Флуд
Маранонэ
Дата: Среда, 28.04.10, 17:07 | Сообщение # 801
Статус: Offline
улька, вот про фанфики это уже что-то дельное. Вот вы предлагайте свои идеи и администрация будет их по возможности реализовывать!
Stasi-chan, улька, простите за резкость. Злая я сейчас! 67

колонисты

Посмотрела “Пилу” – придумала конкурсы на следующий день рождения.
---

Маранонэ
Дата: Среда, 28.04.10, 17:13 | Сообщение # 802
улька, на счет того что не все хотят выслушивать критики и советы полностью согласна. Но она ведь всего лишь пытается вам помочь, как улучшить свое художество(не от слова худо)! Она же не знает, что вам это не надо. А вот твоя идея по поводу мастер класс по фотошопу мне понравилась, но только вот вопрос: кто кроме Злобняшки будет, там давать советы? Опять же некому! Хотя идея мне нравиться.

колонисты

---

Stasi-chan
Дата: Среда, 28.04.10, 17:17 | Сообщение # 803
хм.. в общем понятно... никому нафиг не надо это.... лично я пошла... всем пока..
и кстати говоря.. у меня сейчас тоже настрой не особо... сама на нервах...
так что если что ни на кого зла не держу.. тут в реале проблемки серьезные...

пропавшая без вести, утонувшая в неизвестности... ---

Stasi-chan - Среда, 28.04.10, 17:26
Маранонэ
Дата: Среда, 28.04.10, 17:28 | Сообщение # 804
Stasi-chan, что тебе понятно? С чего ты взяла что никому это не надо? Если бы было не надо, я бы сейчас здесь с тобой не переписывалась! Я бы забила и даже не зашла бы в эту тему. Просто вы оживились только тогда увеличилось количество модераторов, а до этого вас все устраивало. Такое ощущение, что вас только количество напрягает!

колонисты

---

Stasi-chan
Дата: Среда, 28.04.10, 17:31 | Сообщение # 805
Маранонэ, просто мы оживились, когда все окончательно надоело... и количество модераторов тут не особо роль играет...

Маранонэ
Дата: Среда, 28.04.10, 17:35 | Сообщение # 806
Stasi-chan, поэтому ты начала меня закапывать?*слабая попытка поднять тебе настроение*

колонисты

---

Stasi-chan
Дата: Среда, 28.04.10, 17:44 | Сообщение # 807
Маранонэ, сейчас как то совсем не весело... тут как то... вещи в общем странные творятся.... я конечно брата терпеть не могу... но... данная ситуация и меня в шок ввела...

Маранонэ
Дата: Среда, 28.04.10, 17:49 | Сообщение # 808
Stasi-chan, меня в жизни многое в шок вводило. А у меня сейчас какая-то неопределенность в жизни.
Но настроение стараюсь держать на высоте правда не всегда получается и я взрываюсь. А когда я взрываюсь я все делаю на эмоциях, а потом жалею!

колонисты

---

Zlobniashka
Дата: Среда, 28.04.10, 20:31 | Сообщение # 809
Quote (улька)
но ведь не всем может нравиться критика или советы!

Извините, но тех людей, которым не нравятся СОВЕТЫ, я привыкла считать детьми. Про критику разговор другой. Можете считать это моим мнением относительно рисунка, а я привыкла аргументировать свою точку зрения. К несчастью, я очень придирчивый человек и мне трудно угодить, чтобы я наконец заткнулась и молча ставила в рядок влюбленные смайлы. Свободу слова в этой стране вроде пока не отменяли, так что позвольте мне высказывать свое мнение. А если Вас что-то не устраивает, зачем тогда Вы выкладываете рисунки? Похвастаться? Ах, простите, я там своим мнением всю малину порчу.
Quote (Маранонэ)
мастер класс по фотошопу мне понравилась, но только вот вопрос: кто кроме Злобняшки будет, там давать советы?

Да вы что?! Какой мастер-класс по фотошопу?! Эта программа для меня не больше чем кисточка и краски в обычной жизни XD

Извините, если резко получается, но на сайты развлекательной тематики я хожу отдохнуть и расслабиться, а не получить очередную дозу негатива и совсем отбросить копыта. А тут...

Таких, как я, немного: только я... (с)
Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---

Маранонэ
Дата: Среда, 28.04.10, 20:43 | Сообщение # 810
Zlobniashka, ну мне же надо было на кого-то скинуть.)) Я тоже работаю в фотошопе, но я работаю только с фотографиями! И пока что только учусь! Уже года два учусь!)) А вот как там все это разукрашивать мне даже представить страшно! 102

колонисты

---

Поиск: