Bleach
|
|
KiDka
| Дата: Суббота, 03.04.10, 23:42 | Сообщение # 51 |
Статус: Offline
| Уряяяяяяяяяя!!!!!! Я в Википедии посмотрела, вродь как 13 апреля выдет серия, нормальная!!! (т.е. не филлерная и там будет бой Ичиго и Улькторы) Наконец, и я продолжу смотреть Блич))) Хотя то, что Анкорд его больше не озвучивает, расстроило((
Влюбится, напиться, обкуриться - так и проходит жизнь
---
|
|
|
|
GOSU
| Дата: Воскресенье, 04.04.10, 03:52 | Сообщение # 52 |
| Quote (KiDka) Хотя то, что Анкорд его больше не озвучивает, расстроило(( Я с ним одну серию тока смарел. все с сабами смарел.
---
|
|
|
|
Falcon29
| Дата: Воскресенье, 04.04.10, 16:58 | Сообщение # 53 |
| смотреть стоит?
---
|
|
|
|
KiDka
| Дата: Воскресенье, 04.04.10, 23:08 | Сообщение # 54 |
| GOSU, я вообще Блич до серии 150 смотрела с сабами, но потом услышала Анкорда.. Его озвучка очень понравилась, вот и решила на Бличе забить на сабы^^ Из всех озвучильщиков что я слышала, он лучше всех озвучивает Блич** Falcon29, да! Хорощее аниме, интересное.. Затягивает) Но вот филлеров многова-то.., а так суперское!
---
|
|
|
|
GOSU
| Дата: Понедельник, 05.04.10, 01:18 | Сообщение # 55 |
| Филлеры не проблема. Прост надо узнать с какой по какую они серию и не смареть их и все
---
|
|
|
|
Shadow_Caras
| Дата: Понедельник, 05.04.10, 11:29 | Сообщение # 56 |
| А по моему Блассрейтер и Наруто намного лучше блича, в бличе много лишнего. Например: одержимые ганялись за квинси по больнице, я думаю и дураку будет понятно, что что бы уничтожить бессмертную куклу, нужно убить кукловода! А они только и делали, что убегали сражаясь с куклами (тупость на мой взгляд)! Я с трудом досмотрел до 72 серии за 3 месяца и дальше пока смотреть его не собираюсь! P.S.: KiDka, если я не ошибаюсь, твой аватар из блича, это один из капитанов, но он парень, а ты девушка?!
Я счастлив! (bakemonogatari)
---
|
|
|
|
GOSU
| Дата: Понедельник, 05.04.10, 14:10 | Сообщение # 57 |
| Shadow_Caras, Филлер смарел. Филлеры в бличе самая фигня. Я их пропускал и смарел а дальше а потом их смарел. Уверен, что ты бы изменил свое мнение посмаря эдак 100 серий дальше. А вообще я мангу читаю вот жду новой главы. Скажу, что када 13 начнется опять по сюжету и филлер кончится то будут самые офигенные бои(и не тока). И по качеству явно выше чем у Наруто(при всем моем к нему уважении)и где либо KiDka ПРо Гина там у в манге щас идет оч интересная вещь и в след главе мы увидем как он
---
GOSU - Понедельник, 05.04.10, 14:36 |
|
|
|
KiDka
| Дата: Понедельник, 05.04.10, 20:38 | Сообщение # 58 |
| Shadow_Caras, ты не ошибаешься. Это Гин из Блича) Ну что ж.., мне он в Бличе понравился, так что не вижу проблем) Девушка, парень, эх... какая разница!? Ну тогда следующий аватар будет тогда с девушкой* GOSU, говори, а то оч интересно=) А филлеры, у меня и все друзья просто серии пропускают.., впрочем как и я))
---
KiDka - Вторник, 06.04.10, 00:12 |
|
|
|
GOSU
| Дата: Вторник, 06.04.10, 01:27 | Сообщение # 59 |
| KiDka,
---
|
|
|
|
Shadow_Caras
| Дата: Вторник, 06.04.10, 08:38 | Сообщение # 60 |
| Quote (KiDka) Это Гин из Блича) Ну что ж.., мне он в Бличе понравился, Да ужасный тип, вечно улыбается и знает как поиздеваться над другими! Хотя чем то и прикольный! Quote (KiDka) А филлеры, у меня и все друзья просто серии пропускают.., впрочем как и я)) А как отлечить, то что сделано по сюжету от филлеров? Да, кстати, кто знает почему так назвали мангу и аниме? Что означает Блич?
Я счастлив! (bakemonogatari)
---
Shadow_Caras - Вторник, 06.04.10, 08:43 |
|
|
|