Крутой учитель Онидзука
|
|
Сеня
| Дата: Вторник, 06.10.09, 06:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Эта история о том, как бывший член уличной банды «Онибаку», байкер Онидзука решил стать самым крутым учителем. Специфические подходы в экстремальных ситуациях учат нас находить правильное решение, и не допускать ошибок. Жанр сериала трудно определить однозначно, но это что-то среднее между комедией, драмой и романтическим сериалом. Проблемные вопросы поданы лёгким комедийным стилем и иногда даже тщательно замаскированы под напускной простотой и шуточками. Число серий: 43 Источник: википедия))) От себя: это аниме стоит посмотреть, там такие приколы)))
КуДа Ты ДеНеШьСя... КоГдА РаЗдЕнЕшЬсЯ...
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Вторник, 06.10.09, 09:18 | Сообщение # 2 |
| Да это одно из лучших аниме! Онидзука — жжот
---
|
|
|
|
Light513
| Дата: Вторник, 06.10.09, 16:28 | Сообщение # 3 |
| Это аниме самое ржачное из тех, которые я смотрела!
---
|
|
|
|
GOSU
| Дата: Пятница, 16.10.09, 08:00 | Сообщение # 4 |
| Надеюсь по 2х2 начнут повторять заново Онидзуку и я его посмарю.(Ведь тетрадку опять начали показывать , а почему бы Онидзуку тоже не показать?)
---
|
|
|
|
arancare
| Дата: Пятница, 16.10.09, 11:36 | Сообщение # 5 |
| Quote (Light513) Это аниме самое ржачное из тех, которые я смотрела! посмотри Lucky Star, намного лучше
---
|
|
|
|
Light513
| Дата: Воскресенье, 18.10.09, 20:27 | Сообщение # 6 |
| Quote (arancare) посмотри Lucky Star, намного лучше если так, то надо посмотреть
---
|
|
|
|
Kerpilla
| Дата: Воскресенье, 18.10.09, 23:43 | Сообщение # 7 |
| Онидзука - просто человек без приоритетов и живет он по понятиям не общественным а своим ГТОшным. Это и приводит к возникновению ржачных ситуаций. Поэтому аниме смешно уникально и сравнить его не с чем.
...зда ФИИтттЬЬЬ ... ХА!
---
|
|
|
|
Кошачий_суп
| Дата: Вторник, 03.11.09, 19:40 | Сообщение # 8 |
| Крутое аниме
---
|
|
|
|
Инстинкт
| Дата: Среда, 11.11.09, 16:05 | Сообщение # 9 |
| знаете...смешно так и есть...но под смехом глубокая тема...если пересмотреть его неоднократно то можно заметить в этом аниме искорку драммы если задуматься как ему приходится...
У инстинкта нет врагов-все ему подчиняются
---
|
|
|
|
GOSU
| Дата: Четверг, 19.11.09, 13:33 | Сообщение # 10 |
| Аниме оч понравилось . главная черта онизуки это то что он из любой ситуации казалось бы безвыходной он выходит победителем! Скока раз его уволить собирались? как он на 8 миллионов попал. тока я концовку непонял. Кого встречать собралась фуюцки? Че ГТО делает в америке в школе какойто?
---
|
|
|
|