Что бы вы хотели видеть на форуме?
|
|
ОСТАриниНАВИК
| Дата: Суббота, 30.01.10, 14:52 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline
| Всем привет огромное спасибо создателю и тем кто заливал 3gp видео все проста великолепно, но хотелось бы видеть побольше аниме во всем репертуаре и чтобы все ссылки работали))))) еще раз АВТОРУ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА))))))))))))))))))))))
Вы всегда будете любить и ненавидить меня, я воплощение всех тех грехов которые у вас не хватит смелости совершить!
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Суббота, 30.01.10, 14:57 | Сообщение # 12 |
| Lycorice, аригато, стараемся ^^
---
|
|
|
|
mcraen
| Дата: Вторник, 16.02.10, 23:30 | Сообщение # 13 |
| rosario+vampire2 ^^
жизнь это тебе не шубу с трусы заправлять...так что долбонись об стену и напиши мне какой я красивый Х)))
---
|
|
|
|
Kirstin
| Дата: Воскресенье, 28.02.10, 06:51 | Сообщение # 14 |
| Хотелось бы видеть хотя бы немного онлайн видео... А то не удобно получается: Видео качаю, а пока скачивается заняться нечем... так хоть посмотреть что-нибудь можно
---
|
|
|
|
Naroku
| Дата: Вторник, 02.03.10, 10:42 | Сообщение # 15 |
| Ostov больше закачайте...
---
|
|
|
|
Mikyri
| Дата: Воскресенье, 14.03.10, 11:35 | Сообщение # 16 |
| До...побольше видео на сайте и конечно побольше тем для обсуждения)
-Я ненавижу бабочек! -Ненавидишь!? -Я ненавижу их за их красоту,за то что так легко поймать.
---
|
|
|
|
Shadow_Caras
| Дата: Вторник, 23.03.10, 09:17 | Сообщение # 17 |
| Вот чёрт, я пропустил конкурс по рисованию аниме-персонажей, один из моих бесполезных талантов, я умею рисовать, а с моей фантазией... Если выложу свой последний рисунок, то мало (может и ни кто) кто поймёт. что я хотел сказать! Ах да моё предложение может проведёте конкурс стихов написанных участниками форума? Я этот конкурс не пропущу!
Я счастлив! (bakemonogatari)
---
|
|
|
|
Mikyri
| Дата: Пятница, 26.03.10, 00:25 | Сообщение # 18 |
| аа ещё можно сделать так что б если ты вдруг что то не так написал и отправил,а потом нужно срочно удалить...вообщем сделать так что б можно было удалять(если это конечно возможно) ^___________^
-Я ненавижу бабочек! -Ненавидишь!? -Я ненавижу их за их красоту,за то что так легко поймать.
---
|
|
|
|
picis13
| Дата: Среда, 31.03.10, 18:59 | Сообщение # 19 |
| admin pawalusta 2 3 sezon Nodame Cantabile i bistreja bi . a to tam bez ozvu4ki
hi all
---
|
|
|
|
Virus
| Дата: Пятница, 09.04.10, 23:23 | Сообщение # 20 |
| дать мне возможность добавлять анимехи! Что мне нужно, название проги который вы конвентируйте в 3gp (чтобы от ваших моё не отличалось), и на какйо файлообменик нужно заливать... Я не тупой и мне долго объяснять не нужно...
---
|
|
|
|