| True Tears | 
|  | 
| | Ronny | Дата: Суббота, 06.03.10, 14:27 | Сообщение # 11 |  |   Сообщений: 472 Статус: Offline
 | анима чудесатая, одна из любимых романтик, все на уровне   
 Happiness is temporary 
---

|  |   |  | 
 | 
| | улька | Дата: Суббота, 06.03.10, 16:47 | Сообщение # 12 |  |   Сообщений: 372 Статус: Offline
 | Shadow_Caras, мы с стати-чан  там еще музыка приятная)))   
 Бууууууууууу!!!!!!!^^ 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Stasi-chan | Дата: Суббота, 06.03.10, 21:49 | Сообщение # 13 |  |   Сообщений: 703 Статус: Offline
 | улька, ти дашку забыла Х))) 
 хееехь... аниме клевое =)

пропавшая без вести, утонувшая в неизвестности... 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Shadow_Caras | Дата: Понедельник, 08.03.10, 03:25 | Сообщение # 14 |  |   Сообщений: 332 Статус: Offline
 | Я куплю диск как только увижу,...(может когда нибудь напишу эту удалённую строку от сюда, но не сегодня)... , я ни когда не любил, может научусь притворяться влюблённым?   

Я счастлив! (bakemonogatari) 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Селина | Дата: Понедельник, 08.03.10, 07:06 | Сообщение # 15 |  |   Сообщений: 392 Статус: Offline
 | Shadow_Caras,  вам ресект!  (может догадаешься о чём  ) притворятся влюблённым=))) Самое прикольное=)) Но не слишком хорошее предложение=))       
 Селиночка-тян! 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Ronny | Дата: Понедельник, 08.03.10, 10:01 | Сообщение # 16 |  |   Сообщений: 472 Статус: Offline
 | олсо добавлю, что рисовка в данном творении на высоте   
 Happiness is temporary 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Shadow_Caras | Дата: Понедельник, 08.03.10, 11:30 | Сообщение # 17 |  |   Сообщений: 332 Статус: Offline
 | Quote (Селина) может догадаешься о чёмПредположений много, но какое реально не знаю! Хотя этим притворством, так и не узнаю что это за чувство!

Я счастлив! (bakemonogatari) 
---

|  |   |  | 
 | 
| | улька | Дата: Понедельник, 15.03.10, 19:45 | Сообщение # 18 |  |   Сообщений: 372 Статус: Offline
 | Ronny, согласна))) ну это потому что оно относительно новое   
 Бууууууууууу!!!!!!!^^ 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Sailor | Дата: Понедельник, 15.03.10, 21:57 | Сообщение # 19 |  |   Сообщений: 565 Статус: Offline
 | Quote (Shadow_Caras) Кто мы? *подозрительно смотрю*Я и улька

--- 

|  |   |  | 
 | 
| | Stasi-chan | Дата: Понедельник, 15.03.10, 23:26 | Сообщение # 20 |  |   Сообщений: 703 Статус: Offline
 | О_о так,я не поняла.... Sailor, вы похоже меня сбросили со счетов О_о   
 пропавшая без вести, утонувшая в неизвестности... 
---

|  |   |  | 
 |