Kamgfer
|
|
KiDka
| Дата: Понедельник, 08.03.10, 19:52 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Quote (Shadow_Caras) Я с тобой согласен! В этом случае если бы я любил бы одну из них, отшил бы их всех 3, а потом специально подставился под некоторые их атаки. Да, хорошо ты написал)) Это было бы мило и с намёком "давайте жить дружно" !
Влюбится, напиться, обкуриться - так и проходит жизнь
---
|
|
|
|
Neiron
| Дата: Воскресенье, 28.03.10, 10:12 | Сообщение # 22 |
| *** вылез из под стола *** (но перевод местами сильно раздражает)
---
|
|
|
|
Sailor
| Дата: Понедельник, 29.03.10, 01:44 | Сообщение # 23 |
| Почему в аниме так часто встречается немецкий??? Название Кэмфера...Название Эльфен Лид, много чего в 07 Душа и название weiss kreuz? ну и чуть-чуть в Черной лагуне....Почему немецкий? Почему не французкий и не испанский, а именно немецкий? (да и русский в аниме расплодились...в том же любимом мной дюрарара есть русский негр =_=)
---
|
|
|
|
Falcon29
| Дата: Четверг, 01.04.10, 21:17 | Сообщение # 24 |
| Sailor, немецкий тож не плохой)
---
|
|
|
|
Shadow_Caras
| Дата: Понедельник, 05.04.10, 11:35 | Сообщение # 25 |
| Quote (Sailor) Почему в аниме так часто встречается немецкий?? А чёрт его знает, но главное в аниме встречаются и русские и они бывают на стороне ГГ! (например: Стальная тревога)
Я счастлив! (bakemonogatari)
---
|
|
|
|
otaku97
| Дата: Суббота, 18.02.12, 21:28 | Сообщение # 26 |
| да кампфер уматный мне понравился!!! Как же пацану не повезло))) все то настоящие девчонки кроме него))) думаю 2-го сезона не будет. концовка вполне логичная... но если полнадеется то все может быть)))
Мой девиз: Худо - не беда, везде есть позитив. Главное - будь начеку и не будь суеверен! (а то эти черные кошки..) ^_^
---
|
|
|
|
Nюсьkа_тян)))
| Дата: Суббота, 25.05.13, 16:27 | Сообщение # 27 |
| Аниме понравилось. Ха.. вот пацанчику повезло. Сменил пол..) Веселое аниме, но в то же время со смыслом.
Эх.. Непросто быть ботаником :)
---
|
|
|
|
krysnik02
| Дата: Суббота, 25.05.13, 18:23 | Сообщение # 28 |
| хаха и впрямь пацану повезло) к нему девчонки так и липнут, а раньше был неудачником))
anime-con.ru/forum/15-727-1 -стол заказов битые ссылки http://anime-con.ru/forum/12-605-1
---
|
|
|
|