На какой файлообменник заливать аниме ?
|
|
Кос-тян
| Дата: Пятница, 26.03.10, 16:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У одних не качает с Турбобита, у других с Депозита вот вроде нашел нормальный файлообменник — Ябадаба (без ограничений на скорость, количество скачиваний, без минутного ожидания... даже код вводить ненужно, просто нажал и качаешь) и даже тут нашлись те кому он не подходит. В общем предлагайте файлообменник который бы устраивал всех ! Выбор за вами. Не предлагайте файлообменники на которых: - максимальный размер файла меньше 300, - максимальное количество файлов ограничено, - срок хранения файлов меньше 30 дней с момента последней скачки
---
|
|
|
|
Kirstin
| Дата: Пятница, 26.03.10, 16:58 | Сообщение # 2 |
| Не обратила внимания на каком висит Спецкласс А, но у меня с ним проблем нет))
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Пятница, 26.03.10, 17:01 | Сообщение # 3 |
| Kirstin, Спецкласс на Yabadaba.ru пока самый оптимальный...тока кому то он не понравился =((
Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---
|
|
|
|
GOSU
| Дата: Пятница, 26.03.10, 17:03 | Сообщение # 4 |
| Кстати да у кого проблемы с Ябадаба и какие? У кого не качает то?
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Пятница, 26.03.10, 17:11 | Сообщение # 5 |
| GOSU, Вобщем чел пишет, что у него не качает, пишет: Quote (mcraen) Не хочу вам портить настроение своим плохим настроем,но неужели нельзя на нормальные сайты заливать??!!! Может у меня комп-говно,но у меня пишут" Все бесплатные слоты для вашей страны заняты. Вы можете скачать файл, отправив смс."когда бы я не пытался скачать. Не собираюсь я отправлять эти дорогие смс ради аниме... Косяк у меня есть одны мысль...я помню ты заливал на Депозит, вот и пусть будет yabadaba.ru а для всяких таких случаев Депозит=)
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Пятница, 26.03.10, 17:21 | Сообщение # 6 |
| это очень неудобно, к тому же у некоторых могут быть проблемы и с демозитом и с Ябадабой... оставим это вариант на случай если ничего лучше не придумаем.
---
|
|
|
|
GOSU
| Дата: Пятница, 26.03.10, 17:22 | Сообщение # 7 |
| Мож у него вирус? Прост на некоторых вирусах незя например на контакт зайти и надо смс отправлять. Яба рулит
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Пятница, 26.03.10, 17:41 | Сообщение # 8 |
| Quote (GOSU) Мож у него вирус? Прост на некоторых вирусах незя например на контакт зайти и надо смс отправлять. Яба рулит сомневаюсь, как я понял — для некоторых стран там стоит ограничение... что думаете по поводу этого файлообменника? Пример скачки Предлагайте свои варианты.
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Пятница, 26.03.10, 19:17 | Сообщение # 9 |
| Kосяк, он хороший...мне понравился, но скорости ограничение блин =(( щас что нить поищу существенного Попробуйте ЭТОТ - Ох...как же он мне понравился =)) как yabadaba прям только тут код вводить нужно =)) ваще прикольнинько =)) а жаль не знаю...тпм ничего небыло написано про исчезновение файлов =((
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Пятница, 26.03.10, 19:38 | Сообщение # 10 |
| Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) Попробуйте ЭТОТ УГ, не надежный он.
---
|
|
|
|