Pokemons
|
|
arancare
| Дата: Четверг, 10.09.09, 15:12 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline
| Quote (Kосяк) ошибаешься, его досняли, есть даж серии 2008 года!!! там графику как в шамане замутили, и я одну тока серию видел, из старых покемонов тока пикачу=))) может у них и обновили графику, но если суть осталаяь прежняя то смотреть не собираюсь даже если графу подымут до 2010. Quote (arancare) «Кенди Кенди» тоже смотрел, давно очень ^^ аниме супер просто. Я б и сейчас пересмотрел бы если б время было.(там если не ошибаюсь 200 с лишним серий...) да... ябы пересмотрел но качать её както не хочется (место на жеских трещит от аниме) пересмотрю если найду где её по онлайну посмотреть можно.
---
|
|
|
|
Сеня
| Дата: Четверг, 10.09.09, 15:52 | Сообщение # 12 |
| Quote (arancare) смотреть не собираюсь даже если графу подымут до 2010. ахахахахахаха, ну даже если ты и захочешь смотреть, то сомневаюсь что у тя хватит сил))) и ваще покемоны щас не вставляют, но дедство можно то повспоминать)))
КуДа Ты ДеНеШьСя... КоГдА РаЗдЕнЕшЬсЯ...
---
|
|
|
|
Light513
| Дата: Вторник, 20.10.09, 00:34 | Сообщение # 13 |
| Я даже не помню когда смотрела это аниме последний раз. Оч давно, но не могла без него жить!
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Среда, 21.10.09, 21:09 | Сообщение # 14 |
| Оооо! Такая ностальгия! Моментально вспоминаю, как бегом бежала со школы, чтобы успеть посмотреть новую серию Не обременено сюжетом, но весело, а что еще нужно ребенку в 10 лет?
Таких, как я, немного: только я... (с) Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---
|
|
|
|
GOSU
| Дата: Четверг, 22.10.09, 12:49 | Сообщение # 15 |
| Quote (Zlobniashka) Оооо! Такая ностальгия! Моментально вспоминаю, как бегом бежала со школы, чтобы успеть посмотреть новую серию Не обременено сюжетом, но весело, а что еще нужно ребенку в 10 лет? Было такое и у меня. Из-за покемонв многие люди думают так: "О аниме? Это че покемоны? ДА ну нафиг смареть эти детские тупые мульты" Так что покемоны гады
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Четверг, 22.10.09, 17:04 | Сообщение # 16 |
| Quote (GOSU) Так что покемоны гады Виноваты вовсе не покемоны, а люди, которые поверхностно судят о вещах, в которых не смыслят. Я до сих пор не могу убедить своего дядю, что аниме - это не только Сейлор Мун и Покемоны В общем даешь аниме с сюжетом в массы! Причем принудительно! О! Ввести в школах предмет - Просмотр аниме
Таких, как я, немного: только я... (с) Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---
|
|
|
|
GOSU
| Дата: Пятница, 23.10.09, 01:49 | Сообщение # 17 |
| Quote (Zlobniashka) Виноваты вовсе не покемоны, а люди, которые поверхностно судят о вещах, в которых не смыслят. Ну это канешно, я там просто имел ввиду со стороны этих людей
---
|
|
|
|
Сеня
| Дата: Понедельник, 26.10.09, 04:56 | Сообщение # 18 |
| Quote (GOSU) Из-за покемонв многие люди думают так: "О аниме? Это че покемоны? ДА ну нафиг смареть эти детские тупые мульты ну тут не скажи, люди в основном ассоциируют аниме с наруто, а не с покемонами)))
КуДа Ты ДеНеШьСя... КоГдА РаЗдЕнЕшЬсЯ...
---
|
|
|
|
Felina
| Дата: Воскресенье, 13.12.09, 22:32 | Сообщение # 19 |
| аниме называется "Pokemon", а не "PokemonS" Детство... люблю Пикачу Х)
Та причина, почему появляется любовь, есть у каждого своя... Maybe you're my love ^^
---
|
|
|
|
Маранонэ
| Дата: Суббота, 16.01.10, 03:10 | Сообщение # 20 |
| Всегда хотела увидеть живого пикачу и на одном сайте мне повезло!
колонисты Посмотрела “Пилу” – придумала конкурсы на следующий день рождения.
---
Маранонэ - Суббота, 16.01.10, 03:10 |
|
|
|