Народ, я решила не читать мангу а почитать краткое содержание! Но оно было не профессиональным, и меня пробрало в РЖАЧ когда я читала то, от чего все рыдают! ВОТЬ Вкратце сюжет последующих томов:
Сначала появляется девочка-гангуро, положившая глаз на Тамаки, Харухи ходит и плющится, ревнует.
Потом Тамаки сваливает во Францию, к маменьке, Харухи продолжает плющится по поводу и без.
Пока Тамаки во Франции, плющащийся Хикару ходит за советами к Хани и Мори, которые просвящают его, как подкатить к Харухи.
В конце концов Каору, которому надоедает на это смотреть, приглашает Харухи на свидание, где целует её на глазах у Хикару.
Харухи продолжает плющится и не втыкать в происходящее, Каору и Хикару ругаются, причём со словами: "Не расстраивайся братик, я с тобой поделюсь" Каору целует Хикару.
После этого Хикару красится в чёрный с пафосным: "Я не хочу больше быть похожим на своего брата, каждый из нас должен жить своей жизнью" и всё такое прочее.
Тамаки возвращается.
Хикару наезжает на него с позицией: "Ты-тормоз, я люблю Харухи, и я тебе уступать Харухи не собираюсь". Тамаки не втыкает, плющ продолжается.
На досуге Тамаки и Харухи делятся плющом друг с другом.
Короче, самым вменяемым там оставался только Кёя.
Недавно буквально открыла последний вышедший акт - ура, до героев наконец-то стало доходить, что они друг друга любят. Главное - дошло до Тамаки.
Автор- Джо
И ещё одно
Ооо, там у всех не пойми откуда всплывает куча душевных травм и смертельных болезней, в частности у Тамаки. Вообще, все, кроме Кёи, коллективно тронутся умом, и будут бегать за советами к Хани и Мори. Тамаки и Хикару будут делить Харухи, Тамаки будет плющиться, почему он так к ней относится, если она не его дочь, Хикару будеть ревновать Харухи к каждому столбу, и в конце концов перекрасится в брюнета, чтобы не быть похожим на брата. А Харухи будет во всё по-прежнему не втыкать, но тоже плющиться за компанию
Короче, бред
Автор - тоже Джо, но уже на другом сайте