Alex, шикарно!!! Мне очень нравиться и так как я не умею видеть ошибки, на мой взгляд все идеально.)) Zlobniashka, мои поздравления, ты все дальше уходишь от Эла.)) Тот который сидит, вообще ничего общего с Элом не имеет.))
Zlobniashka мне интересно, под косяками ты имеешь ввиду стул и руку(точнее палец)?
колонисты Посмотрела “Пилу” – придумала конкурсы на следующий день рождения.
---
С перспективой ладошки немного наврала, а в остальном отлично
Quote (Маранонэ)
мои поздравления, ты все дальше уходишь от Эла.))
Еееее! *воспевает гимны и востанцовывает танцы* XDDD
Quote (Маранонэ)
Тот который сидит, вообще ничего общего с Элом не имеет.))
Это меня несказанно радует Хоть один в семье не урод XDDD
Quote (Маранонэ)
под косяками ты имеешь ввиду стул и руку(точнее палец)?
Все зависит от того, про какой ты палец, а то может я еще один косяк упустила XDDD А на счет стула да... Там я чего-то вообще намудрила, и по-моему начинается это с самого построения перспективы.
Про мизинец на левой руке, у того парня, который сидит. Просто ощущение, что у него в этом пальце совсем нет суставов. Когда я попыталась так же согнуть пальцы, на мизинце у меня видны были сгибы, а у него он идеально ровный.)) Да и с указательным что-то не так. Опять же, когда я согнула пальцы, в попытке изобразить его кисть, у меня на указательном пальце, на суставе который ближе к ногтю, все равно образуется небольшой сгиб и я никак не могу сделать такой прямой палец. Хотя я начинаю подозревать, что у меня просто что-то не то с руками, они какие-то не гнущиеся. Вот если бы я была пианисткой они бы были более подвижные.)) А ведь в детстве я просила маму отдать меня в какую-нибудь музыкальную школу.((
колонисты Посмотрела “Пилу” – придумала конкурсы на следующий день рождения.
---
Zlobniashka, твой рисунок как всегда порадовал только будет небольшая придирочка: мне кажется,что не хватает теней на самых затемненных участках стула.
Вот если бы я была пианисткой они бы были более подвижные.))
Да ладно)) Я тоже про эту руку и думаю плохо)) Ее я рисовала без опоры на натуру, вот она и перекосилась вся XDDD
Quote (Afrira)
скоро каору и хикару будет ^____^ только долго еще рисовать,там много тонкостей,да и стиль рисования трудный выбрала...
Эм... Ну ждем))
Quote (Afrira)
а будут еще конкурсы?
Об этом лучше не у нас спрашивать, а у админа))
Quote (rin-rin)
твой рисунок как всегда порадовал
Ыыыы-ааа! Пасиб)) Я рада, что мои работы радуют кого-то))
Quote (rin-rin)
мне кажется,что не хватает теней на самых затемненных участках стула.
Мне кажется, что с ним вообще лажа XDDD Детализация фона - пока еще моя больная тема)) Стараюсь над ней работать активней))
Quote (rin-rin)
я смртрю:тебе средневековые мотивы нравятся
Ооо, да! *тискает ораву персов в средневековых одеяниях* XDDD Действительно мне нравится эдакий своеобразный мистический шарм, скорее даже не средневековья, а средневекового фэнтези, ибо средние века, существовавшие на самом деле, весьма диковаты)) А вообще персонажи не просто от балды придуманы, рисунки, по идее, иллюстрация к одному моему проекту... Которому до рождения-то еще надо дотянуть, не то чтобы жить начать XDDD