Elfen Lied
|
|
Haru-chan
| Дата: Суббота, 29.05.10, 04:54 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
| убийства....страдания...кровь... прекрасное аниме)
http://vkontakte.ru/id32025816 Бойтесь своих желаний, они осуществимы...))))
---
|
|
|
|
[Psi]DeLic
| Дата: Воскресенье, 30.05.10, 17:27 | Сообщение # 82 |
| как бы это сказать... хмммм. Эльфийская песня далеко не для общего просмотра само по себе, это аниме, шедевр в своей индустрии, даже, на мой взгляд, немного обогнало аниме "планета зверей" (кстати всем советую )... а то что Ню жива, это так и есть, на то есть все поводы, приглядитесь внимательнее за тем, что происходит в последнеей серии последнии 10 минут (это самый важный момент в аниме, вся суть таскрывается именно тогда) а по поводу 2-го сезона, то просто скорее... мммм... нет лучше сами увидите
---
|
|
|
|
Сельти
| Дата: Четверг, 29.07.10, 14:02 | Сообщение # 83 |
| Больше всего мне понравился хруст костей когда разрывалось тело и брызги крови на стенах..шикарно
---
|
|
|
|
Ronny
| Дата: Пятница, 30.07.10, 12:17 | Сообщение # 84 |
| >Больше всего мне понравился хруст костей когда разрывалось тело и брызги крови на стенах..шикарно фуф
Happiness is temporary
---
|
|
|
|
Сельти
| Дата: Пятница, 30.07.10, 13:49 | Сообщение # 85 |
| что-то не так?
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Пятница, 30.07.10, 17:24 | Сообщение # 86 |
| печаль...в те моменты когда была кровь и разорванные тела было больше всего печали, кроме первой сеии начала xDDDD
Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---
|
|
|
|
Сельти
| Дата: Суббота, 31.07.10, 19:46 | Сообщение # 87 |
| но эти звуки просто потрясающие
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Суббота, 31.07.10, 20:11 | Сообщение # 88 |
| Сельти, а сколько вам лет, леди?
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Суббота, 31.07.10, 20:13 | Сообщение # 89 |
| Quote (Haru-chan) как бы это сказать... хмммм. Эльфийская песня далеко не для общего просмотра само по себе, это аниме, шедевр в своей индустрии, даже, на мой взгляд, немного обогнало аниме "планета зверей" (кстати всем советую )... а то что Ню жива, это так и есть, на то есть все поводы, приглядитесь внимательнее за тем, что происходит в последнеей серии последнии 10 минут (это самый важный момент в аниме, вся суть таскрывается именно тогда) а по поводу 2-го сезона, то просто скорее... мммм... нет лучше сами увидите все это сообщениие полный бред, смысл Аниме заключается в последних 10 минутах, то есть можно не смотреть полностью а только 10 минут в конце xDDD Что "Люси" жива это не факт и да...никакого второго сезона нет xDDD
---
|
|
|
|
Сельти
| Дата: Вторник, 03.08.10, 13:33 | Сообщение # 90 |
| vzm]Naruto-kun[кьюби, настоящие леди не разглашают свой возраст
---
|