| Голосуем за сайт! | 
|  | 
| | Кос-тян | Дата: Суббота, 30.01.10, 18:12 | Сообщение # 1 |  |  Сообщений: много Статус: Offline
 | Сайт уже давно участвует в топе, и чтобы проголосовать за него нужно всего лишь нажать на такую  кнопочку которая находится слева на главной странице сайта. Голосовать можно каждые 24 часа.  Вам ведь не сложно кликнуть по кнопке 1 раз в сутки, а для нас очень важен каждый голос.   
 ---

|  |   |  | 
 | 
| | Falcon29 | Дата: Воскресенье, 31.01.10, 15:22 | Сообщение # 2 |  |   Сообщений: 233 Статус: Offline
 | Я голосую,но по ссылке просто кликнув у меня выскакивает "Ваш голос учтен не был! Причина: 'Вы уже голосовали сегодня, попробуйте позже.'
 приходится искать вручную(сейчас сайт 39))

--- 

|  |   |  | 
 | 
| | Stasi-chan | Дата: Суббота, 06.02.10, 22:39 | Сообщение # 3 |  |   Сообщений: 703 Статус: Offline
 | а воть и не каждые 24 часа... нажимаешь, он высвечивает окошко какое то... с какими то непонятными закорючками =_= потом автоматически переходит в топ... там находишь сайт... нажимаешь голосовать... а он тебе " вы недавно уже голосовали, попробуйте через 2 дня и сколько то там" =_=   
 пропавшая без вести, утонувшая в неизвестности... 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Кос-тян | Дата: Суббота, 06.02.10, 22:43 | Сообщение # 4 |  |  Сообщений: много Статус: Offline
 | Quote (Stasi-chan) а воть и не каждые 24 часа... нажимаешь, он высвечивает окошко какое то... с какими то непонятными закорючками =_= потом автоматически переходит в топ... там находишь сайт... нажимаешь голосовать... а он тебе " вы недавно уже голосовали, попробуйте через 2 дня и сколько то там" =_= Это оценивать сайт (можно раз в неделю, но это не обязательно). чтобы проголосовать достаточно всего лишь клацнуть по кнопке (должно написать: «ваш голос учтен»)

---

|  |   |  | 
 | 
| | Stasi-chan | Дата: Суббота, 06.02.10, 22:45 | Сообщение # 5 |  |   Сообщений: 703 Статус: Offline
 | ню не знаю =_= я пень во всем этом. но он не пишет, что мой голос учтен.. или просто пишет.. но этими непонятными символами О_о   
 пропавшая без вести, утонувшая в неизвестности... 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Кос-тян | Дата: Пятница, 12.02.10, 14:09 | Сообщение # 6 |  |  Сообщений: много Статус: Offline
 | Теперь чтобы проголосовать нужно не просто кликнуть по кнопке, а еще вдолбить защитный код. Но думаю это не займет больше 10 секунд ^^   
 ---

|  |   |  | 
 | 
| | Нару-тян | Дата: Пятница, 12.02.10, 16:09 | Сообщение # 7 |  |   Сообщений: 2142 Статус: Offline
 | Ужас xDDDDDDDD ну ничего прорвемся =))   

Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D 
---

|  |   |  | 
 | 
| | hisshyou | Дата: Пятница, 12.02.10, 16:54 | Сообщение # 8 |  |   Сообщений: 103 Статус: Offline
 | а на каком мы сейчас месте?     
 ---

|  |   |  | 
 | 
| | Кос-тян | Дата: Пятница, 12.02.10, 16:57 | Сообщение # 9 |  |  Сообщений: много Статус: Offline
 | Сейчас на 16ом (это здорово если учесть что всего сайтов 4969)   
 ---

|  |   |  | 
 | 
| | hisshyou | Дата: Пятница, 12.02.10, 17:44 | Сообщение # 10 |  |   Сообщений: 103 Статус: Offline
 | СУГОЙ!!! Я уже голосовала и еще буду!!     
 ---

|  |   |  | 
 |