BECK: Mongolian Chop Squad
|
|
fnc12
| Дата: Четверг, 27.08.09, 10:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| BECK: Mongolian Chop Squad — аниме-сериал, выпущенный студией Madhouse по манге Харольда Сакуиси. Это история о компании японских подростков, объединившихся в рок-группу. СЮЖЕТ Четырнадцатилетний Юкио Танака, по прозвищу Коюки, обычный ученик старшей школы, спасает пса Бэка и знакомится с его хозяином Рюскэ Минами, мечтающим собрать лучшую группу в Японии. С этого знакомства в жизни обычного японского школьника начинаются перемены. В сериале богатое и разнообразное музыкальное сопровождение. Дома, на улице, в школе, в клубах, на живых выступлениях: повсюду действие сопровождается музыкой. Аниме раскрывает будни начинающей группы: от репетиций и привыкания друг к другу до конкуренции, записи первых альбомов и решения личных проблем участников. Источник - Википедия http://ru.wikipedia.org/ Похожие темы:
Ведь женщины любят подонков - лишь они оставляют здоровых потомков (Д.Авария)
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Четверг, 27.08.09, 18:42 | Сообщение # 2 |
| это лучшее что я когда либо видел ( из аниме )... смотрел 5 раз (и не собираюсь на этом останавливаться ^___^) PS: иллюстрацию следует поменять..
---
|
|
|
|
fnc12
| Дата: Четверг, 27.08.09, 21:40 | Сообщение # 3 |
| Quote (Kосяк) иллюстрацию следует поменять.. done З.Ы. Вечно вам мои иллюстрации не нравятся <=_=>
---
|
|
|
|
Kerpilla
| Дата: Пятница, 28.08.09, 00:02 | Сообщение # 4 |
| Согласен Kосяк, ! Сериал просто бомба - мой первый а потому смотрелся с особенным интересом.
...зда ФИИтттЬЬЬ ... ХА!
---
|
|
|
|
kris1
| Дата: Вторник, 06.10.09, 21:07 | Сообщение # 5 |
| Ну как интересно?
---
|
|
|
|
Light513
| Дата: Пятница, 20.11.09, 16:26 | Сообщение # 6 |
| Сериал, конечно, офигенный, но концовка для меня была вполне ожидаемой. Думала, что конец придумают поинтересней. Музыка клевая, да и у Коюки голос такой специфический, необыкновенный, хотя мне понравилось
---
|
|
|
|
KaRtMaN
| Дата: Пятница, 29.01.10, 00:08 | Сообщение # 7 |
| посмотред,понравилось неймоверно)) мож кто даст ссылочку на ихние песни (которые они песли) а то очень понравились)
---
|
|
|
|
fnc12
| Дата: Пятница, 29.01.10, 10:06 | Сообщение # 8 |
| Quote (KaRtMaN) мож кто даст ссылочку на ихние песни а здесь смотрел?
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Воскресенье, 31.01.10, 14:41 | Сообщение # 9 |
| Класно класно класно))как же меня штырит от этого Аниме))Каждую секунду посмотрел без перемоток)))
Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---
|
|
|
|
Sailor
| Дата: Вторник, 23.02.10, 00:09 | Сообщение # 10 |
| Просто потрясно! Опеннинг зацепил, решила посмотреть! Ахренеть, супер!!!
---
|
|
|
|