Рисунки
|
|
Alex
| Дата: Суббота, 26.03.11, 11:44 | Сообщение # 941 |
Статус: Offline
| Quote (rin-rin) ну, если честно, похоже на мяч для американского футбола,но что-то я сомневаюсь зря сомневаешься, прямо в точку)))
---
|
|
|
|
rin-rin
| Дата: Воскресенье, 27.03.11, 03:12 | Сообщение # 942 |
| оу! я прям с первого раза угадала
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Вторник, 29.03.11, 19:32 | Сообщение # 943 |
| *смотрит на время большинства отправленных сообщений* Вы прям ночные полуночники XDDD А у меня долгожданный выстраданный свежачок
Таких, как я, немного: только я... (с) Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---
|
|
|
|
Alex
| Дата: Вторник, 29.03.11, 19:48 | Сообщение # 944 |
| Quote (Zlobniashka) Вы прям ночные полуночники XDDD может дела в разных часовых поясах, а не ....... Quote (Zlobniashka) А у меня долгожданный выстраданный свежачок мне как всегда понравилось ты рисовала или срисовала?
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Вторник, 29.03.11, 19:56 | Сообщение # 945 |
| Quote (Alex) может дела в разных часовых поясах, а не ....... Ну если только народ не с Дальнего Востока XDD Quote (Alex) мне как всегда понравилось А я два косяка вижу, но о них никому не скажу XDDD Quote (Alex) ты рисовала или срисовала? За основу поз брала арт, каюсь Очень уж он мне нравится XD А персонажи вроде бы авторские... Если опять не похожи на Эла XDDDD
---
|
|
|
|
Alex
| Дата: Вторник, 29.03.11, 20:03 | Сообщение # 946 |
| Quote (Zlobniashka) А я два косяка вижу, но о них никому не скажу заинтриговала Quote (Zlobniashka) Если опять не похожи на Эла XDDDD норм,особенно сидящий,лицо на мой взгляд безупречно, и к тому же симпатюлька)))
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Вторник, 29.03.11, 20:08 | Сообщение # 947 |
| Quote (Alex) заинтриговала Мха-ха-ха! ну один не такой уж и заметный, я сама его только что углядела)) Quote (Alex) лицо на мой взгляд безупречно, и к тому же симпатюлька))) На мой взгляд и оно не так уж безупречно, но хоть более-менее симметричное и пропорциональное XDDD Подруга тоже от него в восторге))
---
|
|
|
|
Alex
| Дата: Вторник, 29.03.11, 20:17 | Сообщение # 948 |
| Quote (Zlobniashka) На мой взгляд и оно не так уж безупречно Зачем ты так строга к себе? самокритика это конечно не плохо...... Но у тебя есть границы? Существует ли хоть одна твоя работа которой ты безукоризненно довольна?
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Вторник, 29.03.11, 20:41 | Сообщение # 949 |
| Quote (Alex) Существует ли хоть одна твоя работа которой ты безукоризненно довольна? Да... Я довольна "Танго", "Бонни и Клайдом", частично довольна предыдущим массовым рисунком... Хм... Еще довольна рукавом стоящего парня на этом рисунке XDDD
---
|
|
|
|
Alex
| Дата: Вторник, 29.03.11, 20:45 | Сообщение # 950 |
| Quote (Zlobniashka) частично довольна предыдущим массовым рисунком... Хм... Еще довольна рукавом стоящего парня на этом рисунке XDDD частично и рукав не в счет, а на счет танго если я про то думаю,то когда ты его закончила тоже наговаривала на себя))) прекращай давай,не растраивай поклоников твоего творчества *подмигиваю*
---
|
|
|
|