Рисунки
|
|
Zlobniashka
| Дата: Четверг, 19.08.10, 14:04 | Сообщение # 781 |
Статус: Offline
| Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) Ну я же сказал ей что смотрел, а она мне обратное доказывать пытается, посмотри отличное аниме и все такое Ну так объяснить надо не обзываясь Ну недопонял человек, бывает... Quote (улька) ладно, давайте прекратим тут ругаться... Нет, давайте поругаемся XDDDD Quote (улька) осторожно! фигня! Вот что бывает после пластической операции! XD Как-то не очень реально глазки смотрятся... Честно, даже не знаю почему и как их можно исправить Quote (Stasi-chan) и вообще, не знаю, кто такой квазимода Как?! Т___Т Персонаж Виктора Гюго из книги "Собор Парижской Богоматери"... По-моему мультик так же назывался... Quote (Stasi-chan) .а этот наверно уже не исправить Да нет, на самом деле исправить очень просто, тоько низ лица, даже глаза можно оставить ))) Quote (GOSU) Нару-тян бы вдул! Еще один XD Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) Нахер вас всех... Эй! Мы не наезжаем, а защищаем слабых! XD Нару-тян, не дуйся, просто мы девчонки друг за дружку заступаемся, потому что ты у нас мальчик и всех нас одной левой по углам раскидаешь
Таких, как я, немного: только я... (с) Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Четверг, 19.08.10, 17:49 | Сообщение # 782 |
|
Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---
|
|
|
|
Селина
| Дата: Пятница, 20.08.10, 16:52 | Сообщение # 783 |
| vzm]Naruto-kun[кьюби, Оо мяу!!!! Какая вай-вайкаааа.... *окаваена*
Селиночка-тян!
---
|
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Пятница, 20.08.10, 21:40 | Сообщение # 784 |
| немного бреда... а вот то, что стало с наброском Эли
пропавшая без вести, утонувшая в неизвестности...
---
|
|
|
|
Селина
| Дата: Суббота, 21.08.10, 10:52 | Сообщение # 785 |
| Quote (Stasi-chan) немного бреда... Интересная задумка... Качество фото немного подкачало, та ладно. Сама идея-вах! Мне нравиться! Мне девушка понравилась.. Хм.. Не знаю, очень зацепило. Quote (Stasi-chan) а вот то, что стало с наброском Эли Прикольно! У него взгляд такой сердитый, как будто у него спёрли последнюю конфЭтку)))))
Селиночка-тян!
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Суббота, 21.08.10, 12:26 | Сообщение # 786 |
| vzm]Naruto-kun[кьюби, черный котэ? XDDD Мне кажется челка лишняя, она рисунок деталями перегружает... Quote (Stasi-chan) немного бреда... Очень милый рисунок! *__* Но по-моему ступни маловаты, нэ? Quote (Stasi-chan) а вот то, что стало с наброском Эли Покраска мне нравится ^^
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Суббота, 21.08.10, 15:50 | Сообщение # 787 |
|
Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---
|
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Суббота, 21.08.10, 18:59 | Сообщение # 788 |
| Zlobniashka, возможно и маловаты... =) я рисовала просто так, не надеясь, что что-то получится.... это просто "нахлынувшее вдохновение" вылилось =_= можно попробовать до ума довести, поярче сделать... Селина, качество подкачало, потому что освещение было плохим, когда фоткала.... вечером
пропавшая без вести, утонувшая в неизвестности...
---
|
|
|
|
Alex
| Дата: Вторник, 24.08.10, 21:27 | Сообщение # 789 |
| Народ подскажите,плиз,что можно сделать.... не нравиться правый глаз,я его и так и сяк есть надежда спасти рисунок?
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Среда, 25.08.10, 12:16 | Сообщение # 790 |
| vzm]Naruto-kun[кьюби, мне кажется волос слишком много, я бы пониже линию волос спустила ))) Quote (Alex) не нравиться правый глаз,я его и так Правый от нас или от рисунка? (хотя вижу по исправлениям, что от нас) Ну он чуток больше, чем левый. Достаточно будет нижнее веко приподнять и соответственно радужку переделать, мне кажется все будет отлично! )))
---
|
|
|
|