Clannad (クラナド)
|
|
arancare
| Дата: Понедельник, 02.11.09, 12:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Жанр: Сёнэн, Драмма, фентези Режиссёр: Тацуя Исихара Студия: Kyoto Animation Премьерный показ сезон - : 5 октября 2007— 21 марта 2008 Премьерный показ сезон = :3 октября 2008— 20 марта 2009 На основе сюжета Clannad вышло также четыре серии манги, два набора Drama CD, отдельный полнометражный анимационный фильм компании Toei Animation, и два сезона аниме-телесериала компании Kyoto Animation. Основные серии телесериала дополняются несколькими выходящими за рамки основной сюжетной линии, которая представляет собой адаптацию центральной части оригинальной игры. Сюжет Томоя Окадзаки учится в третьем классе старшей школы (12-й год обучения, выпускной класс). Когда он был маленьким, его мать погибла в автокатастрофе, из-за чего отец начал пить. В драке с отцом Томоя повредил плечо и их отношения ухудшились. В школе он встречает странную девочку Нагису, которая на год старше его, но осталась на второй год из-за болезни. Она всё время одна, так как все её друзья уже закончили школу. Томоя помогает ей восстановить драматический кружок. По ходу аниме он встречает ещё много друзей женского пола, и ему приходится делать выбор с кем ему остаться. Выбор ему предстоит не простой так как все его знакомые девушки естественно влюблены в него и хороши сами собой. Источник - Википедия http://ru.wikipedia.org PS. пару раз из меня всётаки смогло выдавить слезу
---
arancare - Понедельник, 02.11.09, 12:20 |
|
|
|
Light513
| Дата: Понедельник, 02.11.09, 18:05 | Сообщение # 2 |
| Quote (fnc12) пару раз из меня всётаки смогло выдавить слезу да неужели? Может и правда посмотреть
---
|
|
|
|
arancare
| Дата: Пятница, 06.11.09, 11:52 | Сообщение # 3 |
| Quote (Light513) да неужели? Может и правда посмотреть посмотри, мне там прорисовка понравилась(похоже на Air), а слезы выдавливает в сериях по разному(когда от смеха когда от .....)
---
|
|
|
|
arancare
| Дата: Воскресенье, 08.11.09, 20:01 | Сообщение # 4 |
| Clannad After Story на 17серии прошиб по лучше Air, сейчас незнаю досматривать или нет, боюсь дальше не выдержу... даже Air не вогнал меня в такую депресию
---
arancare - Воскресенье, 08.11.09, 21:33 |
|
|
|
Light513
| Дата: Понедельник, 09.11.09, 00:45 | Сообщение # 5 |
| 20-ти летний парень, у которого депрессия от аниме? Точно посмотрю. Сегодня уже начну скачивать, как только освобожу место на компе
---
Light513 - Понедельник, 09.11.09, 11:19 |
|
|
|
arancare
| Дата: Понедельник, 09.11.09, 14:42 | Сообщение # 6 |
| Quote (Light513) 20-ти летний парень, у которого депрессия от аниме? Депресия от анимэ это пустяки, вот подожди в 18-20 лет у многих моих одногрупников настояшая депресия Причины: 1-возрост 2-столько лет и всёещё зависимы от родителей(всё еще не капли не заработал) 3-не могут поступить(проблемы при учёбе) 4-не могут устроится(проблемы при работе) 5-личные(очень много в этом списке) у меня были 1,4,5 причины ______________________________________________________________________________ Clannad первый сезон ещё так, в основном посмеятся, но некоторая часть серий несёт в себе элементы драммы Clannad After Story наконец досмотрел, если бы не досмотрел 2 последние серии ходил бы дасихпор в подавленном настроении, но хорошо что досмотрел концовка мне понравилась.. PS не что так не сбавляет депресию как интенсивный рабочий день.
---
arancare - Понедельник, 09.11.09, 15:04 |
|
|
|
Light513
| Дата: Понедельник, 09.11.09, 15:05 | Сообщение # 7 |
| Уже начала качать, да только оч медленно. Боюсь на дня три. Quote (arancare) не что так не сбавляет депресию как интенсивный рабочий день значит мне депресия гарантирована, так как из-за этой эпидемии целыми днями сижу дома
---
|
|
|
|
arancare
| Дата: Понедельник, 09.11.09, 15:38 | Сообщение # 8 |
| Quote (Light513) значит мне депресия гарантирована, так как из-за этой эпидемии целыми днями сижу дома работа конечно хорошо сбавляет стрес, депресию, меланхолию хотя если быть точным не сбавляет а притупляет и дает себя сдерживать если работа монотонная. Кстати есть много других способов вернуть себя из стреса, депресии, меланхолии, правда для каждого человека они свои так как люди слижком разные и каждый обязан сам находить выход а непросить других вывести тебя из таково состояния.
---
arancare - Понедельник, 09.11.09, 15:38 |
|
|
|
Light513
| Дата: Понедельник, 09.11.09, 16:05 | Сообщение # 9 |
| Лично я, когда досматриваю аниме и у меня начинается депресия(перепробовала уже много чего, но помогает только одно) начинаю смотреть новое. Так предыдущее забывается(точнее уходит на второй план), а я вникаю в новую историю. Мне становится лучше. Я даже плакала на последней серии Сакуры, так что я не знаю что уже будет, когда я посмотрю драмму!
---
|
|
|
|
arancare
| Дата: Понедельник, 09.11.09, 16:33 | Сообщение # 10 |
| кстати смотрел в таком качестве, побольше анимэ с такими субтитрами
---
|
|