Yamato Nadeshiko Shichi Henge
|
|
Dio-san
| Дата: Четверг, 29.07.10, 16:16 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| даа))это мега ржачное аниме))Quote (KiDka) На Оран жанром похоже. да похоже)) но эта вещи на один рз,в отличии он орана)) когда я посмотрела первый раз я смеялась) чето решила пересмотреть,начала и забросила..)фигня фигней))
---
|
|
|
|
Сельти
| Дата: Четверг, 29.07.10, 21:58 | Сообщение # 22 |
| " Грибосы" до сих пор помню ту серию где Сунако съела грибы и стала женственной
---
|
|
|
|
gos
| Дата: Воскресенье, 07.08.11, 00:45 | Сообщение # 23 |
| хрень
---
|
|
|
|
MiKo4Ka
| Дата: Воскресенье, 23.10.11, 22:40 | Сообщение # 24 |
| коментарии слегка озадачили... так стоит смотреть или нет?...
Сделал гадость, на сердце радость :]
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Воскресенье, 23.10.11, 22:57 | Сообщение # 25 |
| Несомненно стоит, веселое аниме ^^
---
|
|
|
|
rin-rin
| Дата: Воскресенье, 23.10.11, 23:58 | Сообщение # 26 |
| MiKo4Ka, аниме не плохое, посмотреть можно ток меня немного раздражало, что Сунако какой-то вечный чибик
---
|
|
|
|
MiKo4Ka
| Дата: Понедельник, 24.10.11, 16:11 | Сообщение # 27 |
| всё-таки решила посмотреть...аниме действительно прикольное)))а на счёт чибика дооо....согласна...вообще бесит
Сделал гадость, на сердце радость :]
---
|
|
|
|
otaku97
| Дата: Суббота, 18.02.12, 22:41 | Сообщение # 28 |
| Да ладно вам а аниме клевое и веселое.. я там на каждой минуте валялась на полу и биласьв ковульсиях за исключением некоторых развратно-печальных сцен... А там амниме милое его стоит посмотреть не пожалеешь!
Мой девиз: Худо - не беда, везде есть позитив. Главное - будь начеку и не будь суеверен! (а то эти черные кошки..) ^_^
---
|
|
|
|
otaku97
| Дата: Понедельник, 16.07.12, 16:01 | Сообщение # 29 |
| Quote (Light513) Что меня очень бесит в этом аниме, так это то, что в самый ответственный момент эта Сунако становилась маленькой 102 ДЕБИЛИЗМ! Quote (Дейдара) Сообщений: 4 Статус: Offline Light513, да...это просто жуть...=="" Да вы ничего не понимаете!!! В этом вся фишка!!! Неужели в самые ответственные моменты вы хотите чтоб все кончилось хорошо, обыденно?! Разве весь юмор не в том, что везде наступает облом?!
Мне аниме очень понравилось! Смешное, веселое и поднимает быстро настроение... кто не досмотрел - досмотрите, а кто еще не смотрел даже начало - советую посмотреть! Потому что анимешка - класс!
Мой девиз: Худо - не беда, везде есть позитив. Главное - будь начеку и не будь суеверен! (а то эти черные кошки..) ^_^
---
|
|
|
|
Nюсьkа_тян)))
| Дата: Суббота, 25.05.13, 16:10 | Сообщение # 30 |
| otaku97, полностью поддерживаю:)
Эх.. Непросто быть ботаником :)
---
|