Дата: Понедельник, 02.08.10, 15:39 | Сообщение # 97
Статус: Offline
Всем привет! Мне кажется что все персонажи орана настолько хороши на сколько и нужно и не смотря на то что очень хочется продолжения пока что мы ничего сделать не можем. А коли чего реально сделать для продолжения орана хочется дак лучший вариант когда повзрослеешь не расстоваться со своими идеалами и вместе с друзьями самим сделать продолжение. Разве ли не аниме сделало нас всех друзьями, а?
Вааай))) Какая концовка манги, какой сюжт))) Особенно нравится, когда Хару начала понимать, что она любит Таму)) Журналы до добра не доведут... И довели в итоге до обморока...
(объясняю: Хару болела, пришла в Оран в повязке(ХД, она еще шаталась от Тамы, а он не понимал в чем дело) а перед этим почитала журнал, где написано признаки, по которым определяется влюбленность. И вот, она сопоставляла, разволновалась, убежала в парк и там упала в обморок.) А ещё понравилось, как Хару признавалась))) Шутка старая, но я каталась по полу: когда Хару сказала "Я тебя люблю" мимо пролетал ну оочень громкий самолёт))) Тамаки: Что? Харухи, ты что-то сказала? Харухи начала убегать, Тама поймал её за плечо Тама: Харухи, ты сказала что любишь меня? -Тишина- Тама: Харухи? Харухи, оборачивается: Ну если слышал, что издеваешься! Тама отшатывается, дрожь. Хару в капле. Там у них пошли разборки на тему кто вбольшем шоке, но убивает реакция тамаки, когда он врубился в слова Хару. Тамаки бежит, за ним Хару Тамак в шоке : - ХИКАРУ!!! МНЕ ХАРУХИ В ЛЮБВИ ПРИЗНАЛААСЬ!!! Харухи, в большем шоке: -Тамаки-семпай! Нельзя так делать когда вам в любви !!! Ну потом, Хару долго орет на тамаки, и он отвечает "Me too!" Хару вспоминает свой сон (там я не понял, что за сон" Из-за этого они сново орут дркг на друга, и Тама целует Хару)) Потом Тама приглашает Хару на свидание тра-та-та... Там со свиданием отдельная история Потом Хару едет в Америку, и в самый последний момент узнаёт... Тамаки едет с ней! И жить они будут в одной квартире))
Вчера только досмотрела, и мой вердикт: Мега позитивное аниме! Больше всего понравились аморальные близнецы эмоциональный Тамаки и кавайный элемент Хани