Рисунки
| | Zlobniashka
| Дата: Воскресенье, 15.08.10, 19:55 | Сообщение # 751 |
Статус: Offline
| Quote (Dio-san) хаай сенсей) Ыыы! XDD *сенсей деградирует* XD Quote (pikachu) Рил Мэйер прекрасна ^_^ Благодарю ))) Quote (Alex) вот мое "художество" Хм... Я бы посоветовала рисовать осознанно. Будет в разы эффектней, ведь сразу видно, что Вы не новичок. Взять хотя бы второй рисунок (там Хитсугая, нэ?), лицо относительно центра съехало, а правый глаз (относительно рисунка) больше левого. Если бы было построение, такого бы не случилось. У Рукии из-за скошенной челки кажется, что лоб ввалился, а также начинает расти второй подбородок - кожа в такой позе натянута, она не должна провисать. У последнего рисунка, имхо, не хватает волос на затылке, под ухом пару прядок было бы в самый раз. Если опустить то, что Судзумии почти не видно, она действительно хороша, но это ведь срисовка, нэ? Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) я бы вдул Это еще что за фраза, Нару-тян? XDD Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) Злобняшка-сенсей меня будет убивать за такие рисунки Буду! Я вообще заблудилась в первом рисунке. Где там что? XD Второму я бы навесила волос справа (от нас) и будет самое оно. Так, дальше два рисунка ты все таки развернул, спасибо! XD Между прочим неплохо! Про крылья ничего не скажу, я в стиле аниме их не рисовала, но вцелом смотрится. А последний рисунок... Ох, косяки! Косяки, сплошные косяки! Подбородок маленький, нос большой, глаза скосились. Ата-та! XD
Таких, как я, немного: только я... (с) Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---
|
|
|
| Нару-тян
| Дата: Воскресенье, 15.08.10, 20:57 | Сообщение # 752 |
| Zlobniashka-сенсей, только что изнасиловала мне мозГ xDDDDDDD последний ваще от фанаря рисовал, да еще и карандашем так махал что ужс xDDD
Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---
|
|
|
| Alex
| Дата: Понедельник, 16.08.10, 10:12 | Сообщение # 753 |
| Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) ведь сразу видно, что Вы не новичок. Вообще-то новечок,это первые и единственные рисунки которые у мну есть.Ну раз приняли меня за не новечка значит не все так безнадежно.Во всем согласна спасибо за советы.Да,это все срисовка.В последнем рисунки на оригинале больше прядей на затылке нет,незнаю почему такое впечатление создалось,но думаю ты права чего то не хватает,наверное стоило их чуть подлинней сделать.Спасибо.
---
|
|
|
| Нару-тян
| Дата: Понедельник, 16.08.10, 11:28 | Сообщение # 754 |
| Alex, Я такого не говорил xDDDDDDDDDD
---
|
|
|
| Alex
| Дата: Понедельник, 16.08.10, 12:12 | Сообщение # 755 |
| ой точняк, это я к Zlobniashka обращалась)))
---
|
|
|
| Stasi-chan
| Дата: Понедельник, 16.08.10, 13:55 | Сообщение # 756 |
| хехь... все рисуют, рисуют.. а я только сегодня карандаш в руки взяла.. и то пока как то не особо удачно.. но могу сказать, что к новому году я возможно сюда выкину кое что довольно глобальное ^^
пропавшая без вести, утонувшая в неизвестности...
---
|
|
|
| Zlobniashka
| Дата: Понедельник, 16.08.10, 14:05 | Сообщение # 757 |
| Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) только что изнасиловала мне мозГ Ну я старалась нежно XD Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) последний ваще от фанаря рисовал, да еще и карандашем так махал что ужс Котэ каваен, но по-моему глазки у него немного съехали в сторону. Просто мордочка получается на нас смотрит, а глазки нарисованы так, словно она немного влево (по отношению к нам) повернута. По поводу ангела, такие рисунки эффектней рисовать чибиками, я бы убрала нос, повесила бы рот под самую прядь (кстати, таких прядей не бывает, да и не органично она такая смотрится). И улыбку сделать пошире, тогда картинка будет веселей. Quote (Alex) Ну раз приняли меня за не новечка значит не все так безнадежно. Значит, талант! Бросать нельзя ни в коем случае! Quote (Alex) на оригинале больше прядей на затылке нет Ну художники тоже люди и их арты не всегда истина в последней инстанции, да и может на рисунке какие-то линии были немного по-другому расположены, отсюда и сложилось другое впечатление.
---
|
|
|
| Alex
| Дата: Понедельник, 16.08.10, 15:22 | Сообщение # 758 |
| Quote (Zlobniashka) Значит, талант! Бросать нельзя ни в коем случае! да какой тут талант,на самом деле Судзуми мой второй рисунок, первый был Клэр вот собственно и он срисовка с этого скрина а вот рисунок моей подруги с этого же скрина от сюда сразу видно у кого талант
---
|
|
|
| Нару-тян
| Дата: Понедельник, 16.08.10, 15:51 | Сообщение # 759 |
| Я бы вдул *__________* Терезу дайте мне =3333
---
|
|
|
| Zlobniashka
| Дата: Вторник, 17.08.10, 12:41 | Сообщение # 760 |
| Quote (Alex) вот собственно и он Ну для первого рисунка очень даже неплохо, а рисовка Клеймор вообще сложна для новичков, она очень детальная. Взять хотя бы глаза, у них чуть ли не каждая ресничка была прорисована. Риунок как раз страдает от отсутствия этой самой детальности. Ну и, пожалуй, снова спасла бы линия симметрии - нижняя часть съехала вправо (от нас). С рисунком подруги я бы в глазах поспорила. Во-первых, дальний глаз не должен быть больше ближнего (на скрине они одинаковы, что тоже не совсем корректно, но это мелочи. С частотой 24 кадра в секунду за такими пропорциями уследить сложно. Поэтому для срисовки я стараюсь использовать мангу). Во-вторых, сильно бросаются в глаза выгнутые вверх нижние веки - я бы их немного сгладила. И брови на ощутимо разных высотах ))) ПыСы. Слово "Клэр" написано с ошибкой XD А подруга случано не рисует (я имею ввиду давно)? Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) Я бы вдул Опять?! XD Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) Терезу дайте мне Да, Тереза хороша *____*
---
|
|
|
|
|