Tsubasa: Reservoir Chronicle
|
|
arancare
| Дата: Среда, 04.11.09, 10:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Жанр романтическая драма, фэнтези, приключения Режиссёр Масимо Койти Премьерный показ: Tsubasa: Reservoir Chronicle TV1 9 апреля 2005 года Tsubasa Chronicle the Movie: The Princess of the Country of Birdcages 20 августа 2005 года Tsubasa: Reservoir Chronicle TV2 4 ноября 2006 года Tsubasa Tokyo Revelations 16 ноября 2007 - 17 марта 2008 Tsubasa Spring Thunder 17 марта 2009 - 15 мая 2009 В 2005 году манга была адаптирована в аниме-сериал. Аниме транслировали с 9 апреля 2005 по 4 ноября 2006 на канале NHK. В 2005 году также вышел короткометражный анимационный фильм под названием «Tsubasa Chronicle the Movie: The Princess of the Country of Birdcages» (Цубаса Куроникуру — Торикаго но куни но Химэгими). Он длится только 30 минут. Позже вышла OVA «Tsubasa Tokyo Revelations». Её трансляция началась с 16 ноября 2007 года и закончилась 17 марта 2008 года. 17 марта 2009 года началась трансляция OVA «Tsubasa Shunraiki». Сюжет Трое героев (Сяоран, Фай, Куроганэ) по различным причинам попадают в мир Юко (Ведьмы Измерений). Их цели различны (Сяоран пытается вернуть память своей возлюбленной Принцессе Сакуре, Фай бежал из своего мира, опасаясь мести могущественного мага, а Куроганэ был изгнан своей принцессой), но решение одно — отправиться в совместное путешествие по мирам, проводником и средством передвижения становится Мокона Модоки — одно из двух существ, живущих у Юко. Поначалу вынужденные быть вместе, герои привязываются друг к другу и становятся настоящей командой. Интересно, что до 18 тома сюжет довольно однообразный, главные герои прибывают в новый мир, находят перо и отправляются дальше, но потом в сюжете появляются неожиданные повороты. Основной целью группы героев становится поиск Перьев — осколков памяти Сакуры. В своём поиске они проходят много миров и искушённый зритель может заметить, что большая часть этих миров встречаются в других работах студии CLAMP. PS. сперва както неочень но после Tsubasa Tokyo Revelations вызвало желание пересмотреть и смотреть дальше. именно в Tsubasa Tokyo Revelations они смогли раскрыть сюжет намного больше чем в TV сезонах, особенно запоминается сцена
---
arancare - Среда, 04.11.09, 10:29 |
|
|
|
Sasori
| Дата: Среда, 04.11.09, 17:05 | Сообщение # 2 |
| это типа продолжение Сакуры?
Смех сквозь слезы - это сила сквозь слабость.
---
|
|
|
|
Light513
| Дата: Среда, 04.11.09, 17:09 | Сообщение # 3 |
| нет, помоему, это отдельный сериал, просто взяли тех же героев
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Среда, 04.11.09, 17:27 | Сообщение # 4 |
| а что это за аниме???подобие какого то другого?
Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---
|
|
|
|
Light513
| Дата: Среда, 04.11.09, 17:28 | Сообщение # 5 |
| просто эти герои были уже в другом, в Сакуре
---
|
|
|
|
arancare
| Дата: Среда, 04.11.09, 18:31 | Сообщение # 6 |
| Quote (Light513) просто эти герои были уже в другом, в Сакуре правильно, просто очень сложно придумать выразительных новых персонажей вот и используют уже готовых, а так как это анимэ в основном о путишествий по мирам то воспринимаеш уже знакомых персонажей как должное.
---
|
|
|
|
Light513
| Дата: Среда, 04.11.09, 18:35 | Сообщение # 7 |
| я пробовала начать смотреть, но не могу я их воспринимать в этом аниме, ведь я привыкла к ним в Сакуре, а тут Сакура - принцесса, Шаоран - какой-то археолог
---
Light513 - Среда, 04.11.09, 18:36 |
|
|
|
arancare
| Дата: Среда, 04.11.09, 19:13 | Сообщение # 8 |
| Quote (Light513) я пробовала начать смотреть, но не могу я их воспринимать в этом аниме, ведь я привыкла к ним в Сакуре, а тут Сакура - принцесса, Шаоран - какой-то археолог дальше посмотри, или лучше смело пропусти все сезоны начни с полнаметражек, хотя фильм Tsubasa Chronicle the Movie: The Princess of the Country of Birdcages не советую уж лучше посматреть начало первого сезона(чтобы понять) а потом уже Tsubasa Tokyo Revelations, Tsubasa Spring Thunder
---
|
|
|
|
Light513
| Дата: Среда, 04.11.09, 19:15 | Сообщение # 9 |
| Quote (arancare) дальше посмотри, или лучше смело пропусти все сезоны начни с полнаметражек, хотя фильм Tsubasa Chronicle the Movie: The Princess of the Country of Birdcages не советую уж лучше посматреть начало первого сезона(чтобы понять) а потом уже Tsubasa Tokyo Revelations, Tsubasa Spring Thunder как только руки(точнее глаза) дойдут, обязательно посмотрю а ты что все это смотрел?
---
Light513 - Среда, 04.11.09, 19:20 |
|
|
|
arancare
| Дата: Среда, 04.11.09, 20:32 | Сообщение # 10 |
| Quote (Light513) а ты что все это смотрел? конечно и причем несколько раз
---
|
|