Голосуем за сайт!
|
|
Кос-тян
| Дата: Суббота, 30.01.10, 18:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сайт уже давно участвует в топе, и чтобы проголосовать за него нужно всего лишь нажать на такую кнопочку которая находится слева на главной странице сайта. Голосовать можно каждые 24 часа. Вам ведь не сложно кликнуть по кнопке 1 раз в сутки, а для нас очень важен каждый голос.
---
|
|
|
|
Falcon29
| Дата: Воскресенье, 31.01.10, 15:22 | Сообщение # 2 |
| Я голосую,но по ссылке просто кликнув у меня выскакивает "Ваш голос учтен не был! Причина: 'Вы уже голосовали сегодня, попробуйте позже.' приходится искать вручную(сейчас сайт 39))
---
|
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Суббота, 06.02.10, 22:39 | Сообщение # 3 |
| а воть и не каждые 24 часа... нажимаешь, он высвечивает окошко какое то... с какими то непонятными закорючками =_= потом автоматически переходит в топ... там находишь сайт... нажимаешь голосовать... а он тебе " вы недавно уже голосовали, попробуйте через 2 дня и сколько то там" =_=
пропавшая без вести, утонувшая в неизвестности...
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Суббота, 06.02.10, 22:43 | Сообщение # 4 |
| Quote (Stasi-chan) а воть и не каждые 24 часа... нажимаешь, он высвечивает окошко какое то... с какими то непонятными закорючками =_= потом автоматически переходит в топ... там находишь сайт... нажимаешь голосовать... а он тебе " вы недавно уже голосовали, попробуйте через 2 дня и сколько то там" =_= Это оценивать сайт (можно раз в неделю, но это не обязательно). чтобы проголосовать достаточно всего лишь клацнуть по кнопке (должно написать: «ваш голос учтен»)
---
|
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Суббота, 06.02.10, 22:45 | Сообщение # 5 |
| ню не знаю =_= я пень во всем этом. но он не пишет, что мой голос учтен.. или просто пишет.. но этими непонятными символами О_о
пропавшая без вести, утонувшая в неизвестности...
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Пятница, 12.02.10, 14:09 | Сообщение # 6 |
| Теперь чтобы проголосовать нужно не просто кликнуть по кнопке, а еще вдолбить защитный код. Но думаю это не займет больше 10 секунд ^^
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Пятница, 12.02.10, 16:09 | Сообщение # 7 |
| Ужас xDDDDDDDD ну ничего прорвемся =))
Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---
|
|
|
|
hisshyou
| Дата: Пятница, 12.02.10, 16:54 | Сообщение # 8 |
| а на каком мы сейчас месте?
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Пятница, 12.02.10, 16:57 | Сообщение # 9 |
| Сейчас на 16ом (это здорово если учесть что всего сайтов 4969)
---
|
|
|
|
hisshyou
| Дата: Пятница, 12.02.10, 17:44 | Сообщение # 10 |
| СУГОЙ!!! Я уже голосовала и еще буду!!
---
|
|
|
|