Молодежные движения и субкультуры
|
|
|
|
Хот
| Дата: Понедельник, 17.08.09, 18:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ну то что тут все анимешники это и так ясно, а помимо этого к каким субкультурам себя относите ? Если нужного ответа нет в списке. Пишите в сообщение
---
Хот - Понедельник, 17.08.09, 18:49 |
|
|
|
arancare
| Дата: Понедельник, 17.08.09, 19:48 | Сообщение # 2 |
| был геймером, стал в душе смесью из гота, сатаниста, металлиста, рокера, панка и немного компьютерщик (по програмному обеспечению тоесть если прижмет то могу написать прогу на С,С++, и на других если прижмет или в качестве обучения), но больше всего анимешник
---
|
|
|
|
fnc12
| Дата: Понедельник, 17.08.09, 20:52 | Сообщение # 3 |
| интересно, кто ответил "батан"
Ведь женщины любят подонков - лишь они оставляют здоровых потомков (Д.Авария)
---
|
|
|
|
arancare
| Дата: Понедельник, 17.08.09, 21:03 | Сообщение # 4 |
| поучись три года програмирование самостоятельно, когда преподы спрашивают больше чем дают, а сесию надо както сдать
---
|
|
|
|
Rainheart
| Дата: Понедельник, 17.08.09, 22:03 | Сообщение # 5 |
| Quote (Хот) Ну то что тут все анимешники это и так ясно ну что за бред? я не онемэшнег. ну а так металлист
---
|
|
|
|
Хот
| Дата: Понедельник, 17.08.09, 22:06 | Сообщение # 6 |
| Quote (Rainheart) ну что за бред? я не онемэшнег. Ну почему бред ? сайт то для анимешников, вот я и подумал… ЗЫ: смотришь аниме - значит анимешник
---
|
|
|
|
arancare
| Дата: Вторник, 18.08.09, 14:31 | Сообщение # 7 |
| многие люди смотрят аниме, но только то что им интересно и они не анимешники, а так любители мультиков, но только те кто смотрят все жанры и смотрят одно аниме причем по несколько раз, вот тех можно назвать анимешниками или скорее всего отаку...
---
|
|
|
|
Rainheart
| Дата: Вторник, 18.08.09, 16:07 | Сообщение # 8 |
| Quote (Хот) ЗЫ: смотришь аниме - значит анимешник нифига. Quote (Хот) Ну почему бред ? сайт то для анимешников, вот я и подумал… я не знаю, что по этому поводу думает админ, но вообще сайт с онемэ 3gp о___о"" так что солидарен с постом выше
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Вторник, 18.08.09, 16:33 | Сообщение # 9 |
| Ну собственно по этому поводу я думаю что сайт для тех кто качает аниме, а анимешники они или батаны, или кто-небудь еще — это уже меня не касается ) чтобы не офтопить - скажу по теме: ни к одной субкультуре я себя не зачисляю.
---
|
|
|
|
Сеня
| Дата: Суббота, 05.09.09, 05:46 | Сообщение # 10 |
| мля, чё за опрос, там даж меня нету=(( поставь ещё метку "крутой чел" хД
КуДа Ты ДеНеШьСя... КоГдА РаЗдЕнЕшЬсЯ...
---
|
|
|
|