это делает группа поддержки в США(размахивают какими то штуками)!)
Я счастлив! (bakemonogatari)
---
|
|
|
|