| Pokemons | 
|  | 
| | arancare | Дата: Четверг, 10.09.09, 15:12 | Сообщение # 11 |  |   Сообщений: 608 Статус: Offline
 | Quote (Kосяк) ошибаешься, его досняли, есть даж серии 2008 года!!! там графику как в шамане замутили, и я одну тока серию видел, из старых покемонов тока пикачу=)))
 может у них и обновили графику, но если суть осталаяь прежняя то смотреть не собираюсь даже если графу подымут до 2010.    Quote (arancare) «Кенди Кенди» тоже смотрел, давно очень ^^ аниме супер просто. Я б и сейчас пересмотрел бы если б время было.(там если не ошибаюсь 200 с лишним серий...)  да... ябы пересмотрел но качать её както не хочется (место на жеских трещит от аниме) пересмотрю если найду где её по онлайну посмотреть можно.   
 ---

|  |   |  | 
 | 
| | Сеня | Дата: Четверг, 10.09.09, 15:52 | Сообщение # 12 |  |   Сообщений: 332 Статус: Offline
 | Quote (arancare) смотреть не собираюсь даже если графу подымут до 2010.ахахахахахаха, ну даже если ты и захочешь смотреть, то сомневаюсь что у тя хватит сил)))
 и ваще покемоны щас не вставляют, но дедство можно то повспоминать)))

КуДа Ты ДеНеШьСя... КоГдА РаЗдЕнЕшЬсЯ... 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Light513 | Дата: Вторник, 20.10.09, 00:34 | Сообщение # 13 |  |   Сообщений: 428 Статус: Offline
 | Я даже не помню когда смотрела это аниме последний раз. Оч давно, но не могла без него жить!   
 ---

|  |   |  | 
 | 
| | Zlobniashka | Дата: Среда, 21.10.09, 21:09 | Сообщение # 14 |  |   Сообщений: 876 Статус: Offline
 | Оооо! Такая ностальгия! Моментально вспоминаю, как бегом бежала со школы, чтобы успеть посмотреть новую серию  Не обременено сюжетом, но весело, а что еще нужно ребенку в 10 лет?     
 Таких, как я, немного: только я... (с)
 Манга: учимся рисовать японские комиксы. 
---

|  |   |  | 
 | 
| | GOSU | Дата: Четверг, 22.10.09, 12:49 | Сообщение # 15 |  |   Сообщений: 1569 Статус: Offline
 | Quote (Zlobniashka) Оооо! Такая ностальгия! Моментально вспоминаю, как бегом бежала со школы, чтобы успеть посмотреть новую серию Не обременено сюжетом, но весело, а что еще нужно ребенку в 10 лет? Было такое и у меня.
  Из-за покемонв многие люди думают так: "О аниме? Это че покемоны? ДА ну нафиг смареть эти детские тупые мульты"   Так что покемоны гады   

--- 

|  |   |  | 
 | 
| | Zlobniashka | Дата: Четверг, 22.10.09, 17:04 | Сообщение # 16 |  |   Сообщений: 876 Статус: Offline
 | Quote (GOSU) Так что покемоны гадыВиноваты вовсе не покемоны, а люди, которые поверхностно судят о вещах, в которых не смыслят. Я до сих пор не могу убедить своего дядю, что аниме - это не только Сейлор Мун и Покемоны
  В общем даешь аниме с сюжетом в массы! Причем принудительно! О! Ввести в школах предмет - Просмотр аниме       
 Таких, как я, немного: только я... (с)
 Манга: учимся рисовать японские комиксы. 
---

|  |   |  | 
 | 
| | GOSU | Дата: Пятница, 23.10.09, 01:49 | Сообщение # 17 |  |   Сообщений: 1569 Статус: Offline
 | Quote (Zlobniashka) Виноваты вовсе не покемоны, а люди, которые поверхностно судят о вещах, в которых не смыслят. Ну это канешно, я там просто имел ввиду со стороны этих людей

--- 

|  |   |  | 
 | 
| | Сеня | Дата: Понедельник, 26.10.09, 04:56 | Сообщение # 18 |  |   Сообщений: 332 Статус: Offline
 | Quote (GOSU) Из-за покемонв многие люди думают так: "О аниме? Это че покемоны? ДА ну нафиг смареть эти детские тупые мультыну тут не скажи, люди в основном ассоциируют аниме с наруто, а не с покемонами)))

КуДа Ты ДеНеШьСя... КоГдА РаЗдЕнЕшЬсЯ... 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Felina | Дата: Воскресенье, 13.12.09, 22:32 | Сообщение # 19 |  |   Сообщений: 88 Статус: Offline
 | аниме называется "Pokemon", а не "PokemonS" Детство... люблю Пикачу Х)

Та причина, почему появляется любовь, есть у каждого своя... Maybe you're my love ^^ 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Маранонэ | Дата: Суббота, 16.01.10, 03:10 | Сообщение # 20 |  |   Сообщений: 838 Статус: Offline
 | Всегда хотела увидеть живого пикачу и на одном сайте мне повезло! 

колонисты

Посмотрела “Пилу” – придумала конкурсы на следующий день рождения. 
---

Маранонэ - Суббота, 16.01.10, 03:10 |  |   |  | 
 |