Страница 1 из 212»
Аниме - Форум » Аниме » Фанфики » Дневники смертников, или Death Note на отдыхе
Дневники смертников, или Death Note на отдыхе
Zlobniashka
Дата: Среда, 03.08.11, 20:09 | Сообщение # 1
Сообщений: 876
Статус: Offline
Автор: Zlobniashka.
Бета: она же.
Жанр: заявка на стеб.
Рейтинг: да читайте все.
Примечание: думаю, не только мне было бы интересно посмотреть на любимых персонажей в обстановке нашей суровой родины. Такой санаторий действительно имеет место быть, и автор провел там не одно лето своего относительно спокойного детства.
ВВ - персонаж из официальной предыстории к основной манге "Death note: Another note". Серийный убийца, выходец из дома Вамми. Сбежал из приюта, не желая быть вторым после Эла, однако, во многом подражает ему (не исключено, что в целях высмеять оригинал).
Прошу строго не судить, фанфик был написан около трех лет назад, практически на одном дыхании и не совсем в стандартной форме. Тем не менее, желаю приятного прочтения...
И да, все персонажи принадлежат их авторам.

Предыстория.
Было обычное летнее утро. Команда расследования собралась в гостинной чтобы обсудить план действий на сегодня. Не хватало только Эла и Лайта. Как подозревал Ягами-старший его, обычно пунктуальный, сын отсутствовал по причине того, что был прикован наручниками к лохматому шалопаю. Спустя четверть часа из комнаты Лайта стал доноситься умоляющий голос Эла:
- Ну, Лайтик! Ну, миленький!
Офонаревший Соитиро кинулся в комнату и застал следующую картину: на кровати лежит растрепанный Лайт и бурчит что-то нечленораздельное, рядом на коленях в умоляющей позе ползает Эл и уговаривает парня встать. Лохматый гений совершил непоправимую ошибку, он подполз к Лайту слишком близко, и тот, не преминув этим воспользоваться, с размаха съездил прославленному детективу по физиономии (в чем в свою очередь тоже "гениально" ошибся). Эл полетел в сторону... Натянулась цепь от наручников и за руку стащила Лайта с кровати. Парню было наплевать...
Эл встал, отряхнулся и почесав затылок сказал:
- Похоже, он сильно переутомился. Надо бы ему отпуск устроить.
На обсуждение такого предложения собрали всех, пригласили даже Мису и обоих синигами.
В конце концов сошлись на том, чтобы отправить Лайта в сопровождении близких друзей (и не очень) в санаторий. Но тут возник вопрос: а кто же будет все это финансировать? Соитиро открещивался, что он простой полицейский и денег в руках не держал с прошлой зарплаты. Лайту как бедному студенту денег иметь вообще не положено. Миса сказала, что все свои кредитки отдала Рэм, чтобы избежать непредвиденных расходов. На просьбу отдать кредитки самка-синигами фыркнула и сказала, что не для того она их у Мисы выклянчила. Рюуку кроме яблок похвастаться было нечем. В итоге все расходы легли на сутулые плечи Эла.
Так как кошелек детектива весьма похудел "благодаря" строительству небоскреба в центре Токио, то санаторий выбирали исходя из соображений экономии. Остановились на каком-то странном месте под названием "Спутник". Располагался он где то в Азии (ну чтоб лететь не далеко) на берегу горного озера...
День вылета. С полчаса Ягами-старший носился по аэропорту крича, что раньше никогда не отпускал сына так далеко. Потом его поймал и усадил на стул Моги. Подоспел Мацуда с валерьянкой. Тем временем Лайт, Эл и Айдзава разбирались с багажом. Собственно у Эла проблем с багажом быть не должно, он с собой ничего не брал. У Лайта была всего одна сумка. Но вытащить из машины 15 чемоданов Мисы - вот это задача. Тем не менее каким-то чудом багаж сдан. Объявили посадку. Ягами-старший рыдает на плече у Мацуды. Тот глядя на шефа лакает валерьянку. А наши основные герои проходили посадочный контроль. Эл банально сосал конфетку, Лайт пытался заглянуть в паспорт к Элу. Миса о чем-то яростно спорила с Рэм, забыв о том, что синигами мало кто может видеть. Рюука ломало.
Вдруг, откуда ни возмись, появился зашибись!.. В здание аэропорта вошел Ватари, волоча за собой ВВ. Заявив, что ВВ тоже едет, Ватари запихал бедолагу в огромную сумку и пояснил, что ВВ поедет в багажном отделении. Сидящий в сумке ВВ поклялся отомстить...

Дневник L.
День 1.
Путешествие не задалось с самого начала: мой багаж вместо города N. отправили в какую-то Зимбабве. Я остался без своих любимых леденцов! Это конец света!
Позже выяснилось, что туда же отправился багаж Лайта, и, что самое странное, ВВ и Миса остались при своих вещах. 90% что наглая харя ВВ скоро получит, 10% что Миса не так уж глупа. Вывод: надо проследить за Мисой.
В столовой произошел инцидент. Лайт отказался есть предложенное блюдо русской кухни под названием борщ. Нам мягко намекнули, что некто тетя Маша на такие замечания отвечает поварешкой в лоб. Лайт заявил, что его голова крепкая и выдержит... Зря!
День 2.
Лайта выпустили из лазарета. На лбу у него красовалась огромная шишка. Все дружно пошли на пляж. Жутко не хватает сладкого. Эта мерзкая харя, ВВ, жрет свой джем при мне и не краснеет. Чувствую как медленно закипает моя ярость... Или это солнце так печет?
День 3.
Ночью в яблоневом саду странно хрустели ветки и летали огрызки. 50% что птицы в этой местности ну очень большие.
P.S. Ужасно хочется сладкого.
День 4.
Лайт с полной уверенностью заявил, что наш багаж отправился в Зимбабве благодаря ВВ. Откуда такая уверенность? Может он и впрямь умнее меня?
Кажется, сегодня ночью исполнится моя давняя мечта – наглая харя не досчитается пары зубов.
День 5.
Кажется, мы перестарались...
Никак не могу найти, где ВВ спрятал свое варенье. А эта мерзкая харя лежит в лазарете без сознания и бессовестно молчит.
P.S. Смертельно хочется сладкого.
День 6.
Я не хочу жить! Я совершил самый ужасный в своей жизни поступок!.. Отобрал у девочки конфетку. В углу сидит Лайт и нагло ржет. А я-то думал, он мне друг.
P.S. Хруст веток по ночам почему-то прекратился. Странно все это.
День 7.
Оказывается, здесь же в детском лагере при санатории отдыхают Мелло, Мэтт и Нир. Об этом мы узнали, когда в лазарет доставили пятерых детей с огнестрельными ранениями и повреждениями, нанесенными тупым предметом. Как потом нам пояснил Мэтт, ребята подумали, что ВВ скучно в лазарете в одиночестве... Интересные у них методы.
День 8.
Наконец-то увидел Мису. Нет, это не она вернулась с пляжа, это я пошел на пирс прогуляться. То ли она загорала топлесс, то ли я не разглядел ее нового купальника, но на всякий случай поспешил удалиться.
День 9.
Как-то косо на меня смотрит Лайт. Уж не из-за вчерашнего ли?
P.S. Сегодня в столовой на обед снова был борщ...
День 10.
Одному как-то скучно. Пойти что ли на пляж?
День 11.
Какая все-таки Миса добрая. Одолжила мне свой крем от ожогов. Теперь Лайту в лазарете есть чем заняться, он мажет мне спину этим кремом.
День 12.
Ну вот и закончился наш отдых. Провели мы его очень плодотворно: Лайт получил хорошую встряску для мозгов, ВВ улыбается теперь не так широко, а я... Я понял, что Лайт классный массажист.

Дневник Лайта.
День 1.
Это катастрофа! Я пропал! Мой багаж уехал в Зимбабве. А там ведь тетрадь! Надо держать себя в руках. Я пчелка, пчелка... Черт возьми! Ну не может ли Рюук ржать потише?!
Как только ко мне в руки попадет тетрадь, нужно записать туда тетю Машу. Как она посмела бить меня, Бога Нового мира?!
День 2.
Из лазарета вышел спокойным как удав. Неподалеку оказалась яблоневая роща... Ну хоть кто-то будет счастлив.
Миса вытащила нас на пляж. L постоянно косился на ВВ. Не нравится мне этот красноглазый тип. В тетрадку его!
P.S. Кстати, про тетрадку. У этого ВВ такой милый дневничок, черненький, руки сами тянутся к нему.
День 3.
Весь день Рюук куда-то звал Рэм. По хрусту веток в саду понял, что ему удалось заманить ее в сад.
P.S. Заглянул в дневник ВВ. Чует мое сердце, завтра кто-то получит по наглой красноглазой харе.
День 4.
Поделился своими подозрениями с L. Решили ночью совершить свой план возмездия. Я справедливость! Прим.: демонический смех.
День 5.
Наверно, мы немного перестарались... Но тем не менее, зло наказано!
P.S. Кажется, я не удержался и написал что-то в дневнике ВВ.
День 6.
В яблоневом саду закончились яблоки. Рюука ломает, а Рэм летает по периметру санатория в плохом настроении. Но, пожалуй, хватит над ними ржать, а то L как-то странно смотрит.
День 7.
В лазарет поступило пятеро детей. Похоже у L есть серьезная поддержка. Нужно быть предельно осторожным.
День 8.
Сегодня L уходил на пляж. Зачем? К Мисе? Сижу и думаю то ли это Миса изменяет мне с L, то ли L изменяет мне с Мисой.
День 9.
Дернул меня черт сказать, что этот борщ я есть не буду!
Теперь лежим с ВВ в лазарете. Странно, куда-то пропали все дети. ВВ молчит как партизан и все время недобро поглядывает на меня.
День 10.
Решили поиграть с ВВ в морской бой. После того как я подбил его четырехпалубный корабль, он вдруг соскочил со своей койки и приставил к моему горлу нож... Пришлось возместить ему нанесенный ущерб своими кораблями.
День 11.
Сегодня спать буду спокойно. В лазарет принесли L. Только у него солнечный удар и вся спина покрыта волдырями. Мне его жаль… Должно быть, я старею.
День 12.
Наконец-то домой! Никаких больше борщей и половников.
P.S. Даже с волдырями мне нравится спина L. Ксо! И откуда у меня такие мысли?!

Дневник ВВ.
День 1.
Ай да я! Отправить багаж L и Лайта в Зимбабве – хорошая идея! Главное, теперь ничем себя не выдать.
Тетя Маша – это нечто! Пока она пролетала с половником к Лайту мимо меня, вся жизнь промелькнула перед моими глазами.
P.S. Скучна была моя жизнь.
День 2.
Может не надо было так издеваться над L и есть на его глазах джем? Не нравится мне как на меня они с Лайтом смотрят... Может догадываются? Хотя, куда уж им?! На всякий случай надо спрятать джем подальше. Зарою-ка я его в яблоневом саду.
День 3.
Ночью из сада раздавались какие-то странные звуки. Уж ни L ли там искал мой джем? У него нюх на сладкое?!
День 4.
Кто-то рылся в моем дневнике. Если это был Лайт, то я погиб.
P.S. На всякий случай перепрятал джем и написал завещание.
День 5.
Чарльз Мэнсон
Ганнибал Лектер
Жан-Батист Гренуи
Елизавета Батори
тетя Маша
День 6.
Кто-то точно роется в моем дневнике. Судя по последнему имени в перечне, я знаю кто. Теперь и жестокое избиение имеет свои оправдания. Готовлю план мести.
P.S. Похоже, дневник мне теперь тоже придется прятать вместе с джемом.
День 7.
Кто-то отомстил раньше, причем не им, а мне. Дописываю последние строки, и дети начинают жарить из меня шашлык.
День 8.
Тишина! Как же я люблю свою работу! Главное, чтобы детей теперь не хватились раньше времени.
P.S. Надо бы им еще рты позавязывать, а то скоро очнуться, и яблоневый сад наполнится детскими воплями.
День 9.
Опять этот Лайт что-то ляпнул тете Маше про борщ. Кажется у него сотрясение.
Обожаю тетю Машу! Я буду отомщен!
День 10.
Играли с Лайтом в морской бой. Я немного погорячился, но в итоге выиграл. Ай да я! Хвалите меня!
День 11.
L сгорел на солнышке?! Ну хоть на что-то эта сверкающая надоедливая блямба сгодилась. С сегодняшнего дня солнце мой лучший друг... Разумеется, после тети Маши.
День 12.
Меня окружают маньяки-извращенцы!!! Нет уж! Все на фиг, всех на фиг! Домой! В тюрьму!
***
Дневник Мисы.
День 1.
Лайтик расстроен. Не удивительно, я бы еще не так взбесилась, если бы пропали мои вещи. Кстати, Рэм интересуется почему мой багаж остался, а я и не знаю, что ответить. Наверно, рука не поднялась отобрать у девушки последнюю радость в жизни.^.^
P.S. Тетя Маша – бака!>.<
День 2.
Пляж, пляж, пляж!!! ^.^ Как прекрасны эти голубые волны, этот мягкий желтый песок и чистый придающий сил воздух, как приятно наблюдать за почти раздетым Лайтиком!.. И как противны эти две хари рядом: один жрет свой джем, другой пялится на это действо. Бррр!!! L, ВВ, ну вы и баки!>.<
День 3.
Куда-то запропастилась Рэм. Весь день загорала на пляже в одиночестве.
Появилась Рэм. Но в три часа ночи, вся какая-то растрепанная, местами из костей торчали ветки, а в зубах - огрызок яблока. о.0
P.S. Сдается мне, Рюук тоже знатный бака.
День 4.
Лайтик весь день шептался с L. Во мне закипает какое-то странное чувство. Рэм говорит, что это ревность, я говорю, что Рэм после вчерашнего неадекватна.
P.S. Последнее время Рэм мне не нравится. Сдается мне, «бака» - это заразно.
День 5.
Снова была одна на пляже. Рэм не видела со вчерашнего вечера. Даже ВВ куда-то пропал. Вот сейчас плюну на все и пойду купаться.
P.S. Стоит намекнуть Лайтику, что общаться с этими баками опасно для здоровья.
День 6.
Ко мне снова вернулась Рэм! Только злая и неразговорчивая. Наконец-то согласилась со мной, что все мужики баки, кроме Лайтика, конечно ^.^
День 7.
Говорят, что где-то по периметру санатория бродит шайка разбойников. Мне так страшно, что я даже из номера не выходила. У Рэм по-прежнему депрессия. Прилетал Рюук, искал яблоки... Рэм показала ему «где эти яблоки зимуют». Не думаю, что он скоро сумеет распутать свои длиннющие руки. Рэм свернула их в морской узел, а уж она умеет вязать узлы.
День 8.
Рискнула выйти на пляж. Зря! Все таки там был один маньяк – L. Ну неужели так необходимо было краснеть и убегать?! Ну подумаешь, девушка решила позагорать топлесс?!
P.S. В который раз убедилась, что L бака >.<
День 9.
Тетя Маша снова избила Лайтика! Тетя Маша вдвойне бака!
День 10.
Загорали втроем! ^.^ Только вот L сгорел на солнце. Ну ничегошеньки не знает этот глупышка! И после этого он будет говорить, что думает своей головой?! Под ворчания Рэм я предложила ему свой крем.
День 11.
Ну вот! Со мной осталась только Рэм. Лайтик, L и даже ВВ (кто бы мог подумать, что я по нему соскучусь?) в лазарете, а Рюук шатается где-то по яблоневому саду и тихо скулит, пытаясь распутать руки.
День 12.
Ура! Домой! Если не считать, что Лайтик получил сотрясение, то можно сказать, что отдых удался. Все баки получили по заслугам ^.^ А я наконец-то полноценно загорела.
***
Дневники Мелло и Нира, увы, утеряны. Нир, как он сам выразился, «из вредности» сжег дневник Мелло, за что тот в ответ расстрелял дневник Нира. Мэтт же держит свой дневник в электронном виде, а на его ноутбуке стоит пароль, взломать который мы не решились.
Дневники собрали Тота Мацуда и Стефан Джованни специально для Соитиро Ягами и Ватари.
 


Таких, как я, немного: только я... (с)
Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---

Zlobniashka - Среда, 03.08.11, 20:09
L_007
Дата: Понедельник, 08.08.11, 22:25 | Сообщение # 2
Сообщений: 76
Статус: Offline
Quote (Zlobniashka)
Автор: Zlobniashka.

Люблю твои ффики по Дохлому Блокнотику!!! 57 Выкладывай ещё остальные, делись уж с народом прекрасным! 56
 


Любовь - парадоксальное состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой. ---

Lucy_Nyuu8907
Дата: Пятница, 16.09.11, 07:52 | Сообщение # 3
Сообщений: 57
Статус: Offline
63 120 133 134 140 141 144 22 48 :61:
фото страстных поцелуев девушек | секс севас | секс юганск
 


---

Маранонэ
Дата: Пятница, 16.09.11, 23:03 | Сообщение # 4
Сообщений: 838
Статус: Offline
Zlobniashka, слишком много текста.)) Никак не осилю)) Но ничего как-нибудь доберусь до этого шедевра и прочту полностью))
 


колонисты

Посмотрела “Пилу” – придумала конкурсы на следующий день рождения.
---

Tsuki
Дата: Понедельник, 14.11.11, 23:53 | Сообщение # 5
Сообщений: 2
Статус: Offline
81 63 92
 


Дорогой Google. Пожалуйста, перестань вести себя, как мой парень. Позволь мне закончить предложение, прежде чем давать свои советы. Спасибо. ---

Tsuki
Дата: Понедельник, 14.11.11, 23:55 | Сообщение # 6
Сообщений: 2
Статус: Offline
а сюда свой можно добавить?
 


Дорогой Google. Пожалуйста, перестань вести себя, как мой парень. Позволь мне закончить предложение, прежде чем давать свои советы. Спасибо. ---

макс
Дата: Вторник, 22.11.11, 18:22 | Сообщение # 7
Сообщений: 1
Статус: Offline
63
 


---

vlad789
Дата: Понедельник, 28.11.11, 18:07 | Сообщение # 8
Сообщений: 126
Статус: Offline
эта аниме классное 55 ну тока для тех кто понил сюжет и смысл этого аниме
 


---

Маранонэ
Дата: Понедельник, 28.11.11, 18:36 | Сообщение # 9
Сообщений: 838
Статус: Offline
Zlobniashka, ты что уже аниме сняла по своему фанфику?! 102
 


колонисты

Посмотрела “Пилу” – придумала конкурсы на следующий день рождения.
---

Lucy_Nyuu8907
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 15:10 | Сообщение # 10
Сообщений: 57
Статус: Offline
Само аниме классное, а фанфик не очень. (Я не смотрела это аниме, но всем нравится 21 22 6 )
 


---

Аниме - Форум » Аниме » Фанфики » Дневники смертников, или Death Note на отдыхе
Страница 1 из 212»
Поиск: