The Zero`s Familiar
|
|
Shadow_Caras
| Дата: Воскресенье, 11.04.10, 22:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Английское название: The Zero`s Familiar Русское название: Подручный Луизы-Нулизы Японское название: Zero no Tsukaima Число серий: ТВ (3 сезона, по 13 эп.), 25 мин. жанр: боевик, приключение, романтика Год выпуска: 2006 Люди: Ивасаки Ёсиаки, Ямагути Нобору Описание аниме: Луиза-Франсуаза де Лавальер учится в Академии волшебства Тристейн. Правда, академические успехи обходят мадмуазель стороной: ей не удается правильно воспроизвести ни одного заклинания, у нее не выходит ни одна трансформация. Но самое тяжелое испытание Луизе (прозванной вредными сокурсниками «Нулизой» сообразно уровню способностей) приходится пережить на втором курсе, в торжественный день Вызова Фамилиаров, талисманов и прислужников начинающих магов. Вместо дракона, саламандры, орла или черной кошки невезучей Луизе достается в ручные любимцы... Хираго Сайто, обыкновенный японский старшеклассник! Источник: http://anime-zone.ru
Я счастлив! (bakemonogatari)
---
Shadow_Caras - Понедельник, 12.04.10, 09:55 |
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Воскресенье, 11.04.10, 23:47 | Сообщение # 2 |
| Zero_no_Tsukaima
Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---
|
|
|
|
Shadow_Caras
| Дата: Понедельник, 12.04.10, 09:47 | Сообщение # 3 |
| Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) Zero_no_Tsukaima Это японское название! Quote (Shadow_Caras) Английское название: The Zero`s Familiar Русское название: Подручный Луизы-Нулизы Японское название: Zero no Tsukaima
---
Shadow_Caras - Понедельник, 12.04.10, 09:56 |
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Понедельник, 12.04.10, 10:51 | Сообщение # 4 |
| Shadow_Caras, ну все равно мы жк японсокое название пишем в Название темы =3 ваще Аниме классное, у меня 2 и 3 сезоны лежат никак руки не дайдут посмотреть =3
---
|
|
|
|
Shadow_Caras
| Дата: Понедельник, 12.04.10, 13:55 | Сообщение # 5 |
| Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) 3 сезоны лежат никак руки не дайдут посмотреть А у меня нет 3 сезона. Вот отстой. А аниме супер! Моя любимая цитата из последней серии 2 сезона: - Ей, напарник, на мой взгляд сражаться с 100 000 войском сражаться намного легче, чем находиться рядом с ней! - Согласен!
---
Shadow_Caras - Понедельник, 12.04.10, 13:56 |
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Понедельник, 12.04.10, 14:28 | Сообщение # 6 |
| Shadow_Caras, xDDDDDDD над срочно посмотреть =3
---
|
|
|
|
Shadow_Caras
| Дата: Понедельник, 12.04.10, 17:25 | Сообщение # 7 |
| Кстати, эта картинка от туда: В этом фрагменте, она избивала его всю ночь! Да, это любовь! *даже страшно становится*
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Понедельник, 12.04.10, 17:40 | Сообщение # 8 |
| Shadow_Caras, да она его постоянно избивает xDDDD пркольно когда она ему очки дала xDDDD не помню в каком сезоне xDDDD
---
|
|
|
|
Shadow_Caras
| Дата: Вторник, 13.04.10, 09:07 | Сообщение # 9 |
| Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) пркольно когда она ему очки дала xDDDD не помню в каком сезоне 2 сезон 1 или 2 серия, картинка от туда!
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Вторник, 13.04.10, 16:02 | Сообщение # 10 |
| Shadow_Caras, точно первая серия...хииииих, в любом случае классное Аниме =3
---