| 

Отмазки
				 | 
 | 
| 
Кос-тян
 | Дата: Четверг, 25.02.10, 20:26 | Сообщение # 41 |   

Статус: Offline

| Да, но он существует, черт возьми!!!   правда что вы носите носки разного цвета?  

---

|    
 |  
 |  
  | 
| mcraen
 | Дата: Четверг, 25.02.10, 20:45 | Сообщение # 42 |   

| да,но зато меня могут понять если увидят как я бухой у дома валяюсь)))   правда что вы считаете что долбица об стену по пять минут после компа очень познавательно? 

жизнь это тебе не шубу с трусы заправлять...так что долбонись об стену и напиши мне какой я красивый Х))) 
---

|    
 |  
 |  
  | 
| Stasi-chan
 | Дата: Четверг, 25.02.10, 21:14 | Сообщение # 43 |   

| да, но ведь и у стен есть уши =) а таким действием, производимым вами, происходит обмен информацией Х)))     а правда ли, что вы всегда мечтали прыгнуть с крыши высотки вниз? О_о 

пропавшая без вести, утонувшая в неизвестности... 
---

|    
 |  
 |  
  | 
| mcraen
 | Дата: Четверг, 25.02.10, 21:20 | Сообщение # 44 |   

| да,но ведь потом бездомные могут впервые попробовать шашлык Х))   правда что у вас близкие отношения с подушкой? 

жизнь это тебе не шубу с трусы заправлять...так что долбонись об стену и напиши мне какой я красивый Х))) 
---

|    
 |  
 |  
  | 
| Stasi-chan
 | Дата: Четверг, 25.02.10, 21:30 | Сообщение # 45 |   

| да, но это не то, о чем могут подумать испорченные умы Х)) у нас с подушкой строго подголовно-поддиванные отношения Х))   (иногда она под головой, но изредка она перекачевывает под диван О_о)     правда ли, что вы любите входить в квартиру через окно? 

---

|    
 |  
 |  
  | 
| mcraen
 | Дата: Четверг, 25.02.10, 21:36 | Сообщение # 46 |   

| да,но зато если забыл ключи и ты будешь 3 часа у двери стаять,то о тебе могут не так подумать...   правда что вы любите ходить в школу? 

---

|    
 |  
 |  
  | 
| Stasi-chan
 | Дата: Четверг, 25.02.10, 22:21 | Сообщение # 47 |   

| да, но только чтоб увидеться с парой человек..     правда ли, что вся ваша жизнь - сплошная депрессия? 

---

|    
 |  
 |  
  | 
| 
Кос-тян
 | Дата: Четверг, 25.02.10, 22:24 | Сообщение # 48 |   

| Quote (mcraen) правда что у вас близкие отношения с подушкой?     Да, я с ней сплю))) (Ы)   Quote (Stasi-chan) правда ли, что вся ваша жизнь - сплошная депрессия?     да, но это очень позитивная депрессия.  правда что вы краб ?  

---

|    
 |  
 |  
  | 
| KaRtMaN
 | Дата: Пятница, 26.02.10, 08:12 | Сообщение # 49 |   

| да, но только когда выпью   правда ли что вы любите ( во всех смыслах этого слова ) борю моисеева ? 

---

|    
 |  
 |  
  | 
| KiDka
 | Дата: Пятница, 26.02.10, 14:49 | Сообщение # 50 |   

| Да, но когда ОЧЕНЬ много выпью   Правда ли, что вы перед сном едите майонез? 

Влюбится, напиться, обкуриться - так и проходит жизнь 
---

|    
 |  
 |  
  |