| Кто на кого? | 
|  | 
| | GOSU | Дата: Пятница, 16.10.09, 09:25 | Сообщение # 1 |  |   Сообщений: 1569 Статус: Offline
 | Кто и с кем из аниме персонажей себя ассоциирует?   

--- 

|  |   |  | 
 | 
| | GOSU | Дата: Пятница, 16.10.09, 09:26 | Сообщение # 2 |  |   Сообщений: 1569 Статус: Offline
 | Мне кажется я чемто на L похож   

--- 

|  |   |  | 
 | 
| | Sailor | Дата: Пятница, 16.10.09, 22:47 | Сообщение # 3 |  |   Сообщений: 565 Статус: Offline
 | А я на близнецов из клуба свиданий...Больше на Хикару - вспыльчивая и обидчевая эгоистка^_^ И любымые предметы одинаковые! Но просто я где-то в течении двух месяцов была в их положении! Сначала пытальсь все-таки войти в общество, а потом решила, что это не обязательно!
 Ситуация исправилась - я в хорошее общество попала^_^

--- 

|  |   |  | 
 | 
| | Сеня | Дата: Суббота, 17.10.09, 14:40 | Сообщение # 4 |  |   Сообщений: 332 Статус: Offline
 | На Онидзуку больше всего)))   
 КуДа Ты ДеНеШьСя... КоГдА РаЗдЕнЕшЬсЯ... 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Kerpilla | Дата: Воскресенье, 18.10.09, 00:09 | Сообщение # 5 |  |   Сообщений: 179 Статус: Offline
 |  в кафе все сидят как европиоиды а ты ноги поджал как L и пьешь чай держа кружку за край ушка?   ХА_ХА   Я похож на школьного друга КОЮКИ ( кривоватенький неадекват такой) из Бека.  ))))   
 ...зда  ФИИтттЬЬЬ ... ХА! 
---

|  |   |  | 
 | 
| | GOSU | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:33 | Сообщение # 6 |  |   Сообщений: 1569 Статус: Offline
 | Еще у мя есть привычка такаяже как и у Ниа крутить пальцами волосы   

--- 

|  |   |  | 
 | 
| | Нару-тян | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 13:49 | Сообщение # 7 |  |   Сообщений: 2142 Статус: Offline
 | Да , а я похож на Наруто, с одной стороны у меня все каряво выходит, а вот с другой думалка как у Лилуша)   

Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D 
---

[Vzm]Naruto-kun - Воскресенье, 25.10.09, 13:49 |  |   |  | 
 | 
| | Инстинкт | Дата: Среда, 11.11.09, 15:27 | Сообщение # 8 |  |   Сообщений: 93 Статус: Offline
 | Алукард из Van Hellsing и Дзин из "Самурай Чамплу"   
 У инстинкта нет врагов-все ему подчиняются

--- 

|  |   |  | 
 | 
| | hisshyou | Дата: Понедельник, 01.02.10, 02:10 | Сообщение # 9 |  |   Сообщений: 103 Статус: Offline
 | а я, наверное, на профессора Франкена Штайна из Соул Итера - работа обязывает...вскрывать...исследовать...   Может, еще Цунаде-сама?...данные тоже есть...ггг...
  рука тяжелая весьма...   
 ---

|  |   |  | 
 | 
| | улька | Дата: Понедельник, 01.02.10, 16:40 | Сообщение # 10 |  |   Сообщений: 372 Статус: Offline
 | я скорей похожа характером на Юи из кейон, такая же ленивая клуха     
 Бууууууууууу!!!!!!!^^ 
---

|  |   |  | 
 |