Флуд
Zlobniashka
Дата: Среда, 28.04.10, 20:46 | Сообщение # 811
Статус: Offline
Quote (Маранонэ)
А вот как там все это разукрашивать мне даже представить страшно!

Да я тоже нуб в этом деле XDD Банально раскрашиваю обыкновенными кистями, все пытаюсь осилить вектора, да пока безуспешно, ну а в эффекты всякие вообще лезть страшно XDD

Таких, как я, немного: только я... (с)
Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---

Кос-тян
Дата: Среда, 28.04.10, 20:51 | Сообщение # 812
Молераторы могут удалять чужие сообщения. 55

---

Маранонэ
Дата: Четверг, 29.04.10, 16:19 | Сообщение # 813
Zlobniashka, Я фильтры обожаю, особенно когда надо над кем-нибудь посмеяться пластика самое то!))
А еще есть классный фильтр название не помню, но при помощи него можно из любой фотографии сделать карандашный рисунок. Проверяла на знакомых, так никто не замечал подвоха, кроме девчонки, которая сама прекрасно рисует. Она запалила, что второй рисунок какой-то ненатуральный. Учитывая, что он сделан карандашом, то места где я якобы сильно закрашивала должны быть продавлены, а перед ней лежал довольно гладенький лист. Зато первый рисунок, который я ей показывала на компе она приняла за мое художество!))
Вот могу выложить тот который она запалила.

колонисты

Посмотрела “Пилу” – придумала конкурсы на следующий день рождения.
---

Zlobniashka
Дата: Четверг, 29.04.10, 19:08 | Сообщение # 814
Quote (Маранонэ)
Вот могу выложить тот который она запалила.

Класс! 81 Мне, как исключительному "маляру", такой фильтр самое оно, штрихую я крайне плохо XDDD
Смотрится почти как реальный карандаш! )))

---

Маранонэ
Дата: Четверг, 29.04.10, 19:14 | Сообщение # 815
Zlobniashka, мне этот фильтр тоже нравиться. Благодаря ему даже такой бездарный человек как я сможет стать великим художником!)) Я как вспомню название фильтра и где я его скачивала(так как я его сама устанавливала, его нет в стандартном наборе) так дам тебе ссылку если надо. Просто у меня на прошлой неделе Виндоус переустанавливали и мне опять пришлось все восстанавливать. Почти все что было для фотошопа нашла, осталась еще пара фильтров чьи названия я забыла, но я обязательно вспомню!)) Как хорошо, что шаблоны, кисти и рамки я храню на болванках, а то я бы повесилась!))

колонисты

---

Zlobniashka
Дата: Четверг, 29.04.10, 20:00 | Сообщение # 816
Quote (Маранонэ)
Я как вспомню название фильтра и где я его скачивала(так как я его сама устанавливала, его нет в стандартном наборе) так дам тебе ссылку если надо.

Надо! Спасибо большое заранее ^^
Quote (Маранонэ)
Как хорошо, что шаблоны, кисти и рамки я храню на болванках, а то я бы повесилась!))

Надо и мне так сделать, а то я как лох складирую все в папочке XDDD

---

Sailor
Дата: Вторник, 04.05.10, 02:24 | Сообщение # 817
Сегодня наткуналь на какую-то попсовую песенку...От которой я затащилась! Я обычно попсу вообще не люблю, а тут что-то в кайф...Ну девочки какие-то поют! Решила посмотреть клип....ОНИ БЛИЗНЕЦЫ! НЕ ОТЛИЧИМЫЕ ДРУГ ОТ ДРУГА БЛИЗНЕЦЫ! И чтобы меня в конце концов добить, они для как бы для фанатов ЮРИ изображают....Мдя...Хитачиинство, неизлечимая болезнь, которая приследует меня по жизни!

---

Маранонэ
Дата: Среда, 05.05.10, 16:33 | Сообщение # 818
Sailor, А кто поет?

колонисты

---

Ronny
Дата: Среда, 05.05.10, 16:49 | Сообщение # 819
охаё всем аниме-кон-нетавцам!

Happiness is temporary ---

улька
Дата: Среда, 05.05.10, 17:50 | Сообщение # 820
Ronny, охаё 60

Бууууууууууу!!!!!!!^^ ---

Поиск: