| Отмазки | 
|  | 
| | KaRtMaN | Дата: Среда, 24.02.10, 11:24 | Сообщение # 1 |  |   Сообщений: 191 Статус: Offline
 | так как нету форумных игр решил создать пару)  Отмазки:   Я задаю вопрос. Следующий человек должен обязательно ответить ДА, но.. И дальше должна идти отмазка.   Пример: - Вы грызёте ногти?
 - Да, но когда их надо подстричь.
 И оставляем свой вопрос.
  Начну: Правда,что когда никого нет рядом вы поёте песни Кобзона?
  Удачной игры!   
 ---

|  |   |  | 
 | 
| | Stasi-chan | Дата: Среда, 24.02.10, 14:18 | Сообщение # 2 |  |   Сообщений: 703 Статус: Offline
 | да, но это хорошо развивает голос... 
 правда ли, что по ночам вы ходите на охоту к холодильнику?

пропавшая без вести, утонувшая в неизвестности... 
---

|  |   |  | 
 | 
| | KaRtMaN | Дата: Среда, 24.02.10, 14:33 | Сообщение # 3 |  |   Сообщений: 191 Статус: Offline
 | Да, но только потому что рядом с холодильником колбаса пасется XD  правда ли , что вы лазиете по мусорникам?   
 ---

|  |   |  | 
 | 
| | Нару-тян | Дата: Среда, 24.02.10, 14:40 | Сообщение # 4 |  |   Сообщений: 2142 Статус: Offline
 | К сожалению да это чистая правда xDDDDDD но только потому что там много вкусного хавчика и одежды =)) Правда ли что вы ночью под одеялом смотрите ЯОЙ?

Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Stasi-chan | Дата: Среда, 24.02.10, 14:48 | Сообщение # 5 |  |   Сообщений: 703 Статус: Offline
 | да, но разве нельзя... и вообще.. хост клаб - это сёнен, а не яой Х))) и я не виновата, что он у мну только на телефоне Х))) 
 правда ли, что вы по утрам выглядите не лучше пьяного кабачка?

пропавшая без вести, утонувшая в неизвестности... 
---

|  |   |  | 
 | 
| | KaRtMaN | Дата: Среда, 24.02.10, 15:17 | Сообщение # 6 |  |   Сообщений: 191 Статус: Offline
 | да , но только потому что я пьяный кабачок XD  правда ли , что вы ненавидите аниме ?   
 ---

|  |   |  | 
 | 
| | Селина | Дата: Среда, 24.02.10, 15:29 | Сообщение # 7 |  |   Сообщений: 392 Статус: Offline
 |  вы уверены? наверно пользователем ошиблись. Вы сегодня только что с гей пареда?

Селиночка-тян! 
---

|  |   |  | 
 | 
| | KaRtMaN | Дата: Среда, 24.02.10, 15:40 | Сообщение # 8 |  |   Сообщений: 191 Статус: Offline
 | селина правила читай >_< ты должна соглашатся с вопросом..  да , но только потому что на параде бесплатная еда была )   правдали что вы неумеете читать?   
 ---

|  |   |  | 
 | 
| | улька | Дата: Среда, 24.02.10, 20:05 | Сообщение # 9 |  |   Сообщений: 372 Статус: Offline
 | да, но это же бережет наши нервы, ведь в учебниках говорят очень слова страшные   правда ли что вы сидите за компом, а когда проходят предки, пододвигаете книгу и делаете вид что читаете?

Бууууууууууу!!!!!!!^^ 
---

|  |   |  | 
 | 
| | KaRtMaN | Дата: Среда, 24.02.10, 21:07 | Сообщение # 10 |  |   Сообщений: 191 Статус: Offline
 | да, но ведь манга эт тоже книга    правда ли ,что вы бешеный кролик который пуляет в людей вантузами?   
 ---

|  |   |  | 
 |