| Что бы вы хотели видеть на форуме? | 
|  | 
| | ОСТАриниНАВИК | Дата: Суббота, 30.01.10, 14:52 | Сообщение # 11 |  |   Сообщений: 185 Статус: Offline
 | Всем привет  огромное спасибо создателю и тем кто заливал 3gp видео   все проста великолепно, но хотелось бы видеть побольше аниме во всем репертуаре и чтобы все ссылки работали)))))   еще раз АВТОРУ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА))))))))))))))))))))))   

Вы всегда будете любить и ненавидить меня, я воплощение всех тех грехов которые у вас не хватит смелости совершить! 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Кос-тян | Дата: Суббота, 30.01.10, 14:57 | Сообщение # 12 |  |  Сообщений: много Статус: Offline
 | Lycorice, аригато, стараемся ^^

---

|  |   |  | 
 | 
| | mcraen | Дата: Вторник, 16.02.10, 23:30 | Сообщение # 13 |  |   Сообщений: 21 Статус: Offline
 | rosario+vampire2 ^^   
 жизнь это тебе не шубу с трусы заправлять...так что долбонись об стену и напиши мне какой я красивый Х))) 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Kirstin | Дата: Воскресенье, 28.02.10, 06:51 | Сообщение # 14 |  |   Сообщений: 532 Статус: Offline
 | Хотелось бы видеть хотя бы немного онлайн видео... А то не удобно получается: Видео качаю, а пока скачивается заняться нечем... так хоть посмотреть что-нибудь можно     

--- 

|  |   |  | 
 | 
| | Naroku | Дата: Вторник, 02.03.10, 10:42 | Сообщение # 15 |  |   Сообщений: 18 Статус: Offline
 | Ostov больше закачайте...     
 ---

|  |   |  | 
 | 
| | Mikyri | Дата: Воскресенье, 14.03.10, 11:35 | Сообщение # 16 |  |   Сообщений: 17 Статус: Offline
 | До...побольше видео на сайте и конечно побольше тем для обсуждения)

-Я ненавижу бабочек!
 -Ненавидишь!?
 -Я ненавижу их за их красоту,за то что так легко поймать. 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Shadow_Caras | Дата: Вторник, 23.03.10, 09:17 | Сообщение # 17 |  |   Сообщений: 332 Статус: Offline
 | Вот чёрт, я пропустил конкурс по рисованию аниме-персонажей, один из моих бесполезных талантов, я умею рисовать, а с моей фантазией... Если выложу свой последний рисунок, то мало (может и ни кто) кто поймёт. что я хотел сказать! Ах да моё предложение может проведёте конкурс стихов написанных участниками форума? Я этот конкурс не пропущу!   

Я счастлив! (bakemonogatari) 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Mikyri | Дата: Пятница, 26.03.10, 00:25 | Сообщение # 18 |  |   Сообщений: 17 Статус: Offline
 | аа ещё можно сделать так что б если ты вдруг что то не так написал и отправил,а потом нужно срочно удалить...вообщем сделать так что б можно было удалять(если это конечно возможно) ^___________^

-Я ненавижу бабочек!
 -Ненавидишь!?
 -Я ненавижу их за их красоту,за то что так легко поймать. 
---

|  |   |  | 
 | 
| | picis13 | Дата: Среда, 31.03.10, 18:59 | Сообщение # 19 |  |   Сообщений: 5 Статус: Offline
 | admin pawalusta 2 3 sezon Nodame Cantabile i bistreja bi .  a to tam bez ozvu4ki     
 hi all 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Virus | Дата: Пятница, 09.04.10, 23:23 | Сообщение # 20 |  |   Сообщений: 49 Статус: Offline
 | дать мне возможность добавлять анимехи!   Что мне нужно, название проги который вы конвентируйте в 3gp (чтобы от ваших моё не отличалось), и на какйо файлообменик нужно заливать... Я не тупой и мне долго объяснять не нужно...

---

|  |   |  | 
 |