Флуд
|
|
Zlobniashka
| Дата: Понедельник, 19.04.10, 21:39 | Сообщение # 691 |
Статус: Offline
| Quote (Stasi-chan) при чем тут забить палками, если это итак понятно? Ну видимо, администратор так не считал, когда отключал некоторые функции... Просто... Не знаю, либо я беру в модераторы человека и доверяю ему всю вытекающую работу, либо не набираю их вовсе и вожусь сама... Не вижу логики в том, чтобы набирать людей, которым в теории не могу доверить простую чистку тем. Объясните мне идиоту такую позицию? Вы простите, если грубо звучит, мозг сегодня жестоко отымели, и он теперь бунтует
Таких, как я, немного: только я... (с) Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---
|
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Понедельник, 19.04.10, 21:40 | Сообщение # 692 |
| в модераторах, если не ошибаюсь, новичок... от него, например, можно ожидать что угодно.. хотя.. я могу ошибаться О_о
пропавшая без вести, утонувшая в неизвестности...
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Понедельник, 19.04.10, 21:47 | Сообщение # 693 |
| Quote (Stasi-chan) в модераторах, если не ошибаюсь, новичок... от него, например, можно ожидать что угодно Ну это уж на совести новичка и того, кто его принял. Я сама админ, знаю что такое волочить за собой сайт и это при еще двух вполне живых админах. Так вот модератор у меня ОДИН, зато верю я ему как себе. И такого абсурда как модератор, который не в состоянии удалить флуд и оффтоп из темы, само собой не возникает. Хотя, если честно, дело мое маленькое, как говорится, баба с воза - кобыле легче...
---
Zlobniashka - Понедельник, 19.04.10, 21:48 |
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Понедельник, 19.04.10, 21:49 | Сообщение # 694 |
| так.. нет.. ню на косяка ничего не сваливаем =) он у нас хороший =) а форум.. ню что ни делается - все к лучшему =) все будет хорошо =)
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Понедельник, 19.04.10, 21:52 | Сообщение # 695 |
| Quote (Stasi-chan) он у нас хороший =) Да хороший, никто не спорит! Таких админов еще поискать!))) Обидно лишь такое вот недоверие, будто мы дети малые, которым с револьвером поиграться дали (((
---
|
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Понедельник, 19.04.10, 21:56 | Сообщение # 696 |
| Zlobniashka, ти говоришь "мы" хотя фактически отвечаешь только за себя =)
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Понедельник, 19.04.10, 21:59 | Сообщение # 697 |
| Quote (Stasi-chan) ти говоришь "мы" хотя фактически отвечаешь только за себя А я часто называю себя множественным числом... По мне уже давно психушка плачет, вот все жду симпатичного санитара XDDD В принципе да, отвечаю я только за себя, а негодую за всю группу вцелом XD
---
|
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Понедельник, 19.04.10, 22:02 | Сообщение # 698 |
| ню... прекрасно.. ти составишь нам с Маранонэ компанию Х))) мы вроде в психушку лет через 5 решили попасть.. встретиться так сказать Х)))
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Понедельник, 19.04.10, 22:10 | Сообщение # 699 |
| Quote (Stasi-chan) мы вроде в психушку лет через 5 решили попасть.. встретиться так сказать Х))) Я запишу себе в записнушку, через пять лет встретить парадом из уток XDDD Я-то там окажусь гораздо раньше XDDD
---
Zlobniashka - Понедельник, 19.04.10, 22:12 |
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Понедельник, 19.04.10, 22:13 | Сообщение # 700 |
| Zlobniashka, так.. нееет.. протестую.. мы туда если попадаем, то уж в одно время.. ^^ а если парад уток, то желтых и резиновых ^^
---
|
|
|
|