помогите решить
|
|
Shadow_Caras
| Дата: Четверг, 04.03.10, 22:04 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Ну раз на то пошло, подскажите какое аниме мне посмотреть из следующего списка: Летопись войн острова Лодосс Планета короля зверей Волчий дождь Гуррен Лаганн Призрак в доспехах (полнометражки и тс) Акира Элис Спригган Полиматрица Трансформеры Аватар Неистовый Парящий на ветру Кайдомару Сага об Амоне Ты - хозяин, я - слуга Пчела Майя Армитраж: Двойная матрица Разгон! (5 полнометражек и сериал) Пом поко наши соседи ямада однажды в Токио Легенды Кристании Актриса тысячелетия Галштеин Земная дева Арджуна Рыбка поьо на утёсе Шепот сердца Исток История о храбрости Патрика Сказания земноморья Стальной алхимик Ночная буря Стимбой Темнее черного Альянс серокрылых Фантом Бугибоп Дзюбей-чан - девушка-ниндзя Когда плачут Цикады Фантом Робин - охотница на ведьм 7 дух Сердце пандоры Могучая Берди Башня Друаги Эгро Прокси Клеймор Владыка скрытого мира не сдавайся! Хроники Валькирии Хромированный региос Школьные войны Рейдбэк Ария И даже демоны плачут Притяжение Диски с этими аниме у меня заволялись, незнаю что посмотреть, может посоветуете?!
Я счастлив! (bakemonogatari)
---
|
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Четверг, 04.03.10, 22:08 | Сообщение # 62 |
| Сердца пандоры и когда плачут цикады =) а еще мне говорили, что волчий дождь хорошее =)
пропавшая без вести, утонувшая в неизвестности...
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Четверг, 04.03.10, 22:20 | Сообщение # 63 |
| Shadow_Caras, Стальной алхимик Когда плачут Цикады Клеймор
---
|
|
|
|
Falcon29
| Дата: Четверг, 04.03.10, 22:31 | Сообщение # 64 |
| Цикады, Клеймор, ты хозяин я слуга
---
|
|
|
|
Shadow_Caras
| Дата: Четверг, 04.03.10, 22:55 | Сообщение # 65 |
| А помимо этих что я написал у меня также есть Чобиты и Умисё, что вы можете о них сказать?
---
|
|
|
|
Shadow_Caras
| Дата: Четверг, 04.03.10, 22:56 | Сообщение # 66 |
| Всем СПАСИБО за помощь! Хотя я ждал что кто нибудь удивится, откуда у меня их столько!
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Пятница, 05.03.10, 02:38 | Сообщение # 67 |
| Quote (Shadow_Caras) у меня также есть Чобиты и Умисё, что вы можете о них сказать? про Умисё могу сказать что это, на мой взгляд, лучшее аниме после ГТО и Бэка. Чебиты -так себе...
---
|
|
|
|
GOSU
| Дата: Пятница, 05.03.10, 09:55 | Сообщение # 68 |
| Stasi-chan, Ну как там ничего нвоого?
---
|
|
|
|
Shadow_Caras
| Дата: Пятница, 05.03.10, 11:05 | Сообщение # 69 |
| Quote (Kосяк) про Умисё могу сказать что это, на мой взгляд, лучшее аниме после ГТО и Бэка. Чебиты -так себе... Спасибо за подсказку!
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Пятница, 05.03.10, 12:42 | Сообщение # 70 |
| хех...я бы это все меньше чем за месяц посмотрел... могучая кучка Аниме =)) У меня у самого Набролорсь... Темный Дворецкий! Темнее темного 1,2 сезон (1 посмотрел ваще руль - советую) Когда плачут цикады 1,2 сезон, планирую смотреть! Кампфер! Сесры Минами! Кошачьи Прихоти! Сердца Пандоры! Любимчик принцесс! Прощай, унылый учитель 1,2 и 3 сезоны Шигофуми: Письма с того света! Гуренн Лаган! тоже планирую посмотреть после всего этого =)) Ямато Надешико: 7 обличий идеальной женщины Школьные Войны 1,2,3 сезон и 6 спецвыпусков ко 2 сезону...вот и посоветуйте в каком порядке мне это посмотреть
Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---
|
|
|
|