Какую мангу вы читаете(читали)?
|
|
Ronny
| Дата: Среда, 17.02.10, 19:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вот собственно пишем тут что мы читаем, делимся мнением, отписывайтесь. Я читаю Parasite, вещь классная, много крови)
Happiness is temporary
---
|
|
|
|
KiDka
| Дата: Среда, 17.02.10, 21:21 | Сообщение # 2 |
| Я мангу редко читаю.. А так на досуге: Ван Пис, Блич - просто стало интересно мангу почитать, а потом на аниме подсела)) Наруто - всё-таки интересно, чем всё закончится, прикольнгая манга=) Рыцарь Вампир - посоветовали, интересная романтичная манга ** Клуб Свиданий - после аниме начала читать, какое-то время занималась переводом.. Хеталия - очень весёлая манга, поднимает настроение, и можно много чего интересного узнать..^^ Скоро Феири Тейл начну, думаю не пожалею=)
Влюбится, напиться, обкуриться - так и проходит жизнь
---
|
|
|
|
Sailor
| Дата: Среда, 17.02.10, 23:10 | Сообщение # 3 |
| Quote (KiDka) Рыцарь Вампир - посоветовали, интересная романтичная манга ** Клуб Свиданий - после аниме начала читать, какое-то время занималась переводом.. Анологично...Недавно купила - каваюсь=) ещё Рокове поцелуй, Модель, Тетрадь смерти...я просто не по инету читаю, а пока продолжения дождёшься...так что очень много не законченной манги!
---
|
|
|
|
улька
| Дата: Четверг, 18.02.10, 14:39 | Сообщение # 4 |
| двери хаоса, темное метро, поцелуй вампира))) самые любимые мои!!! а еще гримм манга, там переделанные сказки братьев гримм, я с нее не могу хохотайка
Бууууууууууу!!!!!!!^^
---
|
|
|
|
Ronny
| Дата: Четверг, 18.02.10, 19:10 | Сообщение # 5 |
| >Скоро Феири Тейл начну, думаю не пожалею=) так это вооще угар
Happiness is temporary
---
|
|
|
|
tsumugi
| Дата: Четверг, 18.02.10, 19:40 | Сообщение # 6 |
| темное метро, магазинчик ужасов ( 5 томов прочитала, завтра 6 читать начну) также случайно купила не много не такую мангу, как я хотела -деньги на бочку. она немного пошлая для моего возраста (так подруги считают), но так в целом норм.
---
|
|
|
|
Ronny
| Дата: Понедельник, 22.02.10, 20:56 | Сообщение # 7 |
| дочитал паразита, концовка отличная. начал читать блейм, красивый такой скай-фай экшн
Happiness is temporary
---
|
|
|
|
KiDka
| Дата: Вторник, 23.02.10, 00:25 | Сообщение # 8 |
| Quote (Ronny) так это вооще угар Начачла, очень нравится))) Даже больше чем аниме (хотя впринципе так пости всегда >.<") RaveMaster читаю... я в шоке.. потенциал "собачки" ПЛЮ растёт всё больше, мангак Феири Тейла недооценил зверька манга "Пчелиная почта" понравилась, хотя её малова-то только сейчас узнала, что аниме "Пчелиная почта" есть)) Надо будет посмотреть=) Там паренёк симпотичный.. Гаучи ***
Влюбится, напиться, обкуриться - так и проходит жизнь
---
|
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Вторник, 23.02.10, 15:18 | Сообщение # 9 |
| а я мангу в принципе не читаю... кошачьи прихоти читала только наверн... не знаю, почему и зачем... и все наверно...
пропавшая без вести, утонувшая в неизвестности...
---
|
|
|
|
mcraen
| Дата: Среда, 24.02.10, 01:28 | Сообщение # 10 |
| уууу...даже и не помню когда воопще что-то кроме заданий в школе читал... не люблю читать... а так вроде года 2-3 наруто читал,хотя и нихрена не понял ><
жизнь это тебе не шубу с трусы заправлять...так что долбонись об стену и напиши мне какой я красивый Х)))
---
|
|
|
|