Я знаю, но у нас такой диск не продавался, а качать с инета очень долго (чертов билайновский модем! в Москве он и дешевле и нет ограничений по скачке и скорость большая!), вот и довольствуюсь мангой!
Shadow_Caras, ты ошибаешься =3 в Москве все тоже самое xDDD просто нарекламировали эти 3G скорости, а на самом деле их нифига нет, мне друг говорил,, все это чисто пиар =)) Жалко, я думал ты скачаешь его посмотреть ^^ да и тем более не разгонишься с нашего сайта на любом инете качает 50 кб/сек максимум =3
Я за сегодня прочёл 3 манги (жаль что они не до конца переведены): 1. Hatsukoi Limited (Предел Первой Любви) - 20 глав 2. Superior (Недосягаемый) - 15 глав 3. Otaku no Musume-san (Мой папа - отаку) - 3 главы Каждая по своему прикольна, а Недосягаемого я перечитал 2 раза. Прикол манги в том, что королева демонов влюбилась в героя, который должен её убить!
Советую их почитать! Так же советую почитать:
Basilisk (Василиск) - приключение, боевые искусства, романтика, трагедия Boku wa Kiss de Uso wo Tsuku (Поцелуй, о котором я солгал) - комедия, школа, романтика Dengeki Daisy (Мобильная маргаритка)- комедия, школа Hatsukoi Limited (Предел Первой Любви) - повседневность, школа Mayoi Neko Overrun! (Нашествие бродячих кошек!) - комедия, школа, этти Onihime VS- комедия, фантастика, школа, этти Otaku no Musume-san (Мой папа - отаку) - комедия Shina Dark (Темная Шина) - комедия, фантастика, этти Superior (Недосягаемый) - приключение, фантастика, комедия, романтика Tasogare Otome x Amnesia (Амнезия девушки из полумрака ) - мистика, школа To Love-Ru -Trouble- (Любовные неприятности) - комедия, романтика, фантастика
P.S.: У меня манги на 10,1 Гб хотя я всё ещё не прочёл, но папка растёт по дням, а порой и по часам!
это наверно списочес специально для меня набрал ^^
Для тебя и для тех кто хочет почитать мангу. Я выбрал самые интересные из списка манг, что я прочёл и есть у меня на компе. P.S.: Моя папка с мангами снова выросла и того за месяц (если не брать в счёт, сто манги Блич и Наруто там давно) 10,3 Гб))))))))))
Shadow_Caras, Вот, а инет у тебя хороший??? смог бы мангу выкладывать в раздел манги, и нам не нужно было бы напрягаться и искать, ну пожааалуйста ну может повыкладываешь? *смотрит на тебя кавайными глазками*