Super Meat Boy
|
|
Маранонэ
| Дата: Суббота, 05.11.11, 00:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| SUPER MEAT BOY Жанр: Arcade Platform Разработчик: Team Meat Издательство: Team Meat (РФ - Бука) Системные требования: - Операционная система: Windows XP, Vista, 7 - Процессор: 2,0 ГГц - ОЗУ: 1 Гб (2 Гб для Vista, 7) - Видеокарта: с 256 Мб видеопамяти - DirectX 9.0с - Свободного места на HDD: 300 Мб Особенности: - Режим Истории с более чем 300 уровнями, поделенный на 5 частей - Специальные зоны, которые перенесут вас в совершенно другие игры - Собираемые медали и бинты - Эпичные битвы с Боссами - Более 20 игровых секретных персонажей, среди которых такие популярные инди-герои, как Flywrench, Bit.Trip, Jumper и Alien Hominid - Настолько трогательный сюжет, что вы будете рыдать в подушку всю оставшуюся жизнь
Самый суровый платформер Super Meat Boy! Времена, когда мы ломали пальцы о 8-ми битные джойстики и выкидывали их в ярости в окна – возвращаются! Самый лучший платформер (по мнению различных авторитетных изданий) заставит вас плакать от сложности игры и трагичности сюжета. Вам предстоит играть за кубик мяса, который спешит спасти свою перебинтованную девушку от зародыша в смокинге.
Описание: Она любит Мясного Пацанчика! А Мясной Пацанчик любит ее! Никто не любит Доктора Зародыша! И поэтому он ненавидит вас! Доктор Зародыш ненавидит Мясного Пацанчика! Поэтому он его избил и похитил Перебинтованную Девочку! Так чего же мы ждем?! Идем спасать ее, герой!
колонисты Посмотрела “Пилу” – придумала конкурсы на следующий день рождения.
---
|
|
|
|
Маранонэ
| Дата: Суббота, 05.11.11, 00:59 | Сообщение # 2 |
| Вот чего я добилась во время прохождения этой игры(которую я так до конца и не прошла): - я чуть не раздолбала джойстик - мои соседи выучили много нового мата - я научилась целиком погружаться в игрового персонажа - я даже и не знала что ладони могут так сильно потеть - я прокляла разработчиков этой игры - нервных клеток больше нет(они не успевали восстанавливаться) В общем, если вам дороги ваши нервы, то не играйте в эту игру! А если серьезно, то игра потрясающая. Вот когда у меня снова будут мои джойстики буду играть в нее))
---
Маранонэ - Суббота, 05.11.11, 01:01 |
|
|
|
GOSU
| Дата: Суббота, 05.11.11, 11:17 | Сообщение # 3 |
| Надо будет погамать), тем более мне её советовали уже
---
|
|
|
|
Маранонэ
| Дата: Суббота, 05.11.11, 23:20 | Сообщение # 4 |
| GOSU, поиграй)) Только потом не удивляйся почему ты такой нервный и раздражительный)))
---
|
|
|
|
GOSU
| Дата: Воскресенье, 06.11.11, 16:40 | Сообщение # 5 |
| Я слыхал что эта игра в каком-то году была лучшей инди игрой
---
|
|
|
|
Маранонэ
| Дата: Воскресенье, 06.11.11, 16:59 | Сообщение # 6 |
| GOSU, вроде в 2010 она была признана лучшей и самой сложной)
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Воскресенье, 06.11.11, 22:13 | Сообщение # 7 |
| Игра вроде прикольная, но времени жалко. Уж лучше в покер играть)
---
|
|
|
|