| Fairy Tail | 
|  | 
| | Ronny | Дата: Вторник, 16.02.10, 19:37 | Сообщение # 1 |  |   Сообщений: 472 Статус: Offline
 |   Жанр:  приключения, комедия, фэнтези, сёнэн
 Автор: Хиро Мащима
 Публикуется: с августа 2006 г. (ongoing)
 Описание:
 Фейри Тейл – знаменитая на весь мир своими безбашенными выходками Гильдия волшебников по найму. Молодая волшебница Люси была уверена, что, став одним из её членов, попала в самую замечательную на свете Гильдию… до тех пор, пока не познакомилась со своими камрадами: взрывным огнедышащим и сметающим всё на своём пути Нацу, летающим говорящим котом Хэппи, эксгибиционистом Греем, занудой-берсерком Эрзой, гламурным и любвеобильным Локи… Вместе им предстоит одолеть немало врагов и пережить множество незабываемых приключений!
  Обсуждаем тут сие творение (^_^)   
 Happiness is temporary 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Sailor | Дата: Вторник, 16.02.10, 21:10 | Сообщение # 2 |  |   Сообщений: 565 Статус: Offline
 | Не смотрела....но много положительных отзывов слышала     

--- 

|  |   |  | 
 | 
| | Ronny | Дата: Среда, 17.02.10, 13:52 | Сообщение # 3 |  |   Сообщений: 472 Статус: Offline
 | в фейри тейл все очень похоже на ван пис, если вы смотрели его, конечно, вы меня поймете. хотя здесь все про магов, а там про пиратов. кстати последняя арка в фейри тейл меня доставляет)   
 Happiness is temporary 
---

|  |   |  | 
 | 
| | KaRtMaN | Дата: Среда, 17.02.10, 14:01 | Сообщение # 4 |  |   Сообщений: 191 Статус: Offline
 | мангу не читал..смотрел мульт очень понравился всем советую)   
 ---

|  |   |  | 
 | 
| | Ronny | Дата: Среда, 17.02.10, 18:58 | Сообщение # 5 |  |   Сообщений: 472 Статус: Offline
 | да, анима щас онгоингом выходит. но слабовато все же   
 Happiness is temporary 
---

|  |   |  | 
 | 
| | KiDka | Дата: Среда, 17.02.10, 20:56 | Сообщение # 6 |  |   Сообщений: 257 Статус: Offline
 | Мангу не читала, но в ближайшее время начну) Смотрю аниме и нравится=)
 Многие говорят: "Прочти мангу и аниме разонравится"....
 Вот поэтому и не читала..
 Но думаю стоит её прочитать

Влюбится, напиться, обкуриться - так и проходит жизнь 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Ronny | Дата: Пятница, 19.02.10, 14:17 | Сообщение # 7 |  |   Сообщений: 472 Статус: Offline
 | Хиро Масима зажигает называется   
 Happiness is temporary 
---

|  |   |  | 
 | 
| | KiDka | Дата: Суббота, 27.02.10, 23:08 | Сообщение # 8 |  |   Сообщений: 257 Статус: Offline
 | Ура, я уже на 15 томе))) Мне очень-очень-очень нравится!!!
 Такой ржач, просто не реально)))
 Локи так вообще меня удивил хDDD
 Теперь одна из любимых манг

Влюбится, напиться, обкуриться - так и проходит жизнь 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Ronny | Дата: Воскресенье, 28.02.10, 11:33 | Сообщение # 9 |  |   Сообщений: 472 Статус: Offline
 | я же говорю, мангака отжигает по полной ^^   
 Happiness is temporary 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Футти | Дата: Суббота, 05.06.10, 03:20 | Сообщение # 10 |  |   Сообщений: 24 Статус: Offline
 | Ronny, не спорю, очень похоже на Ван Пис даже читать не охото, если Ван Пис так мозг уже выел, это туда же.     

--- 

|  |   |  | 
 |