Отмазки
|
|
KaRtMaN
| Дата: Среда, 24.02.10, 11:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| так как нету форумных игр решил создать пару) Отмазки: Я задаю вопрос. Следующий человек должен обязательно ответить ДА, но.. И дальше должна идти отмазка. Пример: - Вы грызёте ногти? - Да, но когда их надо подстричь. И оставляем свой вопрос. Начну: Правда,что когда никого нет рядом вы поёте песни Кобзона? Удачной игры!
---
|
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Среда, 24.02.10, 14:18 | Сообщение # 2 |
| да, но это хорошо развивает голос... правда ли, что по ночам вы ходите на охоту к холодильнику?
пропавшая без вести, утонувшая в неизвестности...
---
|
|
|
|
KaRtMaN
| Дата: Среда, 24.02.10, 14:33 | Сообщение # 3 |
| Да, но только потому что рядом с холодильником колбаса пасется XD правда ли , что вы лазиете по мусорникам?
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Среда, 24.02.10, 14:40 | Сообщение # 4 |
| К сожалению да это чистая правда xDDDDDD но только потому что там много вкусного хавчика и одежды =)) Правда ли что вы ночью под одеялом смотрите ЯОЙ?
Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---
|
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Среда, 24.02.10, 14:48 | Сообщение # 5 |
| да, но разве нельзя... и вообще.. хост клаб - это сёнен, а не яой Х))) и я не виновата, что он у мну только на телефоне Х))) правда ли, что вы по утрам выглядите не лучше пьяного кабачка?
пропавшая без вести, утонувшая в неизвестности...
---
|
|
|
|
KaRtMaN
| Дата: Среда, 24.02.10, 15:17 | Сообщение # 6 |
| да , но только потому что я пьяный кабачок XD правда ли , что вы ненавидите аниме ?
---
|
|
|
|
Селина
| Дата: Среда, 24.02.10, 15:29 | Сообщение # 7 |
| вы уверены? наверно пользователем ошиблись. Вы сегодня только что с гей пареда?
Селиночка-тян!
---
|
|
|
|
KaRtMaN
| Дата: Среда, 24.02.10, 15:40 | Сообщение # 8 |
| селина правила читай >_< ты должна соглашатся с вопросом.. да , но только потому что на параде бесплатная еда была ) правдали что вы неумеете читать?
---
|
|
|
|
улька
| Дата: Среда, 24.02.10, 20:05 | Сообщение # 9 |
| да, но это же бережет наши нервы, ведь в учебниках говорят очень слова страшные правда ли что вы сидите за компом, а когда проходят предки, пододвигаете книгу и делаете вид что читаете?
Бууууууууууу!!!!!!!^^
---
|
|
|
|
KaRtMaN
| Дата: Среда, 24.02.10, 21:07 | Сообщение # 10 |
| да, но ведь манга эт тоже книга правда ли ,что вы бешеный кролик который пуляет в людей вантузами?
---
|
|
|
|