Gekijouban Bungaku Shoujo.
|
|
Нару-тян
| Дата: Пятница, 21.01.11, 11:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Производство: Япония Жанр: драма, романтика Тип: полнометражный фильм, 103 мин. Премьера: 01.05.2010
Режиссёр: Тада Сюнсукэ Автор оригинала: Номура Мидзуки
Краткое описание: Главный герой - Коноха Иноуэ - выглядит обычным старшеклассником. Его школьная жизнь могла бы показаться совершенно неинтересной, если бы не хранимый им секрет - он хотел стать писателем - автором женских романтических бестселлеров. Однако после одного неприятного эпизода, произошедшего два года назад, он поклялся себе никогда больше не писать. Все меняется, когда он переходит в новую школу. Президент литературного кружка Токо Амано буквально вынуждает его вступить в клуб. Токо питается книгами, поэтому теперь каждый день после занятий Коноха пишет для нее новую литературную пищу.
Слямзать на мобу! =3
Аниме добавил: Нару-тян
Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---
|
|
|
|
Heion_Sai
| Дата: Воскресенье, 25.09.11, 09:38 | Сообщение # 2 |
| A с телефона не скачать:( в чем прикол тогда? мне нужны готовые распакованные 3gp, а вот те фиг... зачем тогда я регистрировался, чтобы меня так круто обломали? HAPPY-KUN сделайте что нить, хотя бы информацию о том что там в архиве они лежат доведите на главную страницу каждого аниме^^
---
|
|
|
|
Deine_Magister
| Дата: Суббота, 04.02.12, 22:48 | Сообщение # 3 |
| вещь замечательная..в восторге спасибо,что выложили
Не надо людей винить за то,что они относятся враждебно ко всему,чего не понимают.Не нужно их ненавидеть,это человеческое.Их надо уничтожать.(с)
---
|
|
|
|