На сайт нужны модераторы
|
|
Кос-тян
| Дата: Воскресенье, 11.04.10, 02:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| На сайт нужны модераторы Что должны делать модераторы: - заливать обои - добавлять аниме онлайн (это не сложно) - следить чтобы некто не нарушал правила - помогать в развитии сайта - и.т.д. Главное — инициатива и активность. (больше ничего не требуется) Если вы действительно хотите стать модератором оставьте заявку в этой теме. Прежде чем оставлять заявку хорошенько подумайте. В заявке укажите: - пол - возраст - причину, по которой вы хотите стать модератором - причину, по которой мы должны выбрать именно вас Если есть какие либо вопросы – можете задавать их в этой теме.
---
|
|
|
|
Virus
| Дата: Воскресенье, 11.04.10, 02:33 | Сообщение # 2 |
| - мальчик - 16 - помочь хочу - я хороший, серьёзно отношусь к делам (может по виду не сказать, но это факт), мне мона доверять, ну и т.д., не буду сильно себя нахваливать З.Ы. а я бы хотел ещё и 3gp добавлять, я этим уже давно занимаюсь, так что в этом разбираюсь))
---
|
|
|
|
Маранонэ
| Дата: Воскресенье, 11.04.10, 15:04 | Сообщение # 3 |
| А что разве модераторов не хватает?
колонисты Посмотрела “Пилу” – придумала конкурсы на следующий день рождения.
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Воскресенье, 11.04.10, 15:26 | Сообщение # 4 |
| Quote (Маранонэ) А что разве модераторов не хватает? Конечно не хватает. Обратите внимание, когда последний раз добавлялось аниме онлайн или обои…
---
|
|
|
|
Маранонэ
| Дата: Воскресенье, 11.04.10, 15:57 | Сообщение # 5 |
| Ну в таком случае: 1. женский 2. 21 3. хочу просто попробовать 4. понятия не имею. Ну может потому что я здесь сутками сижу!))
колонисты Посмотрела “Пилу” – придумала конкурсы на следующий день рождения.
---
|
|
|
|
Shadow_Caras
| Дата: Понедельник, 12.04.10, 14:35 | Сообщение # 6 |
| Да... заманчивое предложение! Quote (Kосяк) заливать обои - это без проблем, если мне аниме понравилось, то папка "Картинки/Аниме" у меня быстро увеличивается! Quote (Kосяк) добавлять аниме онлайн - уменя интернет медленный и нормального конвертера нет (у меня много дисков с аниме, но все в формате DVD) Quote (Kосяк) следить чтобы некто не нарушал правила - легко, я часто бываю на сайте, это единственный форум на котором я общаюсь! Quote (Kосяк) помогать в развитии сайта - это как? - ??? Так же я ненавижу ответственность, но и подводить тоже не люблю, поэтому если на меня вешают ответственность, то я выполняю то что должен! А ладно, почему бы не попробовать себя в чём то не знакомом?! 1. Мужской 2. 21 3. Сложный вопрос, но наверно, что бы попробовать что то новое, узнать свои способности, возможно получить новые знания! 4. Причины... Я могу много о себе хорошего рассказать приукрасив, но я думаю блюдо лапша-на-ушах вам не интересно, так что решай те сами!
Я счастлив! (bakemonogatari)
---
Shadow_Caras - Понедельник, 12.04.10, 14:36 |
|
|
|
KaRtMaN
| Дата: Понедельник, 12.04.10, 14:57 | Сообщение # 7 |
| - Мужской - 17 -ооочень хачу поделится аниме c другими людьми =) - ну готов поделится с сайтом различным аниме онлайн =__= (знаю много сайтов онлайн)
---
|
|
|
|
KaRtMaN
| Дата: Понедельник, 12.04.10, 15:13 | Сообщение # 8 |
| Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) к уже существующем Аниме на сайте а можно будет заливать онлайн тех которых нету на сайте?
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Понедельник, 12.04.10, 15:16 | Сообщение # 9 |
| KaRtMaN, это будет решаться с Админом (Косяк)
Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Понедельник, 12.04.10, 23:02 | Сообщение # 10 |
| Трам-пам-пам! Ну скажите, кого я еще не достала? XDD Собственно, у меня могут возникнут проблемы лишь с добавлением аниме онлайн. Если, рассматриваются случаи вот таких "недоделаных" модераторов, то... Ну а на нет и суда нет, пойду дальше разбирать рисунки в свою любимую тему И еще... Вот это "и т.д." только если без фанатизма XD
Таких, как я, немного: только я... (с) Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---
|
|
|
|