| Что бы вы хотели видеть на форуме? | 
|  | 
|  | 
|  | 
| | Кос-тян | Дата: Суббота, 17.04.10, 15:56 | Сообщение # 23 |  |  Сообщений: много Статус: Offline
 | Quote (Kirstin) На счёт смайлов: вот эти можно добавить пожалуйста:добавил.

---

|  |   |  | 
 | 
| | Kirstin | Дата: Суббота, 17.04.10, 16:08 | Сообщение # 24 |  |   Сообщений: 532 Статус: Offline
 | Спасибо       

--- 

|  |   |  | 
 | 
| | Alex | Дата: Пятница, 13.08.10, 08:29 | Сообщение # 25 |  |   Сообщений: 108 Статус: Offline
 | Хочу какой-нибудь конкурс   Все ваши конкурсы очень вдохновляют,очень жаль что пропусти "лучший аниме рисунок" и косплей
   Может повторите?
  Впрочим я не настаивую,приветствую любой конкурс,по возможности приму участие)))   
 ---

|  |   |  | 
 | 
| | GOSU | Дата: Пятница, 13.08.10, 09:37 | Сообщение # 26 |  |   Сообщений: 1569 Статус: Offline
 | сейчас конкурс стихов идет   

--- 

|  |   |  | 
 | 
| | mirvladgol | Дата: Суббота, 28.08.10, 21:11 | Сообщение # 27 |  |   Сообщений: 9 Статус: Offline
 | я хотелбы побольше этти         
 Раньше жил я сукой блядской,
 А теперь — свидетель Бог —
 Как виндовый диск пиратский
 Я в микроволновке жег!
 Как минуты три-четыре
 Он искрился и горел!
 А была бы дырка шире,
 Я б на хуй его надел! 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Нару-тян | Дата: Суббота, 28.08.10, 21:32 | Сообщение # 28 |  |   Сообщений: 2142 Статус: Offline
 | mirvladgol, на форуме? xDDDD интересно где ты вобще видел на форуме Этти xDDD кроме тем Аниме =))   

Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D 
---

|  |   |  | 
 | 
| | mirvladgol | Дата: Понедельник, 30.08.10, 18:10 | Сообщение # 29 |  |   Сообщений: 9 Статус: Offline
 | ню фото можно повыкладывать или название           
 Я в микроволновке жег!
 Как минуты три-четыре
 Он искрился и горел!
 А была бы дырка шире,
 Я б на хуй его надел! 
---

|  |   |  | 
 | 
| | mirvladgol | Дата: Понедельник, 30.08.10, 18:11 | Сообщение # 30 |  |   Сообщений: 9 Статус: Offline
 | мона опрос зделать какой операционой системой пользуетесь Х)))))))))))))))))))   
 Я в микроволновке жег!
 Как минуты три-четыре
 Он искрился и горел!
 А была бы дырка шире,
 Я б на хуй его надел! 
---

|  |   |  | 
 |