Вопросы по конкурсу косплея
|
|
Кос-тян
| Дата: Пятница, 07.05.10, 21:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Если есть какие-либо вопросы по данному конкурсу – можете задавать из в этой теме.
---
|
|
|
|
Ayako
| Дата: Суббота, 08.05.10, 01:25 | Сообщение # 2 |
| вопрос есть один и довольно хм.. интересный... просто узнать-могу ли вообще надеяться на приииз ведь я живу в Украине.... если вдруг "вдруг я говорю!" я выиграю вы на Украину перешлёте?
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Суббота, 08.05.10, 08:44 | Сообщение # 3 |
| Quote (Ayako) если вдруг "вдруг я говорю!" я выиграю вы на Украину перешлёте? Да, обязательно пришлем! ЗЫ: я и сам то с Украины ^^
---
|
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Суббота, 08.05.10, 10:25 | Сообщение # 4 |
| Косяк, а ти участвуешь?^^ так.. третий раз переправляю.. прочитала правила.. можно мну без бумажки "специально для аниме кон"... у мну тетрадь в руках будет... косплей амане мисы... вы же мну знаете в лицо..
пропавшая без вести, утонувшая в неизвестности...
---
Stasi-chan - Суббота, 08.05.10, 10:34 |
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Суббота, 08.05.10, 10:41 | Сообщение # 5 |
| Quote (Stasi-chan) Косяк, а ти участвуешь?^^ Нет конечно. Я ведь организатор как ни как Quote (Stasi-chan) так.. третий раз переправляю.. прочитала правила.. можно мну без бумажки "специально для аниме кон"... у мну тетрадь в руках будет... косплей амане мисы... вы же мну знаете в лицо.. Я то знаю, а у других участников могут возникнуть вопросы... Давай так, выложи 2 фотки, одну с косплеем, а другую с “бумажкой”, чтобы все видели что косплей твой
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Суббота, 08.05.10, 10:47 | Сообщение # 6 |
| Косячёк а что разве обязательно бумажку в руках держать? Может я её как собака в зубаХ буду xDDDDD
Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---
|
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Суббота, 08.05.10, 10:54 | Сообщение # 7 |
| эммм...а еще фотошоп.... может как бы если сильно видно, то запретить?
пропавшая без вести, утонувшая в неизвестности...
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Суббота, 08.05.10, 11:05 | Сообщение # 8 |
| Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) Косячёк а что разве обязательно бумажку в руках держать? Может я её как собака в зубаХ буду xDDDDD Quote (Stasi-chan) эммм...а еще фотошоп.... может как бы если сильно видно, то запретить? Подкорректировал правила.
---
|
|
|
|
Faid
| Дата: Пятница, 21.05.10, 15:03 | Сообщение # 9 |
| а какой город Украины?А то я тоже))))(аналогично,если вдруг выиграю)
"Мусор-убил-бы-да-лень"
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Суббота, 22.05.10, 14:48 | Сообщение # 10 |
| Quote (Faid) а какой город Украины?А то я тоже))))(аналогично,если вдруг выиграю) Город Луганск, но это не имеет значение, призы будут доставляться почтой из Москвы в любую точку мира) доставка бесплатная. ЗЫ: что-то участников маловато...
---
|
|
|
|